공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/1/19) 게시물이에요
어디가 더 괜찮아??

호떡1
2층 1열
9년 전
글쓴호떡
고마워!!!
9년 전
호떡2
마지막 열이 k열 뒤에 한 열 말하는 거면 걍 2층가는 게 좋아...k열은 걍 괜춘
9년 전
글쓴호떡
대명단차는어때??한번도안가본 지방러라서잘몰라..ㅠㅠ
9년 전
호떡6
뒤로 빠질거면 H열부터는 단차꿀이얌
9년 전
호떡3
나 쓸덕인데 가격대비로는 2층이 낫긴한데 2층은 소외감 있어 게다가 사이드로 가면 노답..☆
9년 전
글쓴호떡
으어ㅠㅠㅠㅠ그냥 언제올지모르지만 다음 쓸때갈까..
9년 전
호떡4
2층은 1열이 그나마 제일 나음ㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
오 땡큐!!
9년 전
호떡5
가라 2층ㅋㅋㅋㅋ나쁘지않다
9년 전
호떡7
2층 2열은 어떨까?? ㅜㅜ소외감 심하려나
9년 전
호떡8
어느정도는 감안해야지...ㅠㅜ망원경데려가
9년 전
호떡9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉엉
9년 전
호떡10
가...! 보란말이야 엉엉 난.고삼이라ㄱ고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡11
10에게
미안... 보고 후기를 열심히 써보겠숩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
호떡12
11에게
킁...후기.... 고삼지방덕 반갑ㄴ데야

9년 전
글쓴호떡
10에게
나도 사실 고삼지방덕입니다만..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡13
2층 1열이 우리가 생각하는 그 2층이 아니야 대명 작아서 꿀
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연 지킬캐슷!! 13 8:32650 0
연극/뮤지컬/공연/마플최잶.. 그렇게 생각 안하려해도 너무 심하다.. 14 8:581211 1
연극/뮤지컬/공연/마플오치기 실화야...? 15 10:031126 0
연극/뮤지컬/공연너래방에 잇는 뮤지컬 노래 지금이순간이랑 데스노트밖에 없어? 15 09.22 22:05237 0
연극/뮤지컬/공연/마플오늘 내 본진 떠나보냈어 12 15:04431 3

연극/뮤지컬/공연 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위