공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 7076l 13
이 글은 3년 전 (2021/3/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 우리가 생각한 유노윤호 술집..jpg | 인스티즈

[정보/소식] 우리가 생각한 유노윤호 술집..jpg | 인스티즈

추천  13

익인1
내말이
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㄹㅇ 나도 저런 술집인줄알았어
3년 전
익인4
ㅎ...
3년 전
익인4
나도 무슨 치킨집 그런 곳인줄..
3년 전
익인5
인포인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
와 나 추천글 타고 온 거라 이 댓 읽기 전에 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올라가서 다시 보고 옴 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 야무지게 썼넼ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
나도 진짜 1일줄 ㅋㅋㅋ..ㅋㅋ..ㅋㅋ..
3년 전
익인9
에효.......
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아 but 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
아니짤 개웃기네 이거 인포올려주면안됨?아 개웃겨진짜
3년 전
익인13
아 웃안웃 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이 하나같이 다 주옥같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ BUT 부터 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
하.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
인포글같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
어어 ~ 해봤자 이자카야 일줄 ~~
3년 전
익인17
ㅁㅈ 나도 진짜 저런 고기파는 그런데인줄 ㅠ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
내 심정 딱 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글을 전체 인기글로 보내자~~
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
나도 고깃집 같은 곳일 줄....
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런덴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
완전 내마음ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도란도란 안주먹는 술집ㅁ줄,,,,
3년 전
익인25
ㄹㅇ;
3년 전
익인26
내말이
3년 전
익인27
But ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
진짜 내생각 그대로야ㅠㅠ
3년 전
익인30
인포인줄알았넼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
진짜 ㄹㅇ........
3년 전
익인31
글 겁내 잘썼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
연예인이 시간 어겨가면서 저런 일반 술집은 못 가지 않을까
3년 전
익인33
상식적으로 저런곳이 10시 넘어서까지 할리가 없지... 처음부터 이상하다 생각했는데 이제야 터졌네
3년 전
익인34
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
룸쌀롱...
3년 전
익인36
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인37
그래 상식적으로 전자같은 곳은 불빛때문이라도 10시만 넘으면 바로 보이지않냐..
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
3년 전
익인39
벗 !!!왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
벗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
동백꽃에서 동백이가 하는곳 같은곳인줄 알았지..
3년 전
익인43
ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋ이 글 진짜 짧고 굵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
나는 바 이런데일줄..
3년 전
익인184
나더
3년 전
익인46
휴 누가 내 생각 사찰했냐...
3년 전
익인47
웃안웃 진짜 내가 생각했던 이미지 그대로 가져왔네...
3년 전
익인48
아씨 웃안웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫짤 ㄹㅇ 저거 생각했는데
3년 전
익인49
나도 걍 고기집이나 그 나혼산 친구들이랑 간 그런곳인줄 알았지
3년 전
익인50
짤봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
미쳤다........
3년 전
익인54
내말이 이말 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
나는 맥주집 바 그런거인줄.. 진짜 친구가게라서 조용히 얘기하다가 시간넘는줄 모른 그런 느낌인 줄 알았어
3년 전
익인56

