공지가 닫혀있습니다 l 열기
NQWER N김혜윤 To. 스타쉽
신설 요청 l To 소속사
l조회 61l
이 글은 4년 전 (2020/5/25) 게시물이에요
우리 처음 독방생겼을때부터 출첵(우리 엄청 많았더라... 새삼 인티 첼들✊🏻), 호칭 정하기, 독방 총공, 떡짤 준비-진행(스크랩 해두고 두고두고 보고있는 떡짤 댓글들ㅠㅠㅠ), 포인트 역전(1분 남겨두고 거의 900만 쏴주신ㅜㅜㅜㅜ), 이벤트 준비-진행(에어팟 쏜 첼은 지금 봐도 머싯더라...), 방송끝났을때까지 크게크게 슥 보는데 진짜 울컥하더라ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 잠시나마 인티의 손주로도 불리고ㅋㅋㅋㅋ 방송 끝나고는 뭐만하면 인티 트렌드에 윤성이들 올려놓고 우리가 데뷔해야한다고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ그때보단 시간도 많이 지났고 힘들어서 많이 떠나기도했고... 남아있는 첼들이 많이는 없는거같지만ㅠㅠ 그때 다같이 달렸던 첼들이나 지금까지 남아있는 첼들이나 다 너무 소중하고 고맙고 보고싶다 ㅠㅠ 지금도 뭔 말만 하면 우르르 몰려와서 뿌띠 호록하고 사라지는 너네가 너무 좋고 다시 시끌벅적하게 싸우는 날까지 열심히 기다려보자 윤성이는 분명 더 많은 사랑을 받을 아이니꽈🧸🧡 우리 더스타 뜨는 날에 또 달리자... 그리고 노래 나오는 날에도 또 달리고 윤성이 얼굴 본 날, 목소리 들은 날, 근황 뜬 날 다~~~~~ 다같이 또 달리자 체력하면 함미들 아니겠냐... 데뷔할때도 데뷔하고나서도 같이하자 암튼 이 1년 후회 하나도 없고 다 기분 좋은 추억들이야 앞으로도 보래 보장 쁘띠첼🍒🍒 뿌랑행

나 방송하는 동안의 쁘띠 독방 보고 옴 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

첼1
다 너무너무 사랑해 황윤성 데뷔해!!!!!!!
4년 전
첼2
뭐야.. 너 왜 나 울리냐ㅠㅠ 사실 상황이 상황인만큼 떠나간 사람들도 많을거란거 너무 공감하고 요즘 한동안 많이하던 생각이야ㅠㅠ 그래도 예전처럼 키알은 안울리지만 어제 대표사진 투표 금방 10명 넘어서 나 약간 놀라써 9ㅅ9 사실 5명정도밖에 투표 안하면 어떡하지 ㅠㅠ 했었거든,, 나한테는 이제 진자 윤성이밖에 없어서.. 현생챙기다가 쁘띠 데뷔하면 열심히 달리려고 쓰니 말대로 비록 지금은 떠났을지라도 그동안 쁘띠 사랑해준 첼들도 고맙고 여전히 남아있는 첼들은 더 고맙고 많지는 않더라도 새로운 첼들한테도 고맙고.. 그냥 다 고마움.. 조금 힘든 시기지만 잘 버텨냈으면 좋겟당 ㅠ ㅠㅠㅠ 쁘랑해
4년 전
첼3
헉 지금 봐써ㅠㅠㅠㅠ나 눈물나 이러면ㅠㅠㅠ 우리 잘 버텨서 아이돌 윤성이 꼭 보자 윤성이가 너무 이뻐서 어디 갈 생각 전혀 못한당!!❤️❤️
4년 전
첼3
쁘랑해
4년 전
첼4
아 머야 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 짭윤성 첼들이랑 시끌벅적 쁘띠호록하면서 놀고싶어 곰도리 사랑해ㅠㅠ
4년 전