공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 28710l 446
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
황윤성 에 게시된 글입니다 l 설정하기
https://instiz.net/name_enter/64066625 

당첨자 확인 재검사는 써주신 이메일로 개별 연락 드리겠습니다 

🧡 윤성이를 응원해 주신 모든 분들 진심으로 감사드립니다 앞으로 새로운 시작을 할 윤성이를 예쁘게 봐주세요 🧡 

🧡 잇츠 쁘띠 타임~ 오늘밤 8시 40분 울림 황윤성이 ⭐️에어팟⭐️ 치킨 문상을 쏜다 쏜다 쏜다 🧡

🧡 이 글에 폼이 올라올 예정입니다 제가 호출을 할 예정이니 많은 참여 부탁드립니다 🧡  

폼 주소 

http://naver.me/GXmcBwL9 

⭐️ 투 표 한 번에 폼 한 번 작성 ⭐️ 

👏갤과 중복 참여 가능합니다👏 

❗️오늘 밤 8시 40분

100원에 에어팟, 치킨, 문상 절대 놓치_지마 ❗️

문자 투표 예시

🍒🧡저녁8시40분 #0011황윤성에게 투표해주세요🧡🍒 | 인스티즈 

🍒🧡저녁8시40분 #0011황윤성에게 투표해주세요🧡🍒 | 인스티즈 

아직도 누굴 뽑을지 마음의 결정을 안 하셨다구여? 할 수 없져 제가 알려드림니다 

KEYWORD : ㅈㅂ존, 살려 주세요, 데뷔등수 ❌

돌고 돌아 드디어 다시 왔습니다. 여러분의 손으로 윤성이를 데뷔시켜 주세요.

KEYWORD : 트레이너 픽, 연습생 픽, 실력캐

🧡 잇츠 쁘띠 타임~ 오늘밤 8시 40분 울림 황윤성이 ⭐️에어팟⭐️ 치킨 문상을 쏜다 쏜다 쏜다 🧡

🧡 이 글에 폼이 올라올 예정입니다 제가 호출을 할 예정이니 많은 참여 부탁드립니다 🧡  

폼 주소 

문자 투표 예시

아직도 누굴 뽑을지 마음의 결정을 안 하셨다구여? 할 수 없져 제가 알려드림니다 

돌고 돌아 드디어 다시 왔습니다. 여러분의 손으로 윤성이를 데뷔시켜 주세요.

폼 주소 

문자 투표 예시

🍒🧡저녁8시40분 #0011황윤성에게 투표해주세요🧡🍒 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

연습생들이 뽑은 비주얼 10위, 연습생들의 원픽 1위, 트레이너 선생님들이 인정한 실력캐입니다.

KEYWORD : 확신의 댄스픽, 직캠 장인, 직캠 맛집

🍒🧡저녁8시40분 #0011황윤성에게 투표해주세요🧡🍒 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

마마 일등 걔, 빌리버 일등 걔 

한 번 보는 순간 윤성이에게 쁘며드는 걸 느끼실 수 있습니다 선생님들 같이 쁘며들어 봅시다!

KEYWORD: 브이앱 아가곰, 쁘띠, 반전 매력

한 번 보는 순간 윤성이에게 쁘며드는 걸 느끼실 수 있습니다 선생님들 같이 쁘며들어 봅시다!

여기까지 읽은 당신 이미 쁘며드셧군뇨 추카드려여~ 오늘 밤 8시 40분 황윤성에게 소중한 한 표 부탁드려여 🧡 

이벤트에 관한 질문은  

https://www.instiz.net/name_enter?no=63957152&page=1&category=211  

여기로 부탁드립니다 ❗️
추천  446

이런 글은 어떠세요?

