공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 N석또 N돌톤 N돌숕 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 219l
이 글은 4년 전 (2020/7/29) 게시물이에요
진짜 아쉬워서 그래.. 총대 메라고 하면 할 수 있어

티니1
무조건 해야해 진짜
4년 전
글쓴티니
인티 티니라도 일단 모아서 하면 좋을텐데
4년 전
티니1
그 총공팀한테 벅스로 하자고 의견내보는건 어때..?
4년 전
글쓴티니
총공팀도 그렇구 투표알림봇? 그 계정도 화력 좋구 스밍 독려 하더라구 ! 먼저 총공팀한테 의견 총합해서 보내볼까?
4년 전
티니2
총공팀한테 보내보자 진심 가능성 높은데 너무 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴티니
의견 정리해서 보내볼까?? 나 진짜 애들 후보라도 올랐으면 좋겠어..
4년 전
티니3
그래 벅스 한 번 해보자....!!!!!
4년 전
글쓴티니
티니들아 뭐라고 보내는게 좋을까 일단 벅스에 진입 했으니까 벅스에 화력 모아서 스밍 총공 하는거 어떤지 물어볼까
4년 전
티니2
진입 순위 희망있으니까 이번에 총공 한번해보자는 식으로 보내보고 그리고 셋리도 인셉션은 꼭 중간에 넣기로하고! 앞뒤로 있으면 누락될수도 있으니까...음 또 뭐 해야하지
4년 전
티니4
벅스로 스밍 총공은 좀 힘들거야 이미 멜론이나 지니 타싸이트 스밍권 산사람들 있을테니까 최대한 독려를 하긴 해야하는데 일단 우리가 하도 한줌이라ㅠㅠ이건 다운으로 일당백해야됨 벅스는 다운 비율커서 할만할거야 근데 일단 모금받고 도와줄 사람들을 먼저 구해야할거같음
4년 전
티니2
그럼 다운으로 돌려야겠구나 모금계좌 열고...아이디도 받아야할거같은데 참여율이 좋으려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
티니4
지금은일당백하는수밖에ㅠㅠ?그래도 티니들 대부분 학회식들이 많아서 해볼때까진 할수있을거같은데ㅠㅠ
4년 전
글쓴티니
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 막막하긴 하네 일단 총공팀이랑 얘기를 해봐야ㅜ항거 같아..ㅠㅠ
4년 전
티니5
그럼 모금 계좌 열고 벅스 다운으로 총공 가는걸로 하자... 아이디도 만들어야 되나...?
4년 전
티니2
그러면 우선 헬퍼모집 공고 올리고 모금계좌 열어야겠다
4년 전
티니4
일단 지금 가장 중요한거
1. 벅스 아이디 생성
2. 스밍이든 다운이든 도와줄 스탭들
3. 모금
2번이랑 3번이 어느 정도 충족되면 스밍빨로도 되지 않을까 싶음 200위면 각잡고하면 충분할거같아

4년 전
티니4
곧 프리징이니까 새벽까지 의논 다 끝내야 비빌만할거같아..!
4년 전
글쓴티니
우리가 공고 열고 모집 하는게 나을까 아님 음총팀한테 디엠 해서 얘기 해보는게 나을까?
4년 전
티니2
음총한테 얘기해서 음총 계정에 올리는게 나을거같아 그래야 화력이 모이지않을까??
4년 전
글쓴티니
그치그치 그럼 위에 티니가 말한거 의견 총합해서 한 번 정리해서 올려볼게
4년 전
티니2
응응!!고생한다 티니얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
티니6
타팬덤에서 벅스다운총공해서 새벽에 몇백개받았는데 새벽타임에 한칸올랐데 그래서 그판 난리났던데ㅠㅠㅠ 벅스다운은 좀더 알아보자
4년 전
글쓴티니
아아.. 그렇구나ㅠㅠㅠㅠ 그럼 다른 방법 없을까.. 우리가 진입한게 벅스 밖에 없으니까ㅠㅠ
4년 전
티니6
인증아이디나 스밍권있는아이디로 반영제한하는거같다고 자와자와중
4년 전
티니6
아니야 내가 잘못알았어 인증아이디만 반영맞고 1인당 3개씩 인증되서 다운받고 탈퇴하고 무한 반복으로 하나봐 미안 ㅠㅠㅠ
4년 전
티니2
그러면 스밍이랑 다운을 동시에 해야하나??진입보면 가능성은 보이는데 뭘 어떻게 풀어가야하는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
티니6
인증아이디나 스밍권있는아이디로 반영제한하는거같다고 자와자와중
4년 전
티니6
아니야 내가 잘못알았어 인증아이디만 반영맞고 1인당 3개씩 인증되서 다운받고 탈퇴하고 무한 반복으로 하나봐 미안 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴티니
뭐 어떻게 해야할까...
4년 전
글쓴티니
벅스 말고는 다른 음싸는 진입도 못했는데.. 윗 티니처럼 진짜 한칸 오르면 ㅜㅜ
4년 전
티니2
지금 다른판보니까 아예 인증한 아이디를 받는거같은데......어케해야함.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
티니6
4년 전
티니2
그럼 가능성 있겠다 이거 헬퍼만 모집하면 충분히 할 수 있겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴티니
그럼 다운 총공으로 해서 음총팀한테 말해보는거 어때..?
4년 전
티니2
말해보는거 좋을거같어 티니4 의견으로다가! 우선 헬퍼랑 모금계좌 해결되면 티니들 참여들도 올라갈것같고 말은 해보자!!
4년 전
글쓴티니
2에게
어우 말 정리 하려니까 뭐라고 시작해야될지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 우리 인티에서 의견 모은거 말하고 시작하는게 낫겠지?