3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개구리짤 너무 적절하다
3년 전
익인58
우리같은 일반인은 상상도 못한...
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃이네...
3년 전
익인62
짤 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 적절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
저 but 저건 어디서 가져온거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋbutㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
쓰니 개구리짤 왜케 많어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술마시다 미처럼 웃는중
3년 전
익인67
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개구리 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
나도 고깃집인줄 알았지 불법 룸살롱일줄이야
3년 전
익인69
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 웃안웃,,,,,,,
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
블로그 글같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
나는 지인 가게인줄....
3년 전
익인73
아 방금 충격먹고 왔는데 글 개웃기네...
3년 전
익인74
난 그래도 연예인이니까 룸 있는 고깃집 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴... 웃안웃이네 ㄹㅇ...
3년 전
익인75
아 사진 개웃겨
3년 전
익인77
ㅇㅑ 인포가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
난 뭔가 위스키 마시는 고급 바 같은 곳인 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
ㄹㅇ 지인가게에서 장사 끝나고 먹은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
아 글 겁나 야무졐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
아 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 당연히,, 동네 술집일줄 알았어,,
3년 전
익인84
진심으로 삼겹살에 소주 먹다가 걸린 줄 알았다고
3년 전
익인85
무슨 돼지껍데기 집 이런 건 줄 알았다구여...
3년 전
익인86
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
나도 무슨 지인 곱창집인줄 ㅋㅋㅋ 개어이없네
3년 전
익인89
나도 걍 고깃집일줄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
벗 개웃곁ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
하.. 차라리 이미지하락할것도 없는사람이면 몰라...
3년 전
익인93
진짜 아지트같은 술집 간 줄 지인들이랑 오순도순 먹다가 시간 넘긴줄 알았는데 여자들이랑 오순도순이라니
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 띠용했다
3년 전
익인95
짤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인96
BUT 왜이렇게 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
나도 그냥 고깃집 같은 데인 줄 알았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤선정 b
3년 전
익인98
오빠 왜그랬어....
3년 전
익인99
ㅋㅋ당연히 동네 호프집에서 약간 될대로 되라~ 식의 사장님이 야구보다가 제때 나가라고 못하고 시간 착각해서 걸린줄..
3년 전
익인100
아니 근데 그럼 주점가서 밥먹은 아이돌들은 왜 욕한거임? 애초에 일반 술집이였어도 반응 어이없음 걍 상대가 누구인지에 따라 겁나 욕하는듯
3년 전
익인100
시간 어기지도 않고 확진자 1명 나오던 시기였는데도 더럽다느니 온갖 루머 만들어가며 악플쓰더니 지금은 룸싸롱인데도 조용하네
3년 전
익인104
뭐가 조용해 반응 오지는데;
3년 전
익인100
머글들 사이에서는 조용함. 커뮤에서도 상대적으로 진짜 조용한거임 사회면 나고 거의 전국민한테 욕먹고 커뮤에서는 1주일 넘게 욕함 아니 몇달이 지나도 끌올당해서 욕먹었고 아직도 클럽갔다면서 욕하는 악플러들 널림
3년 전
익인104
룸싸롱 방금 터졌고 지금 커뮤부터 반응 터졌는데 뭐가 조용하다는지 모르겠네 일단 나도 커뮤하는 머글인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
104에게
밥먹은걸로 오바쌈바 다 하면서 모두가 욕하던거 난 생생해서 ㅋㅋ 이건 약과고 수위 심한 악플 n번방 언급하면서 세상 더러운 욕 몇주일 동안 먹었어 지금 반응 보는데 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 1/10도 화제 안됨 피뎊 딴 악플들 다 보여주고싶다

+ 기자들 오보는 정정도 안함 ㅎ 그때 인티에서도 욕 엄청났었는데 사과하는 사람은 1도 없네 다들 어디간걸까

3년 전
익인152
100에게
이태원 ㄹㅇ유했는데?당시엔 하필 클럽터진직후라 더 반응 살벌한건 어쩔수없었던듯

3년 전
익인100
152에게
뭔소리여 ㅋㅋ 유했다니 지금 유튜브에 한번 쳐서 악플 보고와 좀 있으면 원나잇도 하겠네 조주빈 닮았네 메이드에서 사진 찍힌거 아니냐 제2의승리삘 게이들 쑤레기 등극 신천지 더 읊어줄까? 그당시 욕하던 인티애들 다 어디갔나 했더니 ㅋㅋ 남아있긴 하구나 양심에 가책을 좀 느꼈으면

3년 전
익인152
100에게
글고 저건 걍 정당한 비판인데???저정도 비판은 받아들여야지

3년 전
익인100
152에게
저정도가 그당시 착한 댓글이였다고 맥락을 좀 읽길 게이관련 루머/선동/악플만 조금 보여줄게

3년 전
익인100
152에게
외식 권장하고 대통령도 나서서 식당 사용해달라고 하던시기에 집앞에서 밥먹고 주점간게 비판으로 끝난게 아니니까 그렇지. 잘했다는 말이 아냐 반응이 너무 달랐다는거야

3년 전
익인100
152에게
이건 약과였음

3년 전
익인100
152에게
걍 이런 댓글이 어딜가나 수천개 달림

3년 전
익인100
152에게
비판은 팬들도 아주 많이 했어~ 과하게 미친듯이 욕먹은건 팩트야. 누군 지금 영업제한 시간 걸려있고 4인이상모임❌ 걸려있고 하루에 그때보다 확진자수 100배 더 많은데 넘어가는 분위기였으니까 참 모순이라고. 욕을 안먹어여한다는게 아니라 반응이 모순이다 이거임. 특히 첨에 쉴드지고 덮어주던 기사들. 걍 정반대임 그땐 하나같이 다 자극적으로 부풀려서 기사냈거든. 한 행동에 비해 누가 한지가 더 중요한거임 악플러들은

