공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/10/18) 게시물이에요

형제는용감했다) 151018 자첫후기 + 커튼콜!ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

나 오늘 웅석봉 자첫했당ㅎㅎㅎ 이거 12년에 아멧섭시로 봤는데... 그땐 반 머글이라 뭣도 모르고 봤따지.... 주봉이 잘생겼던 것만 기억나ㅋㅋㅋ... 

요번시즌은 처음인데 여전히ㅋㅋㅋㅋ웃기더라.... 앙상블들 완전 대박이고!!! 웅석봉 존쟈루에 아이돌주봉이는 엄청하얗더라....아이돌은 다 하얀가... 려욱수노도 엄청 하얗더만ㅋㅋㅋ 여튼 그래서 웅주봉이 허여멀건놈이 돈은 왜이렇게 밝히냐고 대사치더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

자첫자막할 생각으로 간건데...ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 너무 울고나와서 기운도 없는데 자꾸 생각난다... 뉴기주봉이랑 동욱주봉이도 보고싶고..ㅠㅠㅠㅠ 동욱주봉 진짜 좋다던데.... 

여튼 웅석봉 진짜 귀엽ㅋㅋㅋㅋ고 찌질하곸ㅋㅋ 자꾸 뭐만하면 주봉이뒤에계속 숨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 찌질...ㅋㅋ 그리고 어른들 눈치 엄청 보면서 할거 하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

웅사내 보고 애정배우 되서 간건데 쾅막한 등짝은 없고 왠 쭈구리가 있어!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그 눈치보는 눈빛이 자꾸 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 아이돌주봉이는 디게 하얗고.... 기대 안하고 간 거치고는 괜찮더라 노래도 잘하고 춤은뭐 잘추겠지 아이돌인뎈ㅋㅋㅋ 근데 음색은 정말 내 취향아닐정도로 불호인데... 이건 어쩔 수 없는거니까..ㅋㅎㅎㅎ중간중간에 연기하다가 자꾸 소울이 이탈하는 경우가 있는데 그 정도 빼고는 피할정도는 아닌 것같아. 오늘밖에 시간이 안 돼서 결제할때는 좀 아까우려나? 했는데 괜찮았어. 그리고 잘생겨서 좋았음. 난 얼빠니까 하하하하하하.... 

그리고 우리로라도... 유하로라 평이 대부분 더 좋길래 좀 아까울까 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내눈물 다 빼놓고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 2막에서 로라때문에 엄청 울었따...ㅠㅠ 집에 와서도 갑자기 생각나가지고 눈물터지고...ㅠㅠㅠㅠ 세호 춘배는 뭨ㅋㅋㅋ믿보배지 저번시즌에도 세호춘배로 봤었는데... 마지막에 로라 떠날때 표정이 안잊어 지네.... 그거 보고 또 왈칵해가지고 지금 눈이 다 불어터졌다...... 1막에 그렇게 으로 만들어 놓고 2막....하.... 아무래도 아이돌나오는 회차라 외국인들 많던데 이해는 했으려나... 내 양옆으로 일본인이던데 2막에 눈물포인트에서 자꾸 신경쓰이더라 팔짱끼고 거의 누워서 보길래...ㅎㅎㅎ 

석주봉 둘이 화음이 좀 어긋나는 부분이 있더라 뒤로갈수록ㅋㅋㅋㅋ 힘드니까 이해해... 아 그리고 와... 앙상블들 진짜 짱이야... 앙 하드캐리극 진심.... 뭔 치어리딩을 해 무대에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 그와중에 흔들림없이 노래하고!!!! 좋더라 홍아센 음향 똥인데도 가사 대부분 다 뚫고 나오고...ㅜㅜㅜㅜ 

웅석봉 중심 좀 기억나는 장면들 몇개 ㅋㅋㅋㅋ 

1. 처음에 어른들한테 돈 받아서 웅석봉 혼자 챙길라하는데 뭔 동네 초딩 삥뜯듯이 돈내노라하는 주봉잌ㅋㅋㅋ 형이야.... 근데 거기 또 쭈굴어 들어서 만원! 주는웅석봉ㅋㅋㅋ 여기서 동현석봉 진짜 고딩일찐같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 거기다 허연게 돈만밝힌다고 하는 웅석봉ㅋㅋㅋ 

