공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. N너드커넥션 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 205l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/27) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
지금까지 잘 버티다가 갑자기 이래  

다른누구는 알아서 일척척척 스스로 소속사이러는데 

우리는 해주는게 뭐지 싶고 그동안 찍어놓은거 안풀어놓은거 많을텐데 그거라도 줄수는 없나 싶기도하고 10년가까이 되는 시간동안 절대 단한번도 현타 같은거 온적없는데 소속사때문에 현타 올거같아ㅋㅋ 

원래 군백기가 이런건데 내가 이상한건가 싶기도하고
추천  1

이런 글은 어떠세요?

뚜기1
원래 군백기 안 이렇고 울림 이상한 거 맞지만..ㅠㅠ 애들 보고 버텨보자..ㅠㅠ 같이 뚜기 할 거지? 떠나면 안돼ㅠㅠㅠㅠ 같이 반전체콘에서, 완전체콘에서 열심히 놀아야지ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴뚜기
절대 안떠나ㅠㅠ 애들두고 어케가ㅠㅠ 지금도 애들 영상보면서 버티고있는걸.. 너뚝 댓글보니까 괜히 울컥하네 흐흐ㅠ
3년 전
뚜기1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 같이 버티자!!! 울림은 죄가 많지만 애들은 죄가 없으니까... 나뚝도 죄가 없으니까.. 같이 놀아줘ㅠㅠㅠ💛
3년 전
글쓴뚜기
우리 화이팅ㅠㅠ💛빠샤
3년 전
뚜기2
나도 진짜 애들만 파니까 군백기가 원래 이런거고 우리가 과한 욕심을 부리는건지 맨날 의문이 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환멸이야 진짜...
3년 전
글쓴뚜기
정말로 공감이야,, 가면갈수록 어쩜 이렇게 정.떠ㄹ어지지 물론 소속사한테ㅋㅋ 애들은 여전히 좋은데 진짜 힘드네 솔직히 이게 과한 욕심이면 오바지ㅋㅋ 바라는게 뭐 큰것도 아니고 새로운거 만드라고 하는것도 아니고 그동안 찍어놓은거 만들어놓은거 조금씩만 풀어달라는데...어 혹시 이게 엄청난 욕심인가........................
3년 전
뚜기2
난 이미 울림한테 떨어진 정만큼 땅 파면 지구 내핵까지 뚫을 수 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 조그마한 바람도 울림한텐 엄청난 욕심일수도......ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
인피니트양도하는거 보단 그냥 취소표로 푸는게 나을까..? 40 06.06 12:341641 1
인피니트 애들아!! 진짜 전쟁이다!!!⚔️ 19 06.06 22:501094 0
인피니트원하던 md는 뭐야?? 19 0:45612 0
인피니트다들 md 어떤거 살고야?? 18 06.06 12:56511 0
인피니트뚝들 양도 사기당했는데 어떡하지?? 22 2:321058 0

트렌드 🔥
ge?category=4">iChart 픽션