첼105
아 호출 뜨자마자 투표했는데 39분에 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅓㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠ
4년 전
첼242
타싸 이벤트는 참여 가능하니 참고하셔용!!🧡🧡
4년 전
첼105
혹시 어딘지 초성 말해주실 수 있으세요? ㄱ 이예요?!
4년 전
첼302
투표했어요오옹 화이팅!!!!!!
4년 전
첼242
투표 감사합니다~!🧡🧡
4년 전
첼519
투표했어요~
4년 전
첼242
투표 감사해요!🧡🧡
4년 전
첼520
했숩니당!!!꼭되시길
4년 전
첼242
투표 감사합니다!!🧡
4년 전
첼245
투표했어용 꼭 데뷔하시길💜
4년 전
첼242
투표 감사해요~ㅎㅎ🧡
4년 전
첼521
투표했어요!! 꼭 데뷔하세요💜
4년 전
첼242
투표 감사합니댜!!!🧡🧡
4년 전
첼522
투표했어요 !! 데뷔하세용
4년 전
첼242
투표 감사해요!!!!!!!🧡🧡
4년 전
첼523
윤성이 오늘 데뷔해!!
4년 전
첼242
윤성이 화이팅!!🧡🧡
4년 전
첼524
투표했어용
4년 전
첼242
투표 감사합니다!!🧡🧡
4년 전
첼525
쁘디 윤성님 센터시네요!! 축하드려요!! 지금 투표해도 유효한가요?
4년 전
첼242
네 유효해요!!ㅎㅎ🧡🧡
4년 전
첼526
저 투표 했는데 저거 폼 이벤트 참여하고 싶은데 ㅠ 문자 화면이 7월 19일인게 안나오고 ‘(오늘) 오후 9:25’ 이런식으로 나오는데 괜찮은건가요ㅠ
4년 전
첼13
괜찮아요 폼작성해주세요
4년 전
첼527
투표했어요~
4년 전
첼242
투표 감사합니다!🧡
4년 전
첼528
투표완료우
4년 전
첼242
감사합니다아🧡
4년 전
첼529
끝났나요 혹시 ???
4년 전
첼530
아뇽 아직 투표중이에요ㅜㅜ
4년 전
첼529
지금 해도 폼 작성될까요?
4년 전
첼242
작성 가능하세요!
4년 전
첼529
감사합니다!!!
4년 전
첼531
투표완료 날짜안뜨고 시간만 나와도 괜찮은가용?
4년 전
첼242
네 그냥 하시면 되요!
4년 전
첼531
넵 그럼 사진은 삭제할께요^^
4년 전
첼242
넵~~ㅎㅎ
4년 전
첼531
꼭 데뷔하길 기도할께요💙
4년 전
첼242
531에게
감사합니다🧡

4년 전
첼532
투표했어요 응원할게요~
4년 전
첼242
투표 감사합니다!!🧡
4년 전
첼533
투표했어요! 데뷔길 걸으세요!!
4년 전
첼242
감사합니다!!!! 데뷔로 보답할게요🧡
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
첼13
폼은 사진첨부하고 한번더 보낼수있어요
4년 전
첼13
투표는 두번하시면 안돼요 원래보냈던거를 캡쳐하고 폼인증해주세요
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
첼13
네 감사합니다 🧡
4년 전
첼534
투표했어요 응원합니다!
4년 전
첼242
응원 감사합니다🧡🧡
4년 전
첼535
투표했습니다!
4년 전
첼242
투표 감사해요!🧡
4년 전
첼536
투표했숨다
4년 전
첼242
투표 감사합니다!!🧡
4년 전
첼59
투표해주셔사 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
첼537
지금해두 되는건가요?
4년 전
첼13
네 해주세요🧡
4년 전
첼132
네 가능합니다
4년 전
첼537
아 네 바로 인증 보내드렸슴니다~!
4년 전
첼538
투표했어요
이따가 데뷔 소식 들리길..!🙏

4년 전
첼242
투표 감사합니다!!!🧡
4년 전
첼539
투표했습니다! 꼭 데뷔하세요!!
4년 전
첼242
투표 감사해요!!!!🧡🧡
4년 전
첼540
투표 완료했어용 !! 꼭 데뷔하시길 🙏🏻
4년 전
첼242
감사합니다!!🧡🧡
4년 전
첼541
투표했어요🧡
4년 전
첼242
투표 감사합니다!🧡
4년 전
첼542
투표했어용..! 꼭 데뷔하길
4년 전
첼242
투표 감사합니다아🧡
4년 전
첼543
투표했습니다! 데뷔하길 바랍니다!!!!
4년 전
첼242
투표 감사합니다!🧡
4년 전
첼544
윤성아 사랑해..
4년 전
첼525
투표했어요~~ 쁘띠 윤성님 데뷔하세요!!
4년 전
첼242
윤성이 응원해주셔서 감사해요🧡
4년 전
첼545
9:33에 보낸 것도 가능하죠? 투표햇습니다 !
4년 전
첼13
이벤트는 40분부터됩니다ㅠ
투표는 인증됩니다

