공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1362l
이 글은 9년 전 (2014/8/22) 게시물이에요
쓸에 아이도루 투입해서 팬픽의 연장선을 만드는거? 

엄이라 해서 엄기준인줄 알고 클릭한게시물에 몽녀니아저씨 나오는거? 

끙끙 앓다 비싼돈주고 표구해서 꿀자리 앉았는데 앞좌석이 수구리하고 노래따라부르고 주무시다 폰만지시는 관크시전ㄷㄷ 게다가 그 앞사람은 초대권인 경우? 

애정극 고민하다 세탁 시도하다 날린경우? 

또 생각만해도 소름끼치거나 쿠크깨지는 경우가 뭐있을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호떡1
아 첫번째 ㄹㅇ텍혐 나 진심으로 토할뻔 지금
9년 전
호떡2
이러지마 너 호떡 날 태워죽이려는거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어..다른 예시로는
내가 자리에 앉아있는데 커플이 자기들끼리 연석으로 앉고싶다고 자리 바꿔달라고 해서 바꿔줬더니 극이 진행되는 내내 서로 사랑을 속삭여주시고 머리가 매우 무거우신지 서로의 어깨에 자꾸 기대며 여친은 수시로 카톡을 날리고 인터때 어셔한테 말해서 주의를 줬더니 도리어 짜증을 내면서 2막때도 전혀 고쳐지지않은 똑같은 상황을 연출하는 그런거?
사실 내가 겪은거야....그날 극은 뭘 봤는지 기억이 안나며 오직 저 관크커플만 기억났다고 한다

9년 전
호떡3
아니면 있는돈 없는돈 다 털어서 애정극 잡아놨는데 티머니에 돈 없어서 관극하러 갈수가없어져서 집구석에 쳐박혀서 짜식하는거?
9년 전
호떡4
또또 아니면 내가 연뮤덕질을 하겠다는데 지가 뭔데 맨날 극보는걸로 뭐라고 하던 사람이 갑자기 와서 뭔가 극을 예매해달라고 했는데 티켓팅이 피켓팅이 경우인거?
(예시로 샤공연,완쟈공연,쓸 균성페어 등이 있다)

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤회전러들아!! 회전 가장 많이 돌았던 극 뭐야? 34 06.26 22:46342 0
연뮤뮤지컬 같은 극 여러번 보는 사람 신기해 11 06.26 18:56233 0
연뮤하 프랑켄 결제 ㅋㅋ 9 06.26 11:08290 0
연뮤 하데스타운 자리좀 골라주라..!! 🥹 15 06.26 15:44126 0
연뮤프랑켄 재밌어?!?! 완전 핫하네 8 06.26 12:29208 0