3년 전
익인152
100에게
와 심하긴 했구나 ㅇㅇ몰렀어 미안해...난 팬들 쉴드글만 봤었거든
진짜 처음 기사만 보고 클럽갔냐고 친구에게 막 물어댔는데 친구가 기분나빠한 이유가 있었구나....친구에게 넘나리 미안하다 그러면 메이드클럽은 아니지?
진짜 기사 아무거나 믿지 말아야겠구나 내가 워낙 팔랑귀라

3년 전
익인100
152에게
아냐 괜찮아 ㅠㅠ 응응 나 저때 이후로 기사라고 다 안믿는다 과장도 많지만 오보도 많더라고 특히 디퍀ㅋㅋ ㅁㅇㄷ클럽 절대 아니고 한남동 살아서 이태원 식당에서 만난거.. (이태원 터지기 전에) 클럽 아닌거 밝혀지니까 주점도 사람 많았다며 클럽분위기라고 몰아갔는데 알고보니 사실 아니였어 정리글 찾아보면 쫙 나온다.. 팬들 오히려 4인방이 갔던 바 가보고 음식 후기 남길 정도였어 피자 맛있다고

3년 전
익인152
100에게
헐 터진직후도 아니야ㅡ????와 난 터진직후 메이드에서 만난줄알고 다 퍼뜨리고다녔는데 머리띵하다...

3년 전
익인100
152에게
ㄴㄴ... 그니까 애초에 디패에서 그런식으로 기사를 내고 ㅇㄱㄹ랑 안티 붙어서 몰아가기 진짜 심했어.. ㅇㄱㄹ들한테 떡밥을 준 꼴.. 간지 1달 뒤에 이태원이라는 이유로 이슈될것 같아서 엮어서 터트림ㅋㅋ

3년 전
익인152
100에게
아니 왜 1달만에 터뜨린거래 ㅋㅋㅋ와 주변머글들도 아직도 메이드간거라고 아는데...기자 고소못하나

3년 전
익인100
152에게
고소하고싶다ㅋㅋ 어쩔수 없음 걍 당한거지 뭐.. 그냥 앞으로 정확한 정보로만 기사 써줬으면 좋겠어

3년 전
익인101
도대체 어떻게 10시 넘어서 문을 열었나 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
...
3년 전
익인103
이미지 한순간이네 내가 다 씁쓸,,
3년 전
익인105
아 반응 ㄹㅇ 똑같아
3년 전
익인106
않이,. 치킨집도 브랜드 말고 동네에서 할미가 통닭 튀겨주는... 그런곳일줄 알았다고.....
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친 진짜 짤 야무지게 쓴거 뻘하게 웃김
3년 전
익인108
짤이진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
.... 나도
3년 전
익인110
but 미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㄹㅋㅋㄹㅋㅋㅋㄹㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋ
3년 전
익인167
개그코드 같은 사람 여기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인192
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
오머나( •︠ˍ•︡ )〣( ºΔº )〣
3년 전
익인112
나도 이자카야같은곳인줄 ㅜㅜ
3년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
친구가 하는 까페 아님 많이 심해야 투다리 같은 곳인줄 알았지모야...
3년 전
익인116
나도 영업 종료하고 가게에서 친구들끼리 모여서 음식이랑 술 먹으면서 얘기하다가 까딱해서 시간 놓친 그런 건줄...
3년 전
익인214
저도요...
3년 전
익인117
짤미쳣나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
그려 .. 일반적으로 10시 넘었으면 근처 주민이 신고했겠지 ..
3년 전
익인119
진짜 안웃겼는데 짤때문에 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
나도 저런데인줄 알았지.. 진짜 ㅋㅋㄱㅋ다른데라고 전혀 상상도 못함
3년 전
익인121
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런곳인줄...
3년 전
익인123
ㅇㅈ곱창집 삼겹살집 백번 양보해서 포장마차형 포차 이런곳일줄 알았다..
3년 전
익인124
ㅋ....ㅋㅋ
3년 전
익인125
와 진짜... 뒷통수 거하게 맞은 느낌...
캉으로 지낸 세월이 약간 무상하게 느껴진다...

