공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 147l
이 글은 3년 전 (2020/12/12) 게시물이에요
막 형들ㅇㅣ랑 대화할때 한마디도 안지고 온갖 한국 사자성어로 맞받아치면 어카지.. 진짜 그거나름댜로 귀여워서 죽을수도 있겠다 싶어.. 

희승이가 머ㅓ 놀리려고 하면 형 그건 일반화의 오류에요 경거망동하면 안돼요. 붕어빵은 저에게 고진감래 그 자체죠. 고된 스케줄의 끝에 달콤한 팥붕. 

이러면 나 정말 귀여워서 쓰러져

잎1
저에게 고진감래 그 자체죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잎 우ㅅ곀ㅋㅋㅋ
3년 전
잎2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴잎
어눌한 말투랑 에용 ~ 이거 없어지면 서운할거같기도해
3년 전
잎3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 한국어 마스터가 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라해야하지 ㅋㅋㅋ
3년 전
잎4
그 정도면 청학동을 다녀온거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎6
에용은 고치지말아죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고치먄 슬플것같아
3년 전
잎7
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋ
3년 전
잎8
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 말투는 한국어 배우는거랑 뭔가 거리가 멀엌ㅋㅋㅋ
3년 전
잎9
예시 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 그렇게되면 나 쪼금 슬플지도,,,😿 닠깅아... 울애기..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엔하이픈/정보/소식종성이 건강상태 공지 37 06.27 16:001401 0
엔하이픈우리 엔진반 빼고 컨포 전부 뜬 건가? 어떤 컨셉 좋은지 투표해보자! 32 0:55439 0
엔하이픈돈 좀 썼네ㅎㅎ 32 06.27 12:01592 0
엔하이픈종성이 운대 21 06.27 21:16581 0
엔하이픈 신선한 헤어 말 나와서 생각해 봤는데 32 06.27 11:39722 0

엔하이픈 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위