공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 174l
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

가을이 최애 계절이어서 가을에 듣는 플레이리스트를 만들어두는데

엑소도 만들어봤어!

움짤은 가을 느낌 나는 형아들 순으로!

[정리글] 가을처돌이 징의 가을 엑소 플레이리스트 🤍 | 인스티즈

가을이 최애 계절이어서 가을에 듣는 플레이리스트를 만들어두는데

엑소도 만들어봤어!

[정리글] 가을처돌이 징의 가을 엑소 플레이리스트 🤍 | 인스티즈

엑소도 만들어봤어!

[정리글] 가을처돌이 징의 가을 엑소 플레이리스트 🤍 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

[1] 가을 아침

화창한 날 쌀쌀한 공기가 이불 속으로 슬금슬금 들어오는 날

1. 3.6.5.

3 6 5 난 매일 아침 잠든 널 깨우며 하룰 시작해

3 6 5 1분 1초의 틈도 없을 만큼 함께 할 거야

2. Lucky

같은 나라에 태어나서 같은 언어로 말을 해서

참 다행이야 참 행운이야

세상에 당연한 건 없어

3. Cloud 9

푸르른 그림 꿈에도 그린 행복을 네게서 난 찾았어

서로를 모른 서러운 모든 지나간 시간들은 잊고서

4. 전야

짓밟힌 채로 자라나던 간절한 수많은 꿈들이

보란 듯 담장 너머 피워낸 풍경을 바라봐

5. Power

지쳐버리는 그 날이 오면 기억해

아름다웠던 우릴

[2] 가을 낮 ~ 노을 지는 시간

할 일을 어느 정도 끝내놓고 산책하거나

책을 읽고 노을을 바라보는 시간

1. 닿은 순간 

지금 이 순간 너와 나의 거리를 

가득 채워버린 거센 이 떨림은

2. baby you are

사랑이라는 감정이 다 

결국엔 너로 결론이 나

3. 바래다줄게

너를 안아줄 순 없어도 널 집에 데려갈

넓은 등을 가진 그런 남자야

바래다줄게

4. 누가 봐도 우린

Oh yeah 날이 너무 좋아요

내 눈에만 괜히 이런 걸까요

5. Beautiful

하늘은 바다 빛 스며든 금귤 빛 (봐) 

언제 올지 모르지 노을 같은 사랑이란

6. 공중정원

약한 듯 살아가는 것만으로도

내일은 그렇게 또 변할 수 있는 건가봐

7. Catching Feelings(기찬노디 커버)

trying to keep it all together 
모든 걸 함께 해보자
 But enough is enough 
하지만 이정도면 충분한 걸

[가을 저녁]

뜨뜨미지근했던 낮과 달리 확 추워지는 저녁

왠지 모르게 감상에 젖는 그 저녁

1. love again

다시 한번 내게 말해줘

나를 사랑한다고 해줘

2. 너를 위해

널 위해 모든걸 바칠 수 있었던 

내 마음을 지우지마 

3. Fall

시간도 잠시 길을 잃었던 곳

하늘한 몸짓에 그만 매료된 채로

[가을 저녁]

나를 사랑한다고 해줘

2. 너를 위해

내 마음을 지우지마 

3. Fall

[가을 저녁]

나를 사랑한다고 해줘

2. 너를 위해

내 마음을 지우지마 

3. Fall

[정리글] 가을처돌이 징의 가을 엑소 플레이리스트 🤍 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

4. 괜찮아도 괜찮아

시간이 가듯 내 안에 행복했었던 때론

가슴이 저릴 만큼 눈물겨운 날도

매일 같이 뜨고 지는 태양과 저 달처럼

자연스레 보내

5. 코노마마데 이이노카나(백현 커버)

最後のわがまま あなたのナンバー

ダメだ 押せない ああ…

마지막 응석 너의 전화번호

안돼 누를 수 없어 아..

6. 오아시스

만들어진 길엔 결국 모두

끝이 있다는 걸 알아버린

내게 문득 답을 되묻듯

네 멋대로 가

7. 몽 (夢)

평소와는 조금 달라 보이는 구름들

그 속을 유영하는 둘

8. 시차적응

가고 싶어 널 안고 싶어 너무 이 동네 십 분은 왜 맨날 느려터진 거야

9. 자화상

그날의 널 완벽히 그려내

그리곤 계속 반복해

그 안에 내가 있기에

10. 기억을 걷는 밤

발걸음 닿는 곳마다 환히 펼쳐진

그 길 따라 너와 걷고 싶은 아름다운 밤

다들 가을에 듣는 애들 노래 있으면 알려주라!

이런 글은 어떠세요?

징1
슼할게 가사들 진짜 다 이뿌다..
3년 전
징2
슼슼🤍🤍🤍🤍🤍
3년 전
징3
슼할게!👍👍
3년 전
징4
슼슼bbbb감사함당
3년 전
징5
와아 대박 최고다 쓰니 고마워🤍🤍🤍🤍