공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
당장 내 돈을 가져가줘 나 돈 쓰고 싶어

쨍1
헉 폰케이스는 뭐야? 나 왜 멀라
4년 전
글쓴쨍
앜ㅋㅋㅋㅋ 단순소취품목이었당...
4년 전
쨍1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 놀래짜나 나 독방지박령인데 서운할뻔했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쨍
쏘링 ㅠ 귀여븐 레티로 어케 좀 용서해주랑 ~!
4년 전
쨍1
알게쏘 우리 레티 너무 예쁘다 보고싶어( •́ ̯•̀ )
4년 전
글쓴쨍
1에게
ㅠㅠ.. 정택운 당장 소집해제해.. 우리 고양이가 100일도 훨씬 넘게 일하고 있다니 이건 공연예술계에서 들고일어나야한다

4년 전
쨍1
글쓴이에게
울 고양이가 군대라니 100일도 오래다닌거라구!! 이건 아니잖아ㅠㅜㅜㅠㅜ우래기 줘라 진짜ㅠㅜㅜ

4년 전
쨍2
노트북 파우치도ㅠㅠㅠ 다 산다
4년 전
글쓴쨍
ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠ 다 산다
4년 전
쨍3
아이패드 파우치 원해요... 또 원하는 게 있다면 애플펜슬 스킨? 그거...
4년 전
글쓴쨍
뭐든 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠ돈 다 쓸래~!~!
4년 전
쨍4
버즈케이스나 키링.... 키링 애들 애기때 사진으로 하면 귀엽겠다....(사실 타팬 친구가 가꼬있는거 부러워씀..)
4년 전
글쓴쨍
ㅠㅠ오 그것도 조탕..❣️
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
빅스 혁이 보고싶어 16 09.25 14:48162 0
빅스온다................. 7 09.26 21:12290 0
빅스테베랜드 초연 못봐서 아쉬웠는데 6 09.27 18:02192 0
빅스갑자기 혁친구가 보고 싶어졌어 4 09.23 23:4482 0
빅스 ⭐️티켓팅 일정 정리⭐️ 4 09.27 09:52196 2