공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/8/16) 게시물이에요

모차르트) 박효신 캐스팅 봐도 후회 안 할까? | 인스티즈

아까 밑에 2층 글 썼었는데 그냥 나 혼자 보러 가는 대신에 더 좋은 자리 하기로 했거든 

그래서 보다가 박효신 캐스팅에 저 자리 얻고 박은태에 저 자리에서 두 줄 뒤 얻었는데 

유투브로 아는 넘버 몇 개 들어보니까 확실히 박은태가 막 소름도 돋고 더 좋은데 학원 시간이랑 겹쳐서 ㅜㅜ 그냥 빠지려고 했는데 박효신 자리를 꽤 괜찮은 데로 얻은 것 같아서... 그냥 저기 갈까 싶어서 물어볼게 계속 물어봐서 미안해 ㅜㅜ 뮤지컬 한 번밖에 못 봐서 아는 게 없다...ㅠㅠ 

박효신 캐스팅으로 보면 좀 아... 싶을까? 엘리자벳 때는 연기를 아예 안했다고도 그래서 많이 그런가 싶네 ㅠㅠ

호떡1
나는 엘리자벳을 박효신 박은태 캐스팅으로 봤었는데
내 생각에는 학원을 하루 빠지더라도 박은태캐스팅으로 보는게 좋을거같아. 나는 박은태 캐스팅으로 보고나면 후회하지않을거같거든.
내 경험상..음.. 박효신캐스팅보다는 박은태캐스팅이야
학원시간겹치는 거 때문에 고민중이라면 동영상을 좀더보고 맘에드는 배우꺼보는게 좋을거같아
내 개인적인생각이니까...
꼭 만족스러운 뮤지컬 보고오길!

10년 전
글쓴호떡
와 진짜 고마워 ㅠㅠ 두 배우 노래 들어봤는데역시 박은태로 봐야겠어 ㅠㅠ 정통으로 꽂히더라... 계속 물어보느라 귀찮았을텐데 정성스럽게 달아줘서 진짜 고마워!!! ㅠㅠㅠ
10년 전
호떡4
비싼돈주고 보는건데 후회없는 좋은선택 행야지^^
너가 최선이라고 생각되는 선택을 했다면 좋겠다!

10년 전
호떡2
둘다 괜찮긴 한데 은언니가 확실히 더 낫긴 하더라. 박효신이 못하는게 아니라 은언니가 아무래도 뮤지컬배우고 하니까 차이가 나는것처럼 느껴졌었어ㅎ
10년 전
글쓴호떡
그렇지? 박효신이 못하는 건 진짜 절대 아니구...ㅠㅠ 암튼 진짜 고마워!! 웬만해서는 알아서 결정하려고 했는데 너무 고민돼서 결국 물어봤는데 친절하게 대답해줘서 고마워 ㅠㅠ
10년 전
호떡3
난 서울에서 보고 또 보고 싶어서 대구 내려오면 또 볼려고ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봤으면 좋겠다!!^^
10년 전
호떡6
나도 박은태 추천 ㅠㅠ
10년 전
호떡7
나라면 박은태
10년 전
비회원56.247
박효신도 나쁘지는 않은데 모차르트는 무조건 박은태
다른 곡은 박효신도 박은태도 굳이지만
내운명에서 진짜 확갈림
내운명은 박은태가 걍 진리

10년 전
호떡8
난 박효신 추천 진짜 연기 잘함.... 일취월장이야 환골탈태라고도 하니?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 추천....딱 내가 원하는 모짜르트 노선이였어
10년 전
호떡9
둘이 노선이 완전 다르잖아 개인적으로 실력은 역시 은촤지만 소촤도 엄청 매력쩖ㅠㅠㅠ 소촤는 완전 유딩느낌의 모차르트? 되게 귀엽고 찡찡대는 느낌으로 노선 잡아서 다른 촤들이랑 확실히 차별화됨ㅋㅋㅋ 독특하고 연기도 엄청 늘었고 성량쩔어서 3층에서도 잘 들려
10년 전
호떡10
박은태는 뮤지컬배우이기도 하고 그냥 평범한 입장에서 보면 우와~~소리 나오고
박효신도 좋고 귀엽긴한데
가창력,정식적인 모차르트의 최고를 보고싶다면 박은태
귀여운연기 색다른매력이라면 박효신
근데 한번볼거면 박은태

10년 전
호떡11
난 소촤 좋았음 노래는 뭐 ㄷㄷ하고 연기도 되게 많이 늘은듯했어 환골탈태수준..
10년 전
호떡12
아무래도 한번 볼꺼면 보고싶은걸로 봐야 후회안할듯 ㅋㅋ난 개취 소촤 노선이 더 좋았어서 은촤는 재연때가 더 취향 ㅠㅠ 난 1막은 은 2막은 소가 더 좋았음
10년 전
호떡13
둘다 봤는데 그냥 은태형이 최고더라
10년 전
비회원255.134
박효신은 연기가 감성적이야 눈물콧물 뽑아내게 만들더라 노래야 워낙 말할 것도 없이 잘하고
10년 전
호떡14
개인적으론 박효신이 좋더라. 박은태는 정석 뮤지컬...ㅎㅎ 박효신이 조금 색달랐던 것 같아어 좋았어
10년 전
호떡15
둘다 봤는데 뮤지컬배우는 배우인 이유가 있어 그냥 박은태보는게 좋을거야
10년 전
호떡16
내 운명피하고싶어 노래 좋다면 박은태봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박효신은 가까이서 볼수있으면 보고
개인적으로는 박은태 추천함

10년 전
호떡17
소촤가 좋더라...ㅜ
10년 전
호떡18
유효댓...12 ㄷㄷ 다들진정해!! 그냥 둘다 좋아 ㅋㅋㅋ 근데 뮤덕인 입장에서는 박은태가 배우라서 더 잘부르는것은 알수있고
10년 전
호떡19
내생각에는 박은태봐야할거같은데. 뮤지컬 비싼데ㅜㅜㅜㅜ 음 박효신은 아직 발라드 못버린거같더라고ㅜㅜ 박은태배우는 진짜 후회안할거같아! 진짜 진짜 전율이 막 ...
10년 전
호떡20
나는 박은태 박효신 둘다 봤었는데... 둘다 느낌이 너무 달라서 그냥 꽂히는 쪽으로 보는게 나을것 같아ㅎㅎ
9년 전