공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 N석또 N돌톤 N돌숕 To. 스타쉽
신설 요청 l To 소속사
l조회 81l
이 글은 4년 전 (2019/11/28) 게시물이에요

🍋 일정: 목(저드컵 짤방 안내 및 방법 공지), (저드컵 데뷔조 이름 투표), 토(저드컵 사전 포인트 이벤트2), 일(오후 9시 반부터 저드컵 예정)

저드컵 시간 투표 결과 9시랑 10시가 한 표 밖에 차이가 안 나서! 절충안으로 중간 시간인 아홉시 반에 하도록 하겠습니당💛 참고 해주세요!

🍋🍋 저드컵 당일 진행 방법 *필독* 

🍋 모집된 짤 중 선정된 101짤을 각 10개씩 10조로 나누어 사전투표 진행! 

🍋 각 조당 투표시간은 5분, 다음 조 투표가 공개된 직후 수동 마감

🍋 각 조당 최대 투픽까지 투표 가능/ 10개조 투픽씩이므로 총 20개짤에 투표 가능하다 이 말입니다 

🍋 사전 투표 후 10분간 집계 및 파이널 투표 준비 (살려....) 

🍋 각 조에서 2장씩 선별된 20짤+ 나머지 81짤 중 총대픽 2짤 포함 총 22짤 파이널 진출

🍋 사전투표와 사전 이벤트 통한 베네핏 그리고 파이널까지 최종 합산하여 누적 투표수 10등까지 데뷔조 합류

🍋 남은 X자리는 X부활전 투표 통해 선정 예정 (단, 파이널 진출한 22짤 내)

🍋 저드컵의 모든 투표는 공개 투표를 원칙으로 하며, 세세한 집계 과정 즉 로우 데이터를 공개할 것입니다 

🍋 투표는 전체 공개지만 회원 투표수만 반영할 것

🍋🍋🍋 저드컵 사전 이벤트 안내 *필독*

본 이벤트는 프엑 방영 당시 인스티즈의 회원 포인트를 건 홍보 이벤트를 패러디한 것이며, 운영자님의 허락을 받았음을 알립니다. 오해 없으시길... 저는 주르륵님이 아닙니다

🍋 시간: 토요일 오전 9시~ 오후 10시 30분 정해진 시간 이후 작성된 댓글들은 무효 처리

🍋 1 회원당 총 1130의 포인트 투자 가능. 원픽 몰빵 투픽 쓰리픽 포픽 모두 허용 

🍋 단, 한 짤당 최소 30에서 최대 1100까지만 투자 가능 (1130이라고 적힌 댓글들 수정 요청 안하고 무효 처리 하겠습니다.)

실제 본인 포인트와는 무관한 가상의 값입니다

🍋 짤 첨부 혹은 짤 이름을 적어주시면 감사하겠습니다. 사전 이벤트 당일 날 짤 후보 링크 같이 첨부할거임 걱정ㄴㄴ

예시) 공홈현창 500  꾸몽이 550 

🍋 베네핏은 총 포인트 합산 후 등수 1등~5등까지만 부여

🍋 1등 30표, 2등 20표, 3등 10표, 4등 5표, 5등 1표

+) 중간집계 합니다 집계 후 수정된 댓글들은 누락될 수 있음

++) 저번 저드컵 사전 이벤트 링크 첨부함 참고 하세여

https://instiz.net/name_enter/64543053

꿀빵1
벌써 재미짜나
4년 전
꿀빵2
대장 고생해쪼💛💛
4년 전
꿀빵3
꺄아아앙ㄱ 재밌겠댱
4년 전
꿀빵3
대장 수고많앗오
4년 전