4년 전
티니2
글쓴이에게
안녕하세요. 음원 총공 관련하여 디엠드립니다.
타커뮤에서 티니들과 의견을 모아보니 벅스 같은 경우는 진입 순위를 보았을 때 충분히 가능성이 있어보여 다운 총공을 해보는게 좋을 거 같다는 의견이 모아진 상황입니다.

4년 전
글쓴티니
2에게
뮤뱅 케이차트에 반영 되려면 음원 사이트 중 한 곳이라도 주간 차트 200위 안에 들어야 하는데 지금 가장 가능성 있는 벅스로 다운 총공을 하는게 좋다는 의견이 나왔습니다!
오 나두 적고 있었는데 티니꺼 깔끔하고 좋다

4년 전
티니2
2에게
우선 헬퍼모집과 모금계좌를 위한 공고글을 게시해보면 어떨까합니다.

4년 전
티니2
2에게
일단 이렇게만 디엠해서 공고글 텍스트로 짧게라도 틧 올려달라하고 이미지를 만들어서 전달하는건 어떨까?

4년 전
글쓴티니
2에게
좋아좋아 ㅠㅠㅠ 티니 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
티니6
뭐라도 해보자ㅠㅠㅠ 조금이라도 도움되고싶어
4년 전
티니7
나도 뭔가 도움줄 수 잇는게 있으면 도와줄래ㅠㅠㅠ!!!
4년 전
티니8
난 계좌 열리면 바로 돈 쏠 수 있음...총알 장전...
4년 전
티니8
우리 해외에선 돈 못 모으나...페이팔 이런거 해서 ㅋㅋㅋㅋ 돈 낼 외티도 좀 있을 거 같은데
4년 전
글쓴티니
안녕하세요. 음원 총공 관련하여 디엠드립니다.
타커뮤에서 티니들과 의견을 모아보니 벅스 같은 경우는 진입 순위를 보았을 때 충분히 가능성이 있어보여 다운 총공을 해보는게 좋을 거 같다는 의견이 모아진 상황입니다.
우선 헬퍼 모집과 모금 계좌를 위한 공고글을 게시하면 어떨까 합니다!

4년 전
글쓴티니
라고 위에 티니가 정리한걸로 보내볼까 하는데 다른티니들 추가할 내용 있어?
4년 전
티니8
혹시 글 올라오면 링크 좀... 그리고 답장 없으면 알려줘.. 여럿이 보내면 답변 금방 해주시지 않을까?
4년 전
글쓴티니
응응 알겠어! 글 올라온다는게 음총팀 다운총공 관련 글 말하는거지??
4년 전
티니8
응응!
4년 전
글쓴티니
의견 더 없으면 보낼게????
4년 전
글쓴티니
나 보내도 되는거지.. ㅠㅠㅠ 아무나 답 해주라ㅠㅠㅠ
4년 전
티니2
응응 보내!!나는 이미지 한번 만들어볼겡!!
4년 전
글쓴티니
고마워 !!!
4년 전
티니7
웅 보내!!! 수고했어ㅠㅠㅠ
4년 전
티니4
앗 총대나 모금총대는 인증이라도 받아야되지 않을까싶어 아무래도 좀 예민한거니까..!
4년 전
글쓴티니
헉 이미 보냈는데 어쩌지... 어떤 인증 말하는거야 ?!
4년 전
티니2
인증은 지원자 한해서 받아도 될거같아 앨범산거 인증이나 팬클럽 가입한거 공카 가입 등등
4년 전
글쓴티니
안 보시네ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴티니
안 보시는데 몇명 더 보내는거 어때?
4년 전
티니7
저거 복사해서 보내면 돼??
4년 전
글쓴티니
응응!!
4년 전
티니7
나 계정 여러갠데 한번씩 보내볼까? 좀 그런가,,?
4년 전
글쓴티니
7에게
음.. 난 괜찮은거 같아!!

4년 전
티니7
글쓴이에게
일단 2계정으로만 보내볼게!

4년 전
글쓴티니
7에게
응응 너무 고마워!!!ㅠㅠㅠ

4년 전
티니9
나도 보내놨어
4년 전
티니9
사실 내가 스밍을 못하는데 뮤비 스밍 말고 도와줄 수 있는게 없을까
4년 전
글쓴티니
의견 보내주는것도 도와주는거지!! 앞으로도 화력 필요할 때 같이 참여해주면 좋을거 같아 ㅎㅎ
4년 전
티니9
알겠어 고마워!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴티니
헐 너무 좋다.. 나도 이미지 도울 수 있으면 도울게!!!
4년 전
티니2
우선 이미지 만들었는데 음총팀한테서 답장오면 이미지 보여주면서 이런식으로 진행하면 될거같다고 얘기해줘!!
헬퍼모집 관련해서는 텍스트로 공지 올려달라고해보고 지원자있으면 공카 가입내역이나 앨범구매내역 콘서트내역 이런것들 인증 받아서 진행하자고 하면될거같아!

4년 전
티니7
ㅠㅠㅠㅠ 수고했어!!!! 열스밍 하자👍🏻🧡❤️
4년 전
글쓴티니
헐 티니야 진짜 고생 많았어..... 디엠 오면 바로 보낼게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 수고많았다ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
4년 전