공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4172l 6
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요
김정현은 과몰입(?)을 핑계로 대본 수정을 요구했다. 섭식장애도 호소했다. 제작진은 그의 말을 들어줄 수밖에 없었다

“현장에서 계속 대본 수정을 요구했어요. 정신적 사랑이 중요하다며 스킨십을 빼달라고 했어요. 뜻대로 되지 않으면 갑자기 뛰쳐 나가 헛구역질을 했고요.” (현장 관계자1)

뜻대로 되지 않으면 헛구역질도 했다는 주장이 나왔다. 처음에 그를 걱정하던 스태프들도 반복된 행동에 의심을 키웠다고 했다.

자기 요구가 관철되지 않으면 계속 구토질함

가스라이팅은 시간 스탭들이 당함

[정보/소식] 당시 신인배우였던 김정현의 억지요구를 시간 스탭들이 들어줄수밖에 없었던 이유 | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 가스라이팅은 지가 하고 있었네
3년 전
익인2
근데 진짜 혼자 대단한 사랑했나보다... 현장 가면 수많은 사람들이 고생하고 있는 거 눈 앞에 보일텐데 어케 저렇게 뻔뻔하게...
3년 전
익인3
그냥 진짜 둘이서 세기의 사랑을 했다 싶네
3년 전
익인4
진짜 몇명한테 피해를 준거야...대단하다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
최악
3년 전
익인6
이게 신인이고 탑이고 배우가 갑이고 문제가 아님진짜.. 앞에서 저러면 어떻게 안들어주냐 어휴
3년 전
익인7
이쪽 전공하는 사