공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 N석또 N돌톤 N돌숕 To. 기타
신설 요청 l To 소속사
l조회 43l
이 글은 4년 전 (2020/5/18) 게시물이에요
아 떨린다ㅠㅠㅠ 이왕이면 사진도 오늘 띄워졌으면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

톨1
스케줄 오늘 나와야 일정 짤 수 있어서 무조건 떠야 한다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴톨
진짜 난 스케줄 늦게뜨는건 상관 없는데 내일 뜨는건 진짜 아니야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 사진도 제발 띄울거면 미리 뜨면 좋겠엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 저번처럼 막 3분전에 말고...
4년 전
톨1
내일 뜨면 정말 혼란 그 자체일 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 자리도 반으로 줄었지, 캐스팅 빵빵하지, 티켓팅 쉰지 오래됐지 이 예민함 3대장이 버티고 있어서 캐스팅도 사진도 무조건 내일 떠야 마음 편할 것 같아ㅠㅠㅠ 저번에 사진 순차적으로 뜨는데 우주가 또 맨 마지막에 떠서 더 머리 아팠었다...
4년 전
글쓴톨
긍까.. 다 늦게 뜨긴 했는데 우주가 제일 늦어서 진짜 긴장됐는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 다행인건 이번엔 암만 늦게 떠도 지성이가 초반에 뜰거라는거...? 하지만 걍 오늘 올려라 인사이트... 그리고 진짜 배우들이랑 자리랑 한창 티켓팅 하고 있을때도 잡기 힘든데 마지막 티켓팅이 귀환 김해공연이라 ㄹㅇ 떨려.... 인터파크 티켓팅 약간 바꼈다며..? 바뀐거 한번도 안 해봐서 미치겠는데 진짜 사진, 캐스팅보드는 무조건 오늘 떴으면ㅠㅠ
4년 전
톨1
머......? 티켓팅 바꼈다구.....?ㅠㅠㅠㅠ 오늘 한번 다른 거 예매 어떻게 뜨는지 확인해봐야겠다.... 톨 아니었음 내일 울고 있었겠네...ㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ 인사이트 오늘 꼭 일해주세요..,^-^ 근데 캐스팅보드 어떻게 뜨든 첫공 1열은 내꺼😘
4년 전
글쓴톨
1에게
그 뭐지 티켓 예매는 똑같은데 티켓팅 기다리는 그게 달라졌대! 모든 공연이 달라진건진 모르겠지만 원래 인터파크는 새고해야하잖아 근데 멜론티켓처럼 몇분 몇초 남았는지 뜨고 새고 안 해도 넘어가는거같더라 근데 이게 2월인가부터 이래서 한번도 티켓팅을 못해봐서 미칠거같아....^^

4년 전
톨1
글쓴이에게
오와우...예....케바케지만 나는 그 시스템 때문에 멜론 제일 싫어하는데ㅠㅠㅠ 클릭 한번에 순서가 정해지잖아ㅠㅠ 인팤은 뭔가 뚫는 맛(?)이 있었는데ㅠㅜ 친구들 용병해도 예사나 멜론이었어서 인팤은 진짜 하나도 모르겠다... 이번엔 정말 운에 맞기는 걸로...^^ 나는 심지어 수원이 막공이라 작년 12월이 마지막 티켓팅이었어ㅠㅠ 우리 진짜 화이팅해서 꼭 승호 보러 가자ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴톨
1에게
진짜 말로만 들었지 해보진 않아서 차라리 티켓링크 할까 고민중이야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거긴 새고잖아... ㄹㅇ 이번엔 운에 맡기고 티켓팅 해야지... 톨도 나도 꼭 승호보러 가자!!!!!윤승호 봐야해!!!

4년 전