공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 844l
이 글은 8년 전 (2015/7/16) 게시물이에요

드라큘라) 샤큘이랑 류큘 보고싶다!!!!!!!!!!! | 인스티즈

드라큘라) 샤큘이랑 류큘 보고싶다!!!!!!!!!!! | 인스티즈

인간적으로 드큘은 초연캐슷을 그대로 가져와서

예당에서 올리고 엠디도 그대로 내는게 마땅하다!! 겨울에 올릴거면 보틀대신 보온병?ㅎㅎ

류큘 솔리터리 맨이랑 샤큘 프블이 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호떡1
흐어 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ나 드큘 못봔단말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선녀도 너무 예쁘다
8년 전
호떡2
그리고 카나단도 다시 와주세여...
8년 전
글쓴호떡
카나단 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승원필드도 와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호떡3
기열찡 복근 나도 좀 보자ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호떡4
진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무조아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
글을 적고보니 올 연말이나 내년 초에 드큘을 올리면 류빅을 못본다는 생각이 들었다 고로 내년 중반에 올려야겠지만 그럼 샤가 군대가겠지?
8년 전
호떡5
진심 캐슷 그대로오면 모든것을 포기하고 드큘만보러간다....ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 나도 류 프블보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ으아악
8년 전
글쓴호떡
프블ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더롱거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호떡6
카나단 비포썸머 듣고싶다...ㅜㅜ 노래 한곡으로 최애를 조나단으로 바꿔버린ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호떡7
샤큘 트레인스퀀스 다시보고싶어ㅠㅠ 여름되니까 드큘앓앓
8년 전
호떡8
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진심
류 프블하고 샤 이츠오버 보고싶음.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 딱 그들만의 노래임 이거는....

8년 전
글쓴호떡
어휴 류 프블 ㄹㅇ이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호떡9
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 진짜 프블보고나서 대박 앓았잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 듣고나서 생각한게
류만큼 소화해내는 사람이 있을지가 의문이라는 생각도 했음....

8년 전
글쓴호떡
그러니까 와 근데 샤큘 프블은 비쥬얼적으로 진짜 막 아름답고 와
진심 두명 다 대박이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오디가 캐스팅과 엠디와 무대에 모든걸 갈아넣고 오케만 망친 극이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
호떡10
아.... 맞아... 근데 확실히 류큘은 컸을때? 가 어울리고 샤큘은 젊었을때가 어울리는듯...ㅇㅇ
걍 솔직히 둘다 대박인건 맞음 ㅇㅇㅇㅇㅇ 진짜 초연그대로 갔으면 하는 극이 두개있는데 드큘이랑 프랑켄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오케는... 한번가고나서 멘붕하고 그 다음극갈때는 걍 자체필터링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 더 눈빠지는중..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 한 사람 눈집중하면서 입집중해서보면 그사람 목소리가 더 잘들려서 근처 소리는 좀더 작게들려...ㅇㅇ 자필을 잘하는 내귀.. 그때 감사하다고 여김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴호떡
10에게
ㄹㅇ 드큘이랑 프랑켄은 초연캐슷대로 가야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 유은 한번보고 건한 한번봤는데 류빅 못봐서 류빅볼라면 초연캐슷대로 와야함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
초연캐슷대로 오기만 해줘라 회전문 돌아줄거다

