공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/29) 게시물이에요
난 프듀 시작때부터 지성 팬이였구 작년까지 오프 열심히 뛰다가 올해는 사정상 쉬면서 간간히 덕질하고 있어 속상한 일 정말 많겠지만 서로 으쌰으쌰해서 잘 이겨내자! 주위에서 뭐라해도 지성이 정말 괜찮은 사람이고 배울 점 많은 사람이라는거 우리 다 잘 알잖아😀 난 사실 지금 지성이한테만큼이나 지성이 팬들한테 너무 고마워ㅠㅠㅠ 이런 일이 많아질수록 나도 더 단단해지는 느낌이다😌😌 끝까지 힘내고 지성이 앞으로 더 많이 좋아하자💕 

캘리그라피는 내가 지성이 생각하면서 쓴 글이랑 지성이 어록?들인데 혹시 문제되면 지울게 

윤지성 팬드라 | 인스티즈

익인1
고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인2
ㅜㅜㅜ쓰니 캘리 넘 예쁘다 ㅠㅠ
5년 전
사실 윤지성어록북에 보냈던건데 나는 못샀지...💫
5년 전
익인3
크 따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 캘리도 따숩고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!!!
5년 전
5년 전
익인4
고마워 따수워ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인5
너무너무 고맙다!!ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인6
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인7
고마워ㅠㅡㅠㅜ쓰니 넘 따숩 ㅜㅠㅜㅜ
5년 전
힘내자!! 지성이 처음부터 좋아하면서 순탄치는 않았지만 오히려 더 단단해지는 느낌이 들더라구
5년 전
익인8
고마워 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
웅 힘내자!! 지성이 진짜 좋은 사람이라는거 우리 잘 아니까😉😉
5년 전
익인9
너무 예쁘다 ㅠㅠ 나도 요즘 간간히 조용히 덕질중인데 ㅠ 힘낼게
5년 전
글들 보고 힘낼수있었으면 좋겠다 화이띵!!
5년 전
익인10
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인11
고마워ㅠㅠ우리 지성이랑 팬들 다 힘내자 으쌰으쌰!!!!!!!❤️
5년 전
5년 전
타팬12
진짜 타팬인데도 지성님 항상 응원한다 힘내❤
5년 전
너무 고마워ㅠㅠ 앞으로도 응원 많이 해줘💕
5년 전
익인13
쓰니 캘리도 너무 예쁘고 마음씨도 따숩다 쓰니야 너무 고마워ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인14
우와넘예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인15
헐 캘리 짱예뻐!!!! 우리지성이 너무 예쁘고 따수운 사람이지ㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠ
5년 전
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배2024년 하면 무슨 드라마 생각날 것 같아?163 09.22 18:324865 3
연예 엔시티 위시 눈물의 삐끼삐끼104 09.22 16:115679 36
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 61 09.22 21:421537 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 60 09.22 22:222744 1
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 60 0:381444 8

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..