공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/4/11) 게시물이에요
첫공 보고 왔는데 진짜...조으다...♥  

프리뷰 기간이라고 촬영이 안된다는게 아쉬움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 하필 프리뷰기간에는 안되는건가요ㅠㅠㅠ두산에서 왜 하냐.......하고 갔지만 결과는 만족. 무대 디자인도 괜찮고... 나이제한 있는 이유가 있구나...하고 다시 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못 본 호떡들 있으면 추천합니다...★

호떡1
영민르네 돌아와서ㅠ 짱좋음 ㅠ 엉 엉
9년 전
글쓴호떡
첫공을 영민르네와 꽃다릴링 스타트부터 아주 죽어나 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 두산연강에서 할 줄은 몰랐는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡2
나이번에간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이거읽고지금더더더기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠ진짜 애정배우라 그런가 난 더 재밌게 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대하고 가셔도 좋아요!!!!!!!!
9년 전
호떡5
(두근두근)ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 궁금ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 혹시 너 호떡 1층 앉았어? 나 지금 표 두장인데 하나는 1층 하나는 2층인데 2층은 많이 별루려나...☆
9년 전
글쓴호떡
응응 나 1층 6열 앉았는데!!!! 난 릴링이 애정배우라... c구역 진짜 꿀이야!!!
9년 전
호떡7
헐 c구역??? 오오오ㅠㅠㅠㅠ나 1층 c구역ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다해이다ㅠㅠㅠㅠ 고마웡!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
7에게
난 C구역이 마음에 들었어ㅠㅠㅠㅠ 원래 A구역이였다가 C구역으로 다시 예매했는데!!!!!! 후회하지 않았어ㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡3
뭐가 강해졌다는거야? 혹시 스포니ㅠㅠ?
9년 전
글쓴호떡
그냥 뭔가 분위기가...강해진 느낌이야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스포는 해주고 싶지만 꾹 참고 있어... 오늘 첫공이라 그런가 뭔가 배우들 애드립도 좋았어!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡4
앜ㅋ진짜 궁그매 ㅋㅋ 페어들 느낌도 다 완전 다를것같은데 ㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
연습영상만 봐도 페어들의 느낌이....확연히 다르더라.. 근데 송릴링들이 다 너무 예뻐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하....정말....ㅠㅠ
9년 전
호떡6
지금껏 한번도 꽃다 본적 없어서 그런지 더더실물영접하고싶다
9년 전
글쓴호떡
6에게
꽃다 보면 반한다....^^ 머글친구랑 데려갔다가 반해서 또 이번에 함께했어....헤헤 진짜 외모가 아주 섹시터짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡13
글쓴이에게
근데 미안한데 혹시 c구역은 연극열전페이지에서 예매한거야?공원에는 a,b구역밖에 없길래ㅠㅠ

9년 전
글쓴호떡
13에게
응응 연열에서 예매했어 공원보다는 조금 덜 한 곳에서 구매했어!

9년 전
호떡8
엠나비 진짜 인기 많아서 궁금한데 분위기가 어떤 분위기야? 음.. 그니깐 무거운지 그런거 .. 이런 비슷한 연극이나 뮤지컬 있어?
9년 전
글쓴호떡
개인마다 차이가 있으니 너무 이렇다 생각하지 말아줘!! 내가 느끼기엔 막 그렇게 밝은 분위기는 아니고 약간 무거운 분위기랄까... 진지한 분위기...ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 끝까지 숨소리 밖에 안들리는 관객들과 집중이 그냥 자연스레 되는 분위기야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡9
흐억 고마웡 ㅜㅜ 맨 마지막 말 영업된다 ㅜㅠ 한 번 봐야지 ㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
처음 보는 거라면 미리 예습하고 가는 것도 나쁘지 않을거야!!!! 모르고 가면 살짝 지루하게 느낄 수도 있을거야...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡10
웅웅 고마웡 ㅎㅎ
9년 전
호떡11
어제 처음으로 보고 왔는데요.... 영민르네 연기 워....... 꽃다송도 처음엔 좀 현입이었다가 뒤로 갈수록 괜찮아졌고 영민르네는 진짜 넋 놓고 봄.....
9년 전
글쓴호떡
진짜 영민르네 연기 bb 넋 놓고 봤어 꽃다송이랑 은근 둘의 조합이 너무 잘 어울렸어 ㅠㅠㅠㅠ 다른 페어들도 어떤지 궁금하다 요번 캐슷 최고인듯
9년 전
호떡12
돈도 없는데 전페어 찍고 싶게 만드네.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
연강이라 진짜....한 번 보고 이제 안봐야지 했는데 어느새 난 티켓 산책하고 있고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전페어 찍고 연예인 쿠폰 도장 다 받을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡14
난 석꽃 봤는데 중간에 사고로뜮어져서 진짜 엄청 집중다깨지고 진짜 멘붕이였는데 석르네가 다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석르네한테 절해야돼
9년 전
글쓴호떡
헐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐가 끊어진거야? 진짜 그런 경우가 있구나...ㄷㄷ 석르네 진땀 뺐겠다 당황당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡15
공연중 딱 경극씬시작하면서 완전히 극에집중하려는순간에 르네가의자에 경극하는송을 볼려고앉았는데 송이 안나와 그리거 관객석불이켜져 르네 연기하는데... 그리고 스탭이나와서 시스템문제때문에 10분뒤에 다시처음부터하겠대 그래서 사람들이 멘붕외서 처음부터한다고????이러다가 경극씬이어지는 씬부터 다시재개함
9년 전
글쓴호떡
헐...........대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기하는 도중에 관객석이...불켜지면 당황했겠다 ㅠㅠㅠ프리뷰가 이래서 아쉬움ㅠㅠ그나저나 진짜 흐름이 끊키긴 할듯...갑자기 왜 그랬대...ㄷㄷ 혹시 릴링이 가발 벗고 르네를 만나는 장면에서 릴링 가발 벗겨주는 사람 혹시 진짜 스탭이니...? ㅋㅋㅋㅋ아무생각 없이 봤는데 머글친구가 스탭이냐고 물어봐서 순간 멍했다...이것도 프리뷰라 그런걸까 이 생각듬...
9년 전
호떡16
그래서 재관람권 준다고 사과문자왔더라.. 앞에 천막같은거가져다놓는사람만 진짜스텝아냐? 실질적으로갈아입혀쥬는사람은 배우아닌가??(혼돈)
9년 전
글쓴호떡
16에게
헐 재관람권 이 와중에 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 커튼 칸막이 들고 온 사람과 옷 갈아 입혀주는 사람은 스...탭 아님??? 진짜 뜬금 없는 질문에 멘붕왔어....그 경극 끝나고 가발 벗겨주고 르네는 기다리는 장면에서 가발 벗겨주는 사람 연기자 인줄 알았는데...연기자 치곤 옷이....어...진짜 혼돈온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전