8년 전
호떡11
글쓴이에게
22222222222 진심 나 이제 수능끝나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수능끝나면 지금까지 모아놓은 돈 다 써서 저기다가 퍼부을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 돈 엄청 모임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 가고싶은 극 역할들 짝지어서 갈것들 정해놓고 그만큼 돈 통장에다 넣어놓고 모으는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜... 매번 쓰고나서 가격대비 짱짱이다 하면서 지나가서 몰랐는데..ㄷㄷ 돈 엄청 크더라....ㄷㄷㄷ 지금 모아놓은 돈이 130이넘어..ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴호떡
11에게
와 대다나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 지방러라서 지금은 자주 못보는데 내년부턴 수도권에서 일해서 어느정도는 가능할듯
근데 내년에 샤 ㄱㄷ가서 어떻게 될 지 모르겠다 류르신이 드큘을 하면 프랑켄을 못보고 프랑켄을 하면 드큘을 못볼듯
아니면 샤가 못오던지..어떤거든 너무 슬픈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
호떡12
글쓴이에게
아 생각해보니까 그러네.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하..... 갑자기 슬퍼진다....흡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 류는 왤케 잘나가는거야 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
프랑켄보면 3월달까지 하는거같던데...
만약 드큘돌아오면 초연그대로 가는건 힘들듯...
차라리 그럴거면 더 삐대다가 샤 제대하면 해라..!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아님 영상이라도... dvd.....

8년 전
글쓴호떡
12에게
오슷이라도 내놓던가...내가 딥디까지도 안바란다
여보쇼 춘수 돈필요하잖아 돈 좋아하잖아
아니 안팔릴거는 걱정도 하지마 보틀 팔리는거 보면 몰라?
류르신 너무 열일하시지 마세요 몸상합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
샤는 왜 갈 밭이 많은거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이쪽 밭에 많이 와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
호떡13
글쓴이에게
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 돈 버는 법을 알려줘도 왜 그걸 써먹지를 못하는거니 엉엉 ㅠㅠㅠ
진짜 오슷만 내도 돈 왕창 벌텐데 ㅠㅠㅠㅠ
손익분기점은 충분히 넘기고 남을듯한데...ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴호떡
13에게
야 노네 솔직히 지금 돈 없잖아!!!!!!!
우리가 팔아주겠다니까 일단 초연캐슷대로 예당에서 올리고 오슷부터 내고 걱정해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
춘수야 덕들은 너를 실망시키지않아요

8년 전
호떡14
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕들을 믿어주시오!!!!!
덕들은 돈 바칠준비가 다 돼있는데 왜 받질 못하니..!!!!ㅠㅠㅠㅠ
하 진짜 오슷 조금 더 비싸도 되니까 제발....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
초연캐슷 무조건 밀고 갔으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴호떡
14에게
오슷 한 35000원까지는 지불할 의사가 있어요 춘수야 아니 좀 더해도 되고..
우리가 노네한테 네오같은 그런 이벵을 해달라던가 하는게 아니잖아..
내가 로비에서 볼때마다 싱글봄글이었잖아...
초연캐슷대로 오슷을 내주면 정말 좋겠네 정말좋겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엠디도 폰케랑 보틀 그대로 가져와주세요 폰케를 질러주겠다
샤 뮤발콘 가서 그거 끼고있는 사람들 보니까 진짜 예쁘더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
호떡15
글쓴이에게
아 진심 나 보틀 소취....ㅠㅠㅠㅠㅠ
폰케도 이쁨?
나 폰케 일부러 안봤는데....
핸드폰 수능끝나고 바꿀거라서...지금보면 못참고 사버릴까봐..ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴호떡
15에게
폰케 ㄹㅇ 예쁨 ㅇㅇ
진짜진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
호떡16
글쓴이에게
헐헐헐허렇ㄹ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎ...한번봐볼까....
차피 지금은 안파는거 아녀..?
아니 홈피에서 파려나...?ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴호떡
16에게
지금은 안팔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드큘 재연때도 같은 엠디여야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
호떡17
글쓴이에게
헐헐헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야 방금 보고옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내 핸드폰 기종도 있음 ㅠㅠㅠ 방금 중고라도 살까 생각까지함...ㄷㄷㄷ
검은색보다는 흰색 개취로 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제발 소취요 제발제발 ㅠㅠ 진짜 잘팔릴것같은데...ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴호떡
17에게
나는 검은색이 좋더라 드큘 분위기랑도 잘맞고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 샤큘 미나의 유혹 진짜 대박인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
호떡18
글쓴이에게
아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거는 솔직히 배경이 다했잖아요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 진짜 배경보고 죽는줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그그그 뭐였지 천같은거에서 나올때..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 그 천드레스도 너무 맘에 듦...ㅠㅠㅠㅠ 천 드레스맞나 쨌든 하얀색 실크같은..ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴호떡
18에게
어어 맞아 그거 선녀가 입으면 지이이인짜 예뻐 본문에 짤에 있잖아 와 진짜 나 그거 처음에 실물로 보고 헉함 너무너무 잘어울려

