공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/11/02) 게시물이에요
내가 어지간하면 버티는 체질이라 다들 단차 별로라고 하는 공연장도 그럭저럭 견뎠는데ㅋㅋㄱ 

수현제 6열 극싸 앉은날 신세계 경험 

우와... ㅋㅋㅋㅋ 진심 좌석도 불편하고 배우들 동선에 따라 시야 확보하려고 긴장해서보니까 목아프고 

허리아프고 난리남 

암전돼면 다들 스트레칭하는지 소리나는뎈ㅋㅋ 

첫 암전땐 극 끝나서 다들 나가는줄ㅋㅋㅋㅋ 

하필 신발도 불편한거 신어서 발도 불편한데 

허리 목 결려서 막판엔 극에 집중도도 흐트러지더라... 와... 극 보고 허리통증을 처음 겪게해준 공연장이야...

호떡1
암전되자마자 여기저기서 재채기와 몸 푸는 소리가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2막은 그나마 암전이라도 많지 1막은..힘들었어ㅠ
8년 전
호떡2
정말ㅋㅋㅋ수혐재가 괜히 수혐재가아니지ㅋㅋㅋ
8년 전
호떡3
나 5열이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 목 진짜 너무 아프더라.................
다들 집중해서 봐서 그런건지 조용-하다가 암전만 되면 켈룩켈룩 음음 부시럭부시럭 막 시장통 같아져서 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
호떡4
와 나 종일반을 5열 6열에서 했었는데 하.... 집 가는데 버스에 앉았는데도 허리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음날은 괜찮았는데 보는데 어후....
8년 전
호떡5
난 괜찮았엌ㅋㅋㅋ9열 센터라 그런감....
8년 전
호떡6
수현재는 진심 뒤로갈수록 나은듯 ㅠ
8년 전
호떡7
난 9열 센터때 괜찮았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞열이 답이 없는거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연킹키 직원 캐릭터 중에 11 09.19 23:17237 0
연극/뮤지컬/공연킹키 못사인데 티켓팅 한 번 남은거지...? 14 09.20 06:44304 0
연극/뮤지컬/공연/마플본진의 차기작이 연속으로 맘에 안들면 어뜩함? 6 09.19 14:53404 0
연극/뮤지컬/공연광화문연가 본 사람있어? 5 09.19 21:0196 0
연극/뮤지컬/공연 예사 1관.. 자리 봐 줄 수 있어ㅠㅠ? 6 09.19 18:5785 0