공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 129l
이 글은 4년 전 (2020/5/30) 게시물이에요
eva..... 내자리.... 윤승호.....

톨1
이로써 귀환만해도 취소된 내 표가 5표.....
4년 전
글쓴톨
헐....아깝다ㅠㅠㅜ
4년 전
톨1
심지어 그 5표중에서 오피석도 있었고 초연막공도 있었고 재연도 고속도로 안 자리도 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 진짜 하.......
4년 전
글쓴톨
진심 에바ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 시험기간이랑 겹칠거같아서 함부로 자리 못잡겠음...
4년 전
톨1
난 이제 미뤄져서 주말밖에 안되는게 거의 확정.... 진짜 너무 우울한데 코로나땜에 어쩔수 없으니까 이해는 하지만...... 그래도 진짜 짜증나긴 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴톨
1에게
진심 코로나 덕분에 여럿 피해본다....^^

4년 전
톨2
눈물난다.. 나 1열이었는데..ㅠㅠ
4년 전
글쓴톨
와우..핵에바
4년 전
톨3
차라리 아예 오픈을 하지말지....줬다 뺏어가는 느낌....
4년 전
글쓴톨
ㄹㅇ 너무 시기상조다 했음
4년 전
톨3
2차도 이렇게 되면 어떻게 함 그냥 개막을 아예 미루지....
4년 전
톨1
차라리 공연이 취소되면 취소되는거지 더 미루기 힘들수도 있을거야 당장 주연배우들중에서(앙상블은 모름) 7월 전역만 3명...
4년 전
톨3
7월 전역이신 분들이 많구나....흑흑....코로나 진짜 싫다....
4년 전
톨1
3에게
심지어 한분은 미뤄지기 전에도 막공 전 전역이었어 그래서 확 못 미루는것도 있을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴톨
헉.. 근데 6월에도 심해지면 걍 아예 취소됐으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 자리 줬다 뺏는것도 아니고
4년 전
톨1
글쓴이에게
그건 인정인데 그렇게 되면 또 연습하던 배우들이 군인들만 있는건 아니라서 그건 그거대로 또 힘들걸... 진짜 이래도 문제 저래도 문제야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아에 처음부터 안하는게 제일 베스트이긴 한데 이미 시작을 해 버렸으니 2주사이에 확산 안 되길 빌려고..ㅠ

4년 전
톨4
일어나자마자 본게 귀환 취소라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지성이 11월에 보고 안산 김해 취소되고....거의 반년만에 보는거였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩔수없는거 알지만 속상하다ㅠㅠ
4년 전
톨5
오픈했을때도 걱정되긴했는데 결국 이렇게 됐네 내표 뺏긴느낌ㅠㅠ
4년 전
톨6
도대체 내가 취소되는 꼴을 몃번을 봐야하는거니..속상해..ㅜㅜ 자리도 좋은데..ㅜㅜ
오늘만큼 인천 확진자 강사가 너무 원망 스럽다.

4년 전
톨7
???!! 출근하고 폰 확인 한 번도 못해서 취소 된 줄도 몰랐다ㅠㅠ 세상 허무해ㅠㅠㅠ
4년 전
톨8
나,,,, 생일날 가려고했는데,,, 못가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전