8년 전
호떡19
글쓴이에게
아아아아 맞아 저거야 저거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 저거 저 상황에도 너무 잘 어울리고 연기도 발리고 진짜 성량도 발리고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜샤큘은 이런 판타지같은 분위기에서 여주하고 케미가 장난 아닌듯 ㅠㅠㅠ 진짜 나 발릴뻔 ㅠㅠㅠ 근데 처음봤을때는 좀 민망했는데 두번째 볼때는 더 자세히 보게됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만그런거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴호떡
19에게
나 근데 침대에 누울때 관크는 안그러는데 선녀가 허벅지 쫙 걷어서 식겁했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 여보쇼 이거 초딩부터 관람가능한데 그러면 엄청 분위기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게다가 샤큘이 심히 아름다워

8년 전
호떡20
글쓴이에게
솔직히말하면 류큘때는 야하다고 느낀게 아니라 진짜 본능이다 라고 느꼈는데
샤큘때는 처음 봤을때는 음..어..눈을 어디다 둬야되는거지 라는 생각함 ㅋㅋㅋ 진심 둘 케미부터가 장난아닐때부터 느꼈어야됐는데 어후...ㄷㄷㄷ 진짜 완전 ㅇ...ㅑ....ㅎ...ㅐ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관능미 폭발 ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴호떡
20에게
류큘은 미나가 유혹하는거고 샤큘은 드큘이 유혹한다는 말에 절대로 동의한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤큘 처음 보고 비쥬얼쇼크당했어 와 나는 남자사람이 그렇게 아름다울수있단걸 처음알았다
나 드큘로 샤 처음 봤는데 세상에나 세상에나 이건 신세곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
호떡21
글쓴이에게
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㄷㄷㄷㄷㄷ 나는 엘리부터봤었는데... 어후.. 엘리때도 장난 ㄴㄴ였는데 이게 더 갑이였엌ㅋㅋㅋㅋ 걍 엘리때는 동네 놀이터에서 노는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴호떡
21에게
동네놀이터 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 엘리는 표없어서 못봤어 샤는 티켓팅이 너무 힘들어

8년 전
호떡22
글쓴이에게
나는 지방돌때 친구가 부모님한테 받아가지고 그거 얻어서갔다는!!! ㅠㅠㅠ 진짜 개꿀 ㅠㅠㅠㅠ 공짜로봤어..... 그것도 뷔앞석에서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무너무 좋았음..ㅠㅠ 하지만 시험 하루 전날이었던건 failㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴호떡
22에게
우와 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 엘리 류톧이랑 동톧만 봤어..

8년 전
호떡23
글쓴이에게
나는 은언니 팬이라서...ㅎㅎ 은언니하고 샤토드 엮인거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴호떡
23에게
아아 엘리는 누구였어? 옥? 여왕? 크리?

8년 전
호떡24
글쓴이에게
옥옥!!!! ㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 원하는 캐슷...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하 꿀만같았음...ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴호떡
24에게
그럼 옥샤은민..초연이었니?ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
호떡25
글쓴이에게
아아아아 아냐!!! 헷갈림!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표 다시보고옴...
사실 엘리 얻어서 본적이 많아서..ㅠㅠ
그그그 옥엘리는 효신님하고 박은태배우님
샤토드는 김소현배우하고 박은태배우님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
맞아맞아 이거야 이거!!!!
박은태 배우님이 다 겹쳐서 헷갈림 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴호떡
25에게
아앜ㅋㅋㅋ

8년 전