공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/1/20) 게시물이에요

지금 갑자기 오늘 목요일 또치촤 훈넷 공연 할인쿠폰왔길래 걍 예매해버렸는데..

또치촤는 어때...?..............................껄껄...

호떡1
내 취향인데 실수가 자주 있는 ㄷ..?
9년 전
글쓴호떡
오...실수...쫑넷만큼 대사 씹나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡2
또촤가 첨에 혹평많아서 양도도 많아지고 취소표도 많아지고...후에 열린 티켓팅에선 많이 밀린 거 같던데...실제로 본 분들은 그렇게까지 혹평할 건 아니라 하는데...음...대사 씹고 저번에 쓸넘버 리촤파트 몇 줄 안되는 거 날렸기도 했고 그래서 좀 평이 안좋나싶어...실수만 안하면 괜찮을텐데ㅠㅠ 긴장을 많이하나, 부담이 되나, 싶더라ㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
리촤파트를...헐킈............
그롷구나...실수에 대비를 하고가야겠구나! 고마워

9년 전
호떡3
또촤 좋아..난 또꽃 첫공때 봤는데 난 표정 되게 좋던데 . 요즘 로딩 더 돼서 괜찮던데 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡4
나 사실 오늘 표잡았다가 놨는데ㅠㅠㅠㅠ헣휴ㅠㅠㅠ
9년 전
호떡5
또치촤라서 또촤였어??? 도빈-또-또나스-또촤 가 아니라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
글쓴호떡
난 왜 또치촤로 알고있었지......그래서 또촤아니야?????(신빙성없음)
9년 전
호떡6
또촤 다 좋은데ㅜ실수 조금ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 내ㅜ최애여 또꽃페어
9년 전
글쓴호떡
또촤는 순정노선이야 사페노선이야?
9년 전
호떡7
그때그때 좀 다르지않아?? 난 싸패로 알고있ㅋㅋㅋ는딩ㅋㅋㅋㅋ 주로 내앵경에서 신문 구겨서 던지면 순정이고 착착 접어서 던지먄 싸패라매
9년 전
글쓴호떡
그건 훈넷....으로 알고있는데 난....
9년 전
호떡8
아아아아아아ㅁㅈ근데대체적으렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 꽃은 뭔가 노선이 확실하지않나
9년 전
호떡9
... 엄청 씹어ㅋㅋ 그래두 나름 매력있어
9년 전
글쓴호떡
알려줘서 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청씹는다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연/마플오치기 실화야...? 11 10:03424 0
연극/뮤지컬/공연 지킬캐슷!! 9 8:32435 0
연극/뮤지컬/공연너래방에 잇는 뮤지컬 노래 지금이순간이랑 데스노트밖에 없어? 13 09.22 22:05180 0
연극/뮤지컬/공연/마플최잶.. 그렇게 생각 안하려해도 너무 심하다.. 10 8:58644 1
연극/뮤지컬/공연홍석 헤르메스 8 09.22 18:18163 0