공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4175l 1
이 글은 6년 전 (2018/4/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기
너 징은 배우야. 드라마를 찍는데 키스신이 있었어.  

그 드라마를 엑소랑 같이 보는거야. 

1.  

“.........” 

핵삐짐.  

오세훈 

2.  

[고르기] 애인의 키스신을 본 엑소 반응 고르기 | 인스티즈

“짜증나...오세훈 쟤는 살살하기로 약속했으면서....” 

미리 상대배우 오세훈한테 살살하기로 약속 받았는데 

본인이 생각한 살살과 다름. 

삐짐.  

김준면. 

3. 

[고르기] 애인의 키스신을 본 엑소 반응 고르기 | 인스티즈

“.........” 

핵삐짐.  

오세훈 

2.  

“짜증나...오세훈 쟤는 살살하기로 약속했으면서....” 

삐짐.  

김준면. 

3. 

“.........” 

핵삐짐.  

오세훈 

2.  

삐짐.  

김준면. 

3. 

[고르기] 애인의 키스신을 본 엑소 반응 고르기 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

“좋았냐?! 하...김종인 뒤이졌어....” 

괜히 애인한테 툴툴대고 김종인한테 화풀이하는  

박찬열. 

4. 

“오오~~~!!!!!!!!키스한ㄷ.......ㅏ...?.....?... 

...왜이렇게 오래해....?” 

드라마에 몰입해서 키스하는거 입벌리고 보다가 현실자각.  

변백현 

5. 

“아 갑자기 목마르네~? 뭐 좀 마실래?” 

갑자기 냉장고로 가더니 음료수 권함.  

못본척 현실부정하는  

김종대 

6. 

못본척 현실부정하는  

김종대 

6. 

못본척 현실부정하는  

김종대 

6. 

[고르기] 애인의 키스신을 본 엑소 반응 고르기 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

“내가 김준면보다 잘해. 티비끄고 나한테 와.” 

질투를 몸으로 풀려는  

김민석 

7. 

“ㅎ....헣............” 

상대배우가 본인임.  

도경수 

8. 

“드라마 잘 봤어. 고생했네 우리 애인” 

연기하는 애인이 대견스러울 뿐.  

장이씽 

9. 

장이씽 

9. 

장이씽 

9. 

“자기야 봐봐. 똑같지?! 까하하핳” 

키스신이고 뭐고 전 장면에 나왔던 남주 따라하기 바쁜  

김종인

이런 글은 어떠세요?

징1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무심히 내리다가 경수,니니에 엄마미소'ㅅ'
6년 전
징2
좋아 난 경수
6년 전
징3
좋아 난 민석
6년 전
징4
악 민석 공수 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징5
민석 경수...
6년 전
징6
김민석🙈
6년 전
징7
와 씽 발려ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수귀엽
6년 전
징9
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ뒤로갈수록 귀여웤ㅋㅋㅋ
6년 전
징10
김민석 핵발려ㅠㅠ
6년 전
징11
와 민석이ㅜㅜㅠㅠㅠ퓨ㅜㅡㅠㅠ도레미쳤자나
6년 전
징12
쓰니 짤 선정 진짜 잘한다...
6년 전
징13
77777 경수 최고...
6년 전
징14
ㅋㅋㅋ짤 싱크는 백현이가 최고다 경수랑ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징16
민석옵하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징17
57넘나 좋댜ㅋㅋㅋㅋ아가들 다들 귀여워♡
6년 전
징18
경수
6년 전
징19
미친 도경수 악... 아... 아아ㅡ.........결혼해 나랑...
6년 전
징20
6년 전
징21
밍석 발리고.. 경수 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 경수만 경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 씽이 최고 스윗 ㅠ 앞엔 다 커여워 ㅠ
6년 전
징22
민석이....옵파...
6년 전
징23
민석... 예히~ 하며달려갈삘
6년 전
징24
백현 종인 귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
징25
경수
종인이 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
징26
난 장이씽 ㅠㅠ
5년 전
징14
도경수ㅠㅠㅠㅍㅍ
5년 전
징27
좋아 난 민석 경수
5년 전
징28
민석이한테 치여요!..
5년 전
징29
잇싱 민석이한테 넘 치여....
5년 전
징21
이건 진짜 민석
5년 전
징30
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징31
종대 너무 귀야워!
5년 전
징32
민석 종인,,,
5년 전
징34
민석아................ 미춌다...
5년 전
타팬35
타팬도 고름니다...밍쏙...
5년 전
징36
추천글타고왔당,, 난 경수,,, 종인,,,,,
5년 전
징38
경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여오
5년 전
징39
앜ㅋㅋ경숰ㄱㅋㅋㄱㄲ
5년 전
징40
민석이에서 소리 질렀다가 경수 하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
징41
김민석주겄다진짜 와우내
5년 전
징42
66666ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
징43
민석쓰 박력쿠
5년 전
징44
겁나 다 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징45
흐뭇하게 보다가 경수에서 입틀막
5년 전
징46
워후 🙈🙈🙈🙈🙈🙈
5년 전
징47
다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징48
하씤ㅋㅋㅋㅋㅋ 경수랑 니니때문에 웃겨 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
타팬49
전 경수씨요
4년 전
징50
차뇨루
4년 전
징51
경수가 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징52
이씽 ....