4년 전
첼132
9시 반까지만 가능합니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 투표해주셔서 정말 감사합니다🧡
4년 전
첼545
투표 종료시까지 아니엇어요 ..? ㅜㅜ
4년 전
첼132
엇 죄송합니다 제가 잘못알고 있었나봐요ㅠㅠㅠ
4년 전
첼545
ㅜㅜ 이벤트 이미지 위쪽에는 9:30까지라고 적혀잇네요.. 밑에는 투표 종료시까지라고해서... 뭐가 맞는건가용 ㅜㅜ ?
4년 전
첼132
545에게
변경되었어요! 투표 종료시까지입니다

4년 전
첼132
545에게
소중한 한표 감사합니다🧡

4년 전
첼546
투표했습니다~~ 좋은결과 있었으면 좋겠어요!
4년 전
첼288
소중한 한 표 정말 정말 감사드립니다 🧡🧡
4년 전
첼547
투표했습니다! 데뷔하세요!!
4년 전
첼288
4년 전
첼548
투표했어요!! 친구 원픽인데 꼭 데뷔하셨으면 좋겠어요:)
4년 전
첼288
4년 전
첼549
투표했습니다! 꼭 데뷔하세요!
4년 전
첼288
4년 전
첼550
아직하나여????
4년 전
첼13
네 지금해주세요
4년 전
첼13
🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡이벤트계속합니다
투표인증은 계속 해주세요🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡

4년 전
첼551
헉 저 제이름 안 쓰고 그냥 예시대로 황~성 해버렸는데 이거 괜찮나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첼13
폼은 한번더 작성됩니다
투표는 보냈던거 캡쳐하고 폼 작성해주세요

4년 전
첼552
투표했습니당 꼭 데뷔하시길 바라요❗
4년 전
첼242
투표 감사합니다🧡
4년 전
첼553
투표했습니다!!!
4년 전
첼242
투표 감사해요!!🧡
4년 전
첼554
친구 원픽이라 투표했어요:)
4년 전
첼242
투표 감사합니다 :)🧡
4년 전
첼555
투표했어요 꼭 데뷔하세요!
4년 전
첼242
감사합니다 🧡🧡
4년 전
첼13
곧 마감됩니다 #0011 황윤성 투표 부탁드려요
4년 전
첼556
헐 40분 전은 안되나요?ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
첼13
투표는 되지만 이벤트는 안돼요 ㅠ
4년 전
첼556
앗 아쉽네요ㅜㅜㅜㅜ,,
4년 전
첼13
혹시 8시40분전에 보내셨나요??
4년 전
첼556
네ㅜㅜ,,,,,.
4년 전
첼13
아 그러면 이벤트는 안돼요 ㅠㅠ
4년 전
첼13
모두 황윤성 투표 해주신거감사합니다!!!!!!!!!🧡🧡🧡🧡🧡
4년 전
첼52
문자 투표가 마감되었습니다! 윤성이를 투표해주신 모든 분들 정말 감사합니다🧡🧡
4년 전
첼528
끝나기 직전에 투표했는데 폼 올려두 되죠?
4년 전
첼13
네 올려주세요
4년 전
첼557
마지막까지 고민하다가 투표했어요!!!
4년 전
첼288
4년 전
첼242
투표 감사합니다!!🧡
4년 전
첼550
투표 마감 정확히 언제였나요? 3분에 투표했는데 도움 됐길 바라요 ㅠㅠ
4년 전
첼13
약10시까지였습니다 몇시에 투표하셨나요?
4년 전
첼550
10시 3분이요 😭😭😭 마감하고 보냈나보네요ㅠㅠ 일 너무 바빠서 늦게 보냈더니ㅠㅠ 꼭 데뷔하시길 바라용..ㅠ
4년 전
첼13
아니예요 투표감사해요🧡🧡🧡🧡
4년 전
첼242
투표 감사해요 :) 🧡
4년 전
첼270
투표했는데 폼은 어딨어요??
4년 전
첼13
본문에있어요
4년 전
첼270
9시 넘어서 했는데 폼작성 해도되죠??
4년 전
첼13
네 해주세요
4년 전
첼270
감사합니다 꼭 데뷔하길 :)
4년 전
첼13
270에게
네 감사합니다🧡

