공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6054l 3
이 글은 5년 전 (2018/9/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

믿고거르는 지코입맛 | 인스티즈

다들 맛없다는거 돌려말하는데 혼자 신나서 2분동안 냉면찬양 

지인들 사이에서도 역대급 허벌입맛이기로 유명함.... 

이런 글은 어떠세요?

익인1
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌ㅋㅋㅋ입ㅋㅋㅋㅋ맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지코 웃김
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ한 그릇 더 먹을까 고민하던 지코ㅠ
5년 전
익인3
오옥 1년전 나 하이~~~~~
4년 전
익인136
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뫙웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
우리 지호가 맛있다자나여!!!!!!!!!!!!!!!!! 우리 지호가 맛있다자나!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인5
아 우지호 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
5년 전
익인6
지코는 지코 음료도 맛있게 먹을까 뻘하게 궁금해지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인92
누가 지코한테 지코음료수 줘보세요....ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ엽다
5년 전
익인10
아징차웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
아낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 지호가 맛있다면 맛있는거야 웅 그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
ㄱㅇㅇ우지호ㅜㅜ
5년 전
익인19
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ지코 진짜 은근 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개윳곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네
5년 전
익인22
유명하죸ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
냉면 찬양 영상이 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
유튜브에 있어 ㅋㅋㅋㅋ 스브스뉴스 채널인가 거기에
5년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ믿거지입 너믘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
주변 사람들 지코한테 맛집 추천 안받을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
5년 전
익인31
울 지호 넘 겸댕이양우유ㅠ유ㅠㅠㅜㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
dk아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 먹어줄게!!!! 엄청맛있게 게걸스럽게 뚝딱 해치울수있어!!!!
5년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
허벌입맛뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
음악은 숲을보는데 음식은 나무만 본다는 우지호씨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입맛 장벽이 낮으시구낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
허벌입맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
아...왜 귀엽지....머무 귀엽당...
5년 전
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 그냥 그런 족발도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무데서나 파는 진짜 별로인 족발이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
그랬던거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
뭘 먹어도 맛있는 사람이군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
허벌입맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
애기 의외로 입맛 안까다롭궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생긴건 세상까칠인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
그냥 음식이면 맛있나보구나
5년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
역대급허벌입맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
근데 평양냉면은 맛없어서 맛없는게 아니라 조리법 자체가 완전히 남한이랑 다른거라서
한국에서는 미식가들이 엄청 즐겨먹는 냉면임..☆ 밑에 족발은 진짜 별로인 족발인거고.. 조금 다르긴한듯

5년 전
익인56
2 진짜 평양냉면은 무슨맛일지 궁금하당....
5년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 되게 내머릿속 이미지랑 다르다ㅋㅋㅋㅋㅋ맛집 빠싹하게 알고 있을줄
5년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
지코 요즘에 왜이렇게 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
음식으로는 숲이 아닌 나무만 보는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
나랑 천생연분이네 난 지코가 맛있다는거 진짜 열심히 리액션해줄수 있어
5년 전
익인61
먹을줄모름 애가 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호 왜케 귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿고 거른댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
우죠 귀여어ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㄱㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
5년 전
익인66
근데 평양 냉면 좋아하는 사람을 ㄹㅇ 환장하더라 나 작년에 북한관련 강의 들었는데 교수님 평양냉면 2주차 강의하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이주나
5년 전
익인67
옆집걸 가져와서 맛있다 그런댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
초코파이 김싸드셨던분 믿고 거릅니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
이게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
어라 나 방송인터뷰 봤는데 찬양하는 거 아니던데..냉면의 맛의 최대치를 생각하고 먹었는데 약간 생각했던 거랑 맛이 다르다고 했어 좀 깊은 맛이 난다고 했나?
5년 전
익인80
평양냉면은 단맛, 신맛 이런거 하나도 없어 그냥 고기육수만 쓰기때문에! 그래서 그랬을거야
5년 전
익인74
지코... 맛집 리스트 공유해라...
5년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기다
5년 전
익인76
진짜 세상 까다로울것 같이 생겨가지곸ㅋㅋ넘귀엽댱
5년 전
익인77
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페노도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인84
진심인게 더웃기네
5년 전
익인85
크앗ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ넘웃기다ㅋㄱㅋ
5년 전
익인86
지코 팔에 진짜 문신이야!?
5년 전
익인87
응!
5년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인89
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
페노메코 말하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지코 귀엽다 ㅠ
5년 전
익인93
미각이 둔감한갘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인94
나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인95
너무 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인97
색솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인98
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ아진심현웃
5년 전
익인99
정동욱도 개 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 맛 없었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인100
동욱이 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지홐ㅋㅋㅋㅋㅋ입맛 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
5년 전
익인101
평양냉면 진짜 맛없던데 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인102
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지한거 웃음포인트
5년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
4년 전
익인106
나무만 본대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우ㅛ겨
4년 전
익인107
허벌입맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허벌입맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 윻겨
4년 전
익인110
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
지코 편의점 심부름 할때 이거 맛있는거라고 신나서 사간 맥주도 최태준배우가 맥주 맛없는거 사왔다고 그러지 않았나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
아니 뭐저런 순딩이가 다 있냐구,,,,귀여워,,귀여워 죽겠어,,
4년 전
익인116
허벌입맛이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
허벌입맛이라는 말 너무 웃기다고ㅠㅠㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인120
허벌입맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 평양냉면 진짜못먹겠던데....무슨 고무로만든 면먹는줄알았어 육수맛도내취향아니였고ㅠㅠ
4년 전
익인122
뭐든 잘 먹나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋ지코 아티스트 공연영상 내 웃음버튼이라규 ㅠ
4년 전
익인124
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인125
허벌입맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
이름이 지코라서 그런가..
4년 전
익인132
이건 또 뭐냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
북짘 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㄱㅂ
4년 전
익인128
아 미치겠닼ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ허벌입맛ㄴㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
4년 전
익인129
아유ㅐㄹ케웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
아 겁내 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
페노메콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 얼마나 특이한 입맛인거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉면 신나서 말하는 거 왜케 웃겨
4년 전
익인135
아낰ㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입맛 엄청 까다로울거 같은뎈ㅋㅋㅋ
4년 전