3년 전
익인126
ㅇㅈ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
3년 전
익인127
짤때매 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유노윤호때매 이제 사람못믿는다~^^
3년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나도 첨에 첫번째 사진같은 곳인줄 알았자네
3년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 너무 잘썼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 인포재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
와 나만 그런 거 아니라서 다행이다
3년 전
익인133
난 약간 그 작은 요리주점? 이자카야? 그런 데일 줄 알았어.. 룸이 있거나 그런.. 근데 그 룸일 줄이야
3년 전
익인134
나도 밥먹는 곳인줄
3년 전
익인135
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
나도 진짜 열정에 취해서 열정을 논하다가 한 오분? 늦었겠지~~~ 했는데...
3년 전
익인140
아닠ㅋㅋㅋ 인포인줄 알았는데
3년 전
익인141
ㄹㅇ 닭다리 잡고 치맥하는줄 알았는데
3년 전
익인142
볼수록 어이털리네....
3년 전
익인143
나돜ㅋㅋㅋㅋ 저런 완전 일반적인 술집 아니어도 최소 연예인들 갈만만 프라이빗한 룸'술집' 정도일줄 알았지 룸쌀롱일줄이야....
3년 전
익인145
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
윤호유노 룸살롱 운영했어??!!!??!! 대박... 왜 하나도 몰랐지 조용한데...
3년 전
익인147
운영이 아니라 간거
3년 전
익인148
근데 위에 나온거같은 저런 술집은 못가죠. 사람들이 다 알아보니까..
3년 전
익인149
잘가라 멀리 안나간다
3년 전
익인150
짤 개웃기네ㅠㅜㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
나는 당연히 좀 프라이빗한 이자카야 생각했는데ㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
익인156
프라이빗은 맞다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
짤ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 개구리 짤이 너무 적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
룸일것같았는데 룸싸롱일진 몰랐지....
3년 전
익인159
에효ㅠㅠ
3년 전
익인160
사실 기사 첨떴을때도 일반술집에서 밤 열시 이후까지 그랬다고? 하면서 의아했던게, 내 주변에 술집 자영업자 친구들보면 영업시간 겁나 철저하게 지키거든 범칙금도 범칙금인데 영업정지가 엄청나게 큰 피해라서ㅇㅇ 근데 어떤 술집이길래 영업정지 감수하면서 있게 냅뒀지? 싶었는데ㅋㅋㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 애초에 저기서 밤 열두시까지 있었다는건 걍 영업시간 안지켜도 된다는 사실을 잘 알만큼 룸돌이 빼박인거임ㅋㅋ
3년 전
익인184
허.. 이게 사실이라면 진짜 ㅠㅠ
3년 전
익인193
ㄹㅇ..ㅋㅋ 일반술집은 애초에 경찰들이 다 마감시간에 돌아다니면서 잡는데, 안걸릴 수가 없지..
3년 전
익인161
헐 룸싸롱?
3년 전
익인161
진짜.. 믿을 사람 없다...
3년 전
익인162
진짜 충격 받음ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
익인163
ㄴㄷ 1인줄
3년 전
익인164
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인165
진짜 이렇게 한 순간에,,,,,
3년 전
익인166
술집이어도 그냥 쵸큼프라이빗하지만 꾼이나 이자카야같은곳일줄알았지...룸싸롱....상상도못했지..
3년 전
익인168
진짜 누가봐도 이상한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
3년 전
익인169
진짜 너무 충격임.. 아니 기사로 계속 음식점이라하고 또 누구는 친구 어머니 가게라해서 나는 당연히 고급한우집? 이런 룸에서 친구들끼리 있었는줄 알았지ㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋ 진짜 반전ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
내겐 호감이미지였던 사람이 그러니까 와... 더 뻥짐
3년 전
익인172
진짜 믿을 사람없네....
3년 전
익인173
난 그냥 바 이렁데일줄..
3년 전
익인174
ㄹㅇ... 아니몈 좀 분위기 좋은 술집 있잖아 저런 회식 느낌말고 좀..... 뭔지 알지??? 그런거 생각함ㅜㅜ 그래서 평소 이미지(물론 지금은 와장창이지만) 생각나서 진짜 실수인거같다 생각햌ㅅ는데 이게 머야
3년 전
익인175
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞음 저런 고깃집같은 술집 생각했는데... 전혀 아니였구욘
3년 전
익인176
백반집인줄 알았지...
3년 전
익인177
ㅋㅋ.... 걍 고깃집인줄 알았지 ㅋㅋㅋㅋ..... 이미지메이킹 진짜 잘했네
3년 전
익인178
그냥 고깃집이라고 생각했는데...... 저런 곳일 줄이야......
3년 전
익인179
인포재질 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
나도 1인줄 앎..
3년 전
익인181
그래 저런데가 친구랑 고민상담하는데지...
3년 전
익인182
ㅎㅏ...
3년 전
익인183
누가 찔렀을까 궁금
3년 전
익인184
진짜? 헐이다.....;^^..
3년 전
익인186
기존 이미지란게 무섭네
3년 전
익인187
이제 나는 나만 믿겠어
3년 전
익인188
ㅇㅈㅋㅋ
3년 전
익인189
와우
3년 전
익인190
BUT 너무 쪽팔림에,,
3년 전
익인194
이미지 와장창
3년 전
익인195
인포인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인196
아 ㄹㅇ 술집이래서 뭐 삽겹살집 이런건줄 알았지 아니 근데 사진 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인197
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 적절하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인198
1번 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각햇던 그대로야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인199
헐.....
3년 전
익인200
저 개구리 완전 저랑 똑같은 표정이네요...^^
3년 전
익인201
난 첫짤부터 저항없이 웃어버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인201
너무 내가 생각했던 그 재질
3년 전
익인202
근데 여자종업원이랑 마신게 진짜래???
3년 전
익인203
ㄹㅇ 나도 저런 술집에서 걍 친구랑 수다떠느라 시간가는줄 모르고 그런건줄ㅋㅋㅋㅋㅋ하
3년 전
익인204
투다리인줄 알았죠
3년 전
익인205
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗.....
3년 전
익인206
룸쌀롱이야????? 몸 파는 여자 끼고 노는 곳?????
3년 전
익인207
저 진짜 팬 아닌데 아직도 안믿겨요ㅋㅋㅋ
3년 전
익인208
??????????????????? 아니 지금 처음 보는데 개당황
3년 전
익인209
근데 저런 곳을 주기적으로 다닌건 아니지? 이번 일 잘못한 거 무조건 맞는데 이미지가 먼가 저런 곳 주기적으로 간 사람 돼버린 것 같아서 절대 쉴드 아니야! 그냥 궁금해소
3년 전
익인210
와와와와.... ㅋㅋㅋㅋ ....................
3년 전
익인211
근데 저런곳은 밤늦게 영업한거 어쩌다 들킨거야???
3년 전
익인212
룸살롱 뭐하는 곳이야 여기가 여자 그런 곳이야?
3년 전
익인215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 이래서 이미지가 중요하구나...
3년 전
익인216
지금까지 나온 말로는
지인이 고민있다고 불러서 유노윤호 그날 처음 간거라캄
동석한 여자 없었음, 경찰조사 현장에서 묵묵히 임함