4년 전
첼558
와여기올릴걸
4년 전
첼559
아까 투표했고 이벤트 참여했습니다! 꼭 데뷔하시기를!!
4년 전
첼560
투표하고 폼 했더용
4년 전
첼561
윤성아 고생했어 사랑해..
4년 전
첼562
윤성이 고생많았어
4년 전
첼280
행복해 윤성아
4년 전
첼544
윤성아 사랑하고 미안해 너무 미안해
4년 전
첼563
윤성아 너무너무 잘했어
분량실종에서 여기까지 온건 전부 다 네 노력 덕분이었어
그 노력 곧 보상받을거야🧡

4년 전
첼565
윤성아 사랑해 진짜 미안하고 윤성이는 항상 잘했어 오늘도 어제도 너무 이쁘고 윤성이는 언제나 잘하는데ㅠㅠㅠㅜ 윤성아 언제나오든 기다릴게 사랑해🧡🧡🧡🧡🧡
4년 전
첼566
수고했어요
4년 전
첼567
응원할게요ㅠㅠ
4년 전
첼361
수고했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 🧡🧡🧡 울 윤성이가 어디서나 최고야
4년 전
첼24
윤성아 사랑해 기다릴게🧡🧡🧡🧡
4년 전
첼3
윤성아 고생했어 내가 더 노력했어야 하는건데 미안해 사랑하고 울림에서 데뷔하는 날만을 기다릴게
4년 전
첼80
윤성아 미안하다는 얘기만 자꾸 해서 정말 미안 꼭 데뷔한다고 믿고 바랬는데 정말 미안해 건강 잘 챙기구 아프지마
4년 전
첼163
윤성아 사랑해🧡
4년 전
첼34
투표해주신 분들 정말 감사합니다🧡
4년 전
첼228
윤성아 미안하고 미안해 너는 너무 빛났는데 너무 잘해줬는데
4년 전
첼228
미안하다고 뱉는 이 말도 너에게 상처가 될까봐 너무 무섭다 윤성아 나는 계속 여기 있을 거니까 우리 나중에 보자 사랑해
4년 전
첼568
윤성이 투표해준 모든 분들에게 정말 감사 인사드립니다 비록 프듀 데뷔조에 들지는 못했지만 데뷔하는 그날까지 응원해주시면 감사하겠습니다
이벤트 준비하고 영업뛰고 윤성이를 위해 힘써준 디어단 여러분도 정말 수고하셨어요!🧡
지금처럼 빛나는 모습으로 무대에 설 테니 그때까지 응원하며 기다릴께 윤성아 고생많았고 나에게 행복을 가져다줘서 고마웠어

4년 전
첼31
윤성아 사랑해 보고 싶어🧡
4년 전
첼569
악 데뷔못했구나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
첼570
윤성아 사랑해 수고했어🧡
4년 전
첼463
고생많았어요! 윤성군도 팬들도!
항상 응원하겠습니다

4년 전
첼571
윤성아 미안해
4년 전
첼572
미안해 윤성아 진짜 더욱더 승승장구하자 사랑해
4년 전
첼63
사랑해 고생했어 윤성아🧡🧡
4년 전
첼573
타팬이지만, 데뷔하는 그 날까지 응원할게요 !
4년 전
첼63
감사합니다🧡
4년 전
첼78
윤성아 사랑해 기다릴게 너무 수고했어🧡
4년 전
첼2
윤성아 수고했어 ㅠ 프엑은 끝났지만 우리는 아직 ~ing 이니까 꼭 웃으면서 또 보자! 널 만날 수 있어서 많이 행복했어. 사랑해🧡
4년 전
첼422
투표했던 타팬입니다.
데뷔하는 그 날까지 응원해요!
여기 있는 팬분들도 수고 많으셨습니다.

4년 전
첼105
아 호출떠서 또 왔다.. 윤성아 정말 미안해 너무 미안해...
4년 전
첼57
우리 윤성이 최고였어🧡 센터에 잘어울리는 내새끼 응원할게 사랑해🧡
4년 전
첼215
다들 수고 많으셨어요~~
4년 전
첼574
미안해 윤성아
4년 전
첼326
윤성님 고생하셨고 데뷔길은 앞으로도 열려있으니 승승장구 하시길바라요🧡🧡🧡
4년 전
첼566
감사합니다 🧡
4년 전
첼193
이벤트 열어주신 스텝분들 수고하셨습니다
윤성아 고생 많았어 앞으로의 너의 앞날을 항상 응원할게 나타나줘서 고마워🧡

4년 전