공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/7/04) 게시물이에요

역할바이역할..... 잘한다는 아이돌도 이역할때는 잘했는데 저역할때는 못하고 캐릭터버프많이타서 얘는잘한다! 이렇게 단정은 못짓겠음

내 기준에 아직까지 역할안타고 전부 나쁘지않았다 싶었던 아이돌은 규현 조권 지오 이정도?

장현승 온유 이런애들도 잘하긴하는데 특정배역 한정이라.. 장현승클라이드는 좋았는데 모차르트는 구렸고 온유도 형용은 좋았는데 락오에는 ㄴㄴ라서

결론은 실력도실력인데 지한테 잘맞는 역할을 만나야한다 이거.. 양요섭도 요셉때 연기좀 어색했어도 역할버프 잘받아서 난 좋았거든.

비회원73.172
2222역할버프
10년 전
호떡1
조권은 진짜 ㅇㅇ 일단 캐릭터를 자기 맞는걸해서 더 빛나는 그런 케이스같음 지오도 진짜 생각도 못했는데 잘해서...
10년 전
비회원202.99
나도 조권 지오 정도. 나머지는 솔직히 역할 버프와 팬덤 크기 덕이 컸다고 봐.
10년 전
호떡2
역할버프 쩔지...
쓰니 나랑 쪼꼼 생각 다른게 나는 지오꺼 보고 실망 했는데ㅜㅠ

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연킹키 주말 2시 공연보고 9 09.25 09:46225 0
연극/뮤지컬/공연지방러 호떡들아 너희는 5 09.25 21:32141 0
연극/뮤지컬/공연너네 극싸여도 전진이야? 아님 뒤로가도 중블이야? 5 09.25 14:25133 0
연극/뮤지컬/공연총막공이라는게 보통 뭘이야기 하지? 6 09.25 09:11127 0
연극/뮤지컬/공연쿠로이 본 호떡들 있어!?? 8 09.25 11:41139 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..