불법유흥업소에 갔지만 여자 동석이나 성매매는 하지않았다고하던데

3년 전
익인218
새벽 영업집이니까 애초 방역수칙은 고려도 안하고 간거라 첫번째 잘못이고 회원제라 아무나 갈 수 없는곳인데 처음인 사람이 들어갔다는게 이해 안되는거고(뭐 이건 워낙 얼굴 알려진 연예인이니 통과시킨거라 여기면 좀 걸리긴해도 넘어간다 치고) 고민상담을 굳이 불법영업 룸살롱에서 했다는게 또 이해 안되고(솔직히 나였다면 룸살롱 분위기 보고 바로 나왔을텐데 굳이 거기서 상담했다는건 생각없는 행동이었고..뭐 애초 방역수칙도 무시하고 간거니) 계산위해 대기중이었단 종업원이 굳이 여자여야 했을까 싶고(남자 직원이었다면 여성접대부얘기가 나왔을리 없으니까..아님 여긴 직원이 다 여자였나?) 여러가지로 걸리는게 많지
3년 전
익인224
222 나 최근 땡큐앨범 살정도로 팬이였는데 이런애 아니라고 믿고싶지만 현실이 그런걸 뭐...ㅋㅋ.... 애초에 고민상담을 룸살롱에서 하는것도 이해안가고 내가 생각하는 정윤호였다면 처음 간곳이 저런 수상한곳이면 다른곳으로 자리옮겼을거야ㅋㅋㅋ 근데 꾸역꾸역 저기앉아서 새벽까지 놀고 사복경찰한테 적발이나 당하고ㅎ.. 여자안꼈다고 믿어줘도 불법유흥업소 간건 팩트지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다 본 종업원들 옷차림만봐도 어떤곳인지 알겠다... 하 진짜 이제 남연 인성은 안믿어..
3년 전
익인219
진짜 공감 유노윤호라길래 진짜 딱 첫번째 사진같은느낌의 서민느낌(?)술집 생각함...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 잘가라
3년 전
익인220
성매매
3년 전
익인221
ㅇㅈ 개달라
3년 전
익인222
진짜 웃안웃...
3년 전
익인223
아 글 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