공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 929l 3
이 글은 5년 전 (2018/6/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
스타토 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

VS 아라시 추천 편 PART 1 

많은 유들이 가져와 달라구해서 열심히 써왔다~~~~ 

일단 올해로 10주년을 맞이한 방송이기 때문에 회차가 너무 많아서 뭐부터 봐야하지.....? 

고민하는 유들을 위해서 개인적 추천편들을 준비해와 봤어!!!! 

근데 앞에도 말했다 싶이ㅋㅋㅋㅋㅋ 회차 수가 많아서 년도별로 여러 파트로 나눠서 글 써올게~~~~ 오늘은 먼저 2009년부터 시작한다!!!!! 

(골든진출 이전은 지금이랑 아주 조금 포맷도 다르고 방송시간도 짧아서 골든진출 이후 회차들만 모아왔어) 

빨간색 = 쟈니스 출연 회차 

파란색 = 아라시 멤버 상대팀 출연 회차 

(2009.11.26.) 

여자개그맨 + GACKT 

온나게닌이랑 각트상 나온 회차야ㅋㅋㅋㅋㅋ 각트상이 매우 치명적인 회차... 

각트상한테 반지 달라고 하는 리다도 매우 귀여운 회차야ㅋㅋㅋㅋㅋ 

(2010.01.21.) 

팀 넵튠 + 드라마 코드블루 

넵튠이랑 코드블루 팀 나온 편이야. 일단 게닌들이 많이 나와서 웃겨ㅋㅋㅋㅋ  

근데 일본 특유의 개그가 좀 힘든 유들은 그 부분은 안 맞을 수도....? 

근데 일단 코드블루팀에 쟈니스 야마삐가 있기 때문에!!!! 그것만으로도 볼 이유가 있는 회차 

일단 쟈니스가 나온 회차들은 기본 다 재밌어ㅋㅋㅋㅋ 과거 에피소드도 많이 나오구. 그래서 쟈니스 나오는 회차는 빨간색으로 따로 또 표시해둘게~ 아 그리고 코드블루팀에 유성의 인연에서 니노의 여동생 역할이었던 토다 에리카도 나와서 굉장히 추천하는 회차야! 

(2010.02.25.) 

다카라즈카OG + 컨닝 타케야마 

다카라즈카 팀이 나온 날이야! 다카라즈카는 전원 여자로만 이루어진 극단...? 이라고 생각하면 되는데 그 극단출신 분들로 이루어진 팀이랑 대결하는 회차야 

개인적으로 다카라즈카 나온 회차는 다 재밌더라구ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 추천해봤다 

(2010.04.08.) 

드라마 우리집의 역사 + 야지마 미용실 팀 

아 진짜 역대급으로 정신없고 웃긴 회차야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

일단 야지마 미용실 팀에 게닌들이 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이분들 개그가 좀 정신이 많이 없다.....ㅎ 근데 개인적으론 정말 재밌는 회차였어. 그리구 쥰이가 출연한 우리집의 역사 팀이 나와서 중간에 잠깐 렌탈해 간다. 파란색으로 표시한 이유는 멤버들이 상대팀으로 나오는 날도 진짜 꼭 봐야할 레전드거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 멤버들이 상대팀에 속한 날들도 이렇게 따로 파란색으로 표시해둘게! 

(2010.06.24.) 

요시모토JAPAN + YOU 

이것도 또 재밌었던 회차야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

일단 플러스원 게스트인 YOU상이 한몫한 회차랄까ㅋㅋㅋㅋ 그리구 기본적으로 요시모토 게닌들 나와서 볼만했던 회차 

(2010.07.08.) 

하리센본 + 용서 받지 못할 수사관 JOKER  

칸쟈니의 니시키도 료군이 상대편으로 나온 회차야 

역시 이것도 쟈니스 출연 회차이기 때문에 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

니노랑 니시키도의 폴링 파이프 대결이 볼만한 회차 

(2010.07.05.) 

오구라 토모아키 + 여름의 사랑은 무지개 빛으로 빛난다 팀 

왔어요 왔어요!!!!!!!!!! 그 전설의 회차가 왔어요!!!!!!!!!!!!! 

