공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 N석또 N돌톤 N돌숕 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 966l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/21) 게시물이에요

뚝들 콩깍지는 얼마나 깔렸어? | 인스티즈 

인티 돌아다니다가 웃겨서 뚝들은 어떠한가 궁금해서 주워왔어 

참고로 난 덕질 10년차인데 아주 두껍게 깔렸다 

애들이 저렇게 행동 안한다는거 알고는 있는데 

상상해보니 약간 당황스러울 뿐이고 너무 귀여워죽겠어 

헤헹 하면서 밥 비비는 우리 애들 최고..💛
추천  1

뚜기1
배가... 고팠겠지....^^ 흐린 눈 가능
3년 전
뚜기2
응 많이 먹어~ 햇반사오기 ssap가능~
3년 전
뚜기3
많이 배고팠나보다 하고 흐뭇하게 바라볼수도 있어
3년 전
뚜기4
뭐야 좐귀잖아🙊🙊🙊🙊
(((이미 콩깍지 수준이 아니었따)))

3년 전
뚜기5
에엥 너무 귀엽다 진짜
3년 전
뚜기6
개귀여운데
3년 전
뚜기7
개귀여움 ㅠㅠ
3년 전
뚜기8
이게 반전매력이라는거지ㅋㅋㅋ 밥 대신 비벼줄수있다
3년 전
뚜기9
많이 배고팠구나 귀엽다...맛있는데 많이 데리고 다녀야지
3년 전
뚜기10
돈 많이 벌어서 많이 사주ㅜ여지 귀요미들
3년 전
뚜기11
미쳔네 개귀여워 한국인은 역시 밥심이지 주방가서 내가 밥도 지어다줄수잇음
3년 전
뚜기12
ㅋㅌㅋㅋㅋ 소스가 얼마나 맛있으면 밥을 비벼 먹을 생각을 할까ㅠㅠㅠ 나도 한입만~
3년 전
뚜기13
700 흑흑 흑흑 ( ˃̵⌓˂̵) 흑흑 흑흑 ( ˃̵⌓˂̵) 흑흑 흑흑 ( ˃̵⌓˂̵) 흑흑 흑흑 ( ˃̵⌓˂̵) 흑흑 흑흑 ( ˃̵⌓˂̵) 흑흑 흑흑 ( ˃̵⌓˂̵) 흑흑 흑흑 ( ˃̵⌓˂̵) 흑흑 흑흑 ( ˃̵⌓˂̵) 흑흑 흑흑 ( ˃̵⌓˂̵)
3년 전
뚜기14
다음부터 햇반 가방에 챙겨 다닌다
3년 전
뚜기15
아 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 내 최애여도 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 고쳐놓을거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기16
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
뚜기17
아 ㅋㅋㅋ미친 콩깍지 단단히 꼈네 상상해봣는데 개임
3년 전
뚜기17
아니 필터링 개 귀엽다고ㅜㅜ
3년 전
뚜기18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냠냠 먹는거 보면 흐뭇하고 귀여울듯ㅠㅠㅠㅠ아 나 이런거 진짜 싫어하는데 콩깍지 무섭다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기19
개귀여워 미친
3년 전
뚜기20
와 나 몰랐는데 콩깍지 미쳤네; 개기여워 믿힌
3년 전
뚜기20
어케 너무 귀여운데..? 와 남자친구 라고 생각하니까 진짜 정뚝떨인데 우리애들이라고 생각하니까 너무 사랑스러워 미쳐
3년 전
뚜기21
이거 흐린눈 가능
3년 전
뚜기22
난 불가능.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기23
귀여워 ㅜㅜㅜ 밥먹고싶ㅇㅓㅆ나? 이생각ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기24
엥 넘나 귀여울듯 햇반이라도 사다줄수 있어