공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 140l
이 글은 5년 전 (2019/5/12) 게시물이에요
구정모 김민규 김성현 김우석 송형준 이세진 차준호 

잘생기고 없는 논란없는 애들로,,, 부탁해

푸들1
마루기획 이우진...
5년 전
푸들1
열심히 하는 친구인데 순위가 넘 낮아 ㅠㅠㅠ 예쁘게 봐 주라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 🙇🏻‍♀️❣️
5년 전
글쓴푸들
이런,,, 친구가 있었어????? 바로 픽할게
5년 전
푸들1
헐 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 선물이야 ㅠㅠ 우리 같이 우진이 조금이라도 더 같이 보자 ㅠㅠ❤️
5년 전
푸들2
이은상 제발....
5년 전
푸들2
과사 자기가 좋아하는 쌀국수 집 앞에서 찍은 울 은상이..
5년 전
글쓴푸들
은상이 보고 왔는데 되게 괜찮다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워
5년 전
푸들2
고마워요 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
5년 전
푸들3
남도현!
5년 전
푸들4
강민희
5년 전
푸들4
스타쉽 💛강민희💛 연습생 나이는 18살이고 키는 182야 순딩한 얼굴에 182라니•• 우리 민희 너무 반전매력 있지 않아?🤦‍♀️❣️ 그리고 민희는 취미가 나들이가기야 .. 넘 무해한 취미,, 넘 귀여워 엉엉😭 이런 강민희 연습생이 쓰니 마음에 든다면 오늘부터 같이 민희랑 ‼️나들이‼️ 가자💛 그리고 혹시.. 쓰니 마음에 안든다해도 픽자리가 남는다면 꼭!기억해줘💞💞
5년 전
푸들4
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
푸들4
아 물론 과거도 깨끗행
5년 전
푸들4
ㅠㅠ 프로필 사진 이정도로 잘 나온거 보면 이미 실물 답 나온거지..🤦‍♀️❣️
5년 전
푸들5
귀염둥이 토니는 어떠세요~?
5년 전
푸들5
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
푸들6
스타쉽 강민희 ㅠㅠ
5년 전
푸들7
춤잘추는 박윤솔
5년 전
푸들8
금동현...
5년 전
푸들8
GIF
착하고 귀엽다구..

5년 전
푸들9
GIF
스타쉽 함원진...A반 ㅠㅠ

5년 전
푸들10
에스팀 유리 어떠세요 ㅠㅜ
5년 전
푸들11
김현빈!!!!!
5년 전
푸들11
GIF
18살이고 랩 춤 노래 다 되는 밸런스캐야!!

5년 전
푸들11
GIF
평소에는 귀엽고 헐랭하다가 무대에만 서면 카리스마 폭발하는 열정맨 ㅠㅠㅠ 김현빈 잘 부탁해❣️

5년 전
푸들12
키위 송창하!!! 잘 생기고 춤 잘추고 목소리도 좋고 귀여운데 분량이 없어서 아무도 몰라요ㅠㅠ74위 송창하 살려주세요ㅠㅠㅠ 제발..
5년 전