2. 중간에 축시춘배인가 거기서 마지막 엔딩 뙇! 하고 객석 박수나올때 그 대형그대로 멈춰있는데 거기서 눈치보면서 쓱 빠져나와서 폰으로 사진찍는 웅석봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 요번에 새로 한 연출인가 저번시즌엔 없지싶은데ㅋㅋㅋ 아이때 표정이 너무 귀여웠엌ㅋㅋ 웅석봉ㅋㅋㅋ 뭐만하면 자꾸 주봉이 들이밀면서 뒤에숨엌ㅋㅋ춤도 주봉이는 꿋꿋하게 포커페이스 지키면서 안추는데 웅석봉 그 특유의 무표정으로 할꺼다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거보러라고 자둘하고싶어진다곸ㅋㅋㅋㅋ 

3. 할아버지가 가족 소개할때 막 육촌의 육촌의 당숙의 이런거 계속하는데 손으로 하나하나 꼽아보는 석봉잌ㅋㅋㅋ 그와중에 주봉이는 듣지도 않앜ㅋㅋㅋ 

4. 웅석봉 기싱꿍꼬똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정확한 딕션으로 기.싱.꿍.꼬.또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

5. 로라 왔을떄 다리 쭉 펴는 거 보고 그대로 시선 따라가는 석봉이랑 수건달랬더니 양머리하고나오는 석봉이ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 아저씨가 귀여우면 어쩔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 내가 웅이 귀여워 보이는 날이 올줄이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

6. 애기석봉이 미친줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 그렇게 무서워서 될일이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연가지고 엄마 얼굴 뭉개버리는데ㅋㅋㅋ미친줄ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 새총쏘는 것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거도 또보고싶다ㅋㅋㅋㅋ 아 새총쏠때 표정대박이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ널 이 새총으로 죽여버고야 말겠다는 결연한 의지가 돋보임ㅋㅋㅋㅋ 

7. 형용 안무가 되게 재있으면서 꽉 차있고 좋다 안무가 되게 돋보이는 극이야 ㅋㅋㅋㅋ 창뮤에 안무 좋은극 별로 없던데 형용 진짜 좋다 배우들 다 몸 잘쓰고 안무 자체도 멋있..? 멋있는건아닌데 박력ㅋㅋㅋ있으면서 동선도 예쁘고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

8. 2막은 그냥 첨부터 끝까지 눈물... 하.. 나 로라가 점점 기억을 잃어갈때마다 계속 줄줄 울었어... 엄마보고싶다........떨어져 사니까 더 그립더라고... 불효자 된 느낌...그래서 끝나고 전화함......... 

9. 웅석봉 엄마!... 하는 거치임...귀여미.. 

10. 웅석봉 귀엽다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

글고 컷콜사진 몇개..ㅋㅋㅋ 폰카로 찍었는데 그나마 잘나온것들 건져봤엉ㅋㅋㅋㅋ

형제는용감했다) 151018 자첫후기 + 커튼콜!ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

진심 앙상블들 사랑....원캐 어떻게 하시나모르겠다...

웅석봉 이쁘게 나온사진...ㅋㅋ  

첨에 셋다 잘나왔다 싶었는데 주봉이 눈감았어... 

이쁜건 크게 봅시다 

귀요미 웅석봉이랑 

뭔가 불만있는 동연주봉ㅋㅋㅋㅋ 

사실 주봉이 얼굴 너무 하예서 다 몽달귀신 처럼 나오던데 이게 그나마 제일 얼굴 잘나온거다...? 

이렇게.... 

이렇게...(역대급) 

웃긴건 크게... 

더크게...ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸보니까 귀신같유어어아ㅣㅓㄻ어임러ㅣㅇ 

주봉이맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

무서우니까 3등짜리 로또 발견한 석주봉ㅋㅋㅋㅋ 

는 영정사진 한번더.... 

주봉아미안.... 

는 후기 끝!!!!!!! 

호떡1
웅석봉 꼭 보고싶은데!!! 웅석봉 독기품은 어린아이 연기가 보고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 고마워!
8년 전
글쓴호떡
석봉어린이 미래에 사내될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호떡2
나도 우리로라 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇다고 유하로라 별로라는게 아니고 우리로라 먼저 보고 유하로라가 더 좋다는 이야기 듣고 유하로라 보러갔는데 우리로라 절대 뒤지지않던데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결론=로라는 사랑ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
맞아 우리로라 귀여웤ㅋㅋ주변에 아이돌팬들 다 인터때 여주예쁘단소리밖에안하드라ㅋㅋㅋ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴호떡
응 수정햇ㅆ어...
8년 전