이건 뭐 포인트가 너무 많아서 설명하기 힘들정도ㅋㅋㅋㅋㅋ 

일단 상대방 팀으로 쥰군이 나오고 바로 그 유명한 타케우치 유코 짱팬 니노가 나오는 날이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 플러스원 게스트로도 숙제군을 오래 같이 해주셨던 오구라상이 나오시기 때문에 사소한 에피소드까지 재밌었던편! 정말 강력추천 꼭 봐야하는 편이야 

(2010.07.22.) 

언니오빠팀 + 바나나맨 

리다가 드라마에서 맡았었던 역할인 노래오빠 역할을 실제로 맡으셨었던 언니오빠분들이 출연하시는 회차야!!!! 소박하게 그때 에피소드 언급하는 리다가 귀여운 회차고 

바나나맨이 웃긴 날이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아라시가 계속 히무라상 츳코미 넣고 이지리하는게 재밌는 회차 

(2010.08.26.) 

팀 쥰 + 모치다 카오리 

상대팀으로 이름에 쥰이 들어가는 분들이 나오는 회차야 

전설의 마츠준 이름이 바뀐 회차랄까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥰이랑 관련되서 웃긴 회차야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반부 오프닝 아버지 토크도 포인트 있고 웃겨 

이것도 개인적으로 굉장히 추천하는 회차!!!!! 

(2010.10.21.) 

프리타 집을 사다 팀 + 앙가루즈 

니노가 상대편으로 나오는 회차!!!!!!!!!!!! 

이 회차도 굉장히 재밌었어ㅋㅋㅋ 동시에 니노와 드라마 같이 출연하는 칸쟈니의 마루야마 류헤이군도 나와. 멤버 상대팀 출연과 쟈니스 출연이 공존하는 날이랄까...! 재밌는 요소가 두 개나 합쳐져서 더 재밌는 회차! 색은 파란색으로 표시했오. 개인적으론 이 회차 폴링 파이프가 다 재밌었다고 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 굉장히 추천하는 회차!!! 

(2010.11.04.) 

팀 인터네셔널 + 후나코시 에이치로 

한국인인 윤손하씨가 나오는 회차야. 

아주 막!!! 재밌는 회차는 아니지만 한국인이 나오서 그냥 뭔가 약간의 공통점이라도 생긴 기분이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 더 반가워서 열심히 봤던 회차인데... 

소소하게 재미있는 회차야ㅎㅎㅎㅎ 

(2010.12.09.) 

팀 사이타마 + 타카하시 카츠미 

니노랑 친한 배우신 타카하시 카츠미 상이 플러스원으로 나온 회차야! 

상대팀으로는 고향이 사이타마인 분들이 나오는 회차인데 개인적으로 지역이 팀으로 나온 회차들은 꽤 다 재밌더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이것도 소소하게 추천하는 회차! 

아무생각없이 쓰다보니까 꽤나 길어져버렸어...... 

오늘은 일단 2010년 까지만 할게 헤헤헤 

2011년 회차는 다음번에 또 들고 글 찌러 올게~~~ 

별건 아니지만 그래도 꽤 혼자 열심히 쓴거니까 댓글 한번씩만 달아주고 안 그러겠지만 어디 퍼가지는 말아줘 유들! 

이런 글은 어떠세요?

You1
와 나 그 전글 람덕이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워 진짜루. ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
You2
바로 슼했다!!!!! 진짜 하나하나 쓰기 아려웠을텐데 진짜 고마워,, 어느 편 먼저 봐야할지 막막했었는데.. 마침 종강도 했겠다 진짜 열심히 챙겨볼게 💙♥️💚💛💜
5년 전
You3
ㅠㅠㅠㅠ고마워 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이중에 못본거도 있는뎅 그거부터 봐야지👏👏👏
5년 전
You4
고마워 쓰니앾!!!!!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 슦해갈게 다시 또 봐야지~!~!~!~!~!~!
5년 전
You5
고마워 사랑해💙❤️💚💛💜
5년 전
You6
헐헐ㅠㅠ 저번에 댓단 람덕인데 너무 고마워ㅠㅠ 차근차근 하나씩 봐야겠당💕
5년 전
You7
쓰니 글쓰느라 고생했어 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ💙♥💚💛💜
5년 전
You8
와아ㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠㅠ 요즘 안그래도 브이에스 몰아보는 중이었는데 쓰니가 추천한거 먼저 보고 온다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
You9
감사해💙❤💚💛💜
5년 전
You10
스크랩했당 꼬마오♡♡
5년 전
You11
고마워! 꼭 볼게💕
5년 전
You12
슼했다 너유 고마워💙❤💚💛💜