공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/8/22) 게시물이에요
내가 운동갔다가 거기서 틀어준 음악이 뮤넘버인거같았거든 끝에 박수소리나오고! 뭔가 내가 뮤몇번안봤는데 노래시작하자마자 왠지 음악이 뮤지컬같다 생각했어 ! 목소리가 맑고 예쁜 여자배우가 불렀는데 일주일이 넘었거든 ㅠㅠ(쓰차때문에 그날못쓰고 밑에 키워드만 메모해놨다가 오늘씀..답답) 그날운동끝나고도 가사 기억하려했는데 생각나는부분이 가사가 안확실해 ㅠㅠㅠ대충 무슨 사라지지않을?? 이런것도 나오는거같고 영원한시간??? 뭔가 이것저것 검색해도 전혀 모르겠다....근데 저위에 단어들은 정말 안확실해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ뭘까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호떡1
끝에 박수소리 나왔다는거는 따로 녹음한 오슷아니고 현황 녹음한 오슷인가...???
뭐지..나두 알고싶다..
혹시 영원한시간 아니라 영원의안식처를원해 는 아니여써? 듀엣 아니지?

9년 전
글쓴호떡
따로녹음한건아닌거같애! 내가 점점기억이 옅어져 ㅠㅠㅠ두곡이었는데 (두곡이 같은뮤인거같았어 여자목소리가같았거든)하나는 듀엣이었던거같애 지금생각ㄹ해보니! 내가위에서 말한 단어들은 한곡이야!저건여자만불렀던거같은데....영원한안식처를원해? 무슨뮤지컬이야?
9년 전
호떡2
영원이라는 가사 들어가는 곡 많겠지만 난 딱 생각난게 엘리자벳이여서... 듀엣일수도있으면 맞나..?
엘리자벳에 베일은떨어지고에 영원의 안식처를 원해 기억은 모두 지우고 이제 자유를 찾아 라는 가사가 나오거든..? 근데 왠지 쓰니가 말한게 아닌거같아...

9년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠㅠ일단내가들을수있는게 멜론밖에없어서저번에도 엘리검색했지만 난나것뿐이었고 엘리캐중에 그런목소리는 없었던거같애! 뭐라거하지 임혜영님? 김보경?님같은그런목소리?였어
9년 전
호떡4
그럼 레베카인가..?
9년 전
호떡5
4에게
혹시 맑고 청아한거면 정선아 아냐?

9년 전
글쓴호떡
4에게
내가저예를 든이유는 내가 레베카를 좋아해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단지그거뿐이야..내가모르는 넘버들이 너무많아서레베카도 찾아봐야겠다싳은데 가사가 행복하고 그런느낌이었는데 희망가득찬

9년 전
호떡6
글쓴이에게
그럼 레베카 아닌거같은뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ으아ㅏ아ㅏ 뭘까 나도 궁금해미치겠어

9년 전
호떡9
6에게
행복을병속에담는법 인가..뭘까...아어아아ㅏ아 사랑하면서로를알수있어 일까

9년 전
글쓴호떡
9에게
들을수있는방법이없어 슬프다 ㅠㅠㅠㅠ일단메모해놓윽ㄹ겡고마워♥

9년 전
글쓴호떡
9에게
행복을병속에담는법맞아! 레베카였네 내가 레베카뜨면 얼른보러가던가해야지 ㅠㅠㅠㅠ고마워 ♥

9년 전
호떡3
음 박수소리가 녹음된 실황이면 소극장일리 없겠지.. 난 소금소금
9년 전
호떡7
박수소리 녹음된 실황 대극장뮤 OST 진짜 몇개 없는데....
9년 전
글쓴호떡
오정말 ? 난근데아예아는게없으니..ㅋㅋㅋㅌㅋ큐ㅠㅠ
9년 전
호떡8
뮤덕 헬스트레이너가 동영상튼거아닐까... 근데난아는게없다ㅠㅠ근데뭘까...
9년 전
글쓴호떡
아닝아닝 유에스비같은걸로 음원트는거같았어! 레베카 행복을병속에담는법! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답함이 풀린다 !
9년 전
호떡12
그노래좋ㅊ.ㅣ....목소리도입쁘곻ㅎ
9년 전
호떡10
행복을 병속에 담는법??
9년 전
글쓴호떡
헐 맞아 듣고왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ와갑자기 샘이랑취향이너무겹쳐서 좋은걸 이제 안다녀서만날순없지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡11
그러면 듀엣곡은 하루 또 하루겠네 레베카 넘버 다좋음ㅠㅜㅠ
9년 전
글쓴호떡
우와ㅏ정보고마워 ㅠㅠ난 그동안 레베카만들었거든 ! 어쩜 쌤이랑 배우부터 뮤지컬까지 좋아하는게같았는지 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄹ려줘서고마워 가사에 조금조금잇넼ㅋㅋㅋ사라지지않게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 답답했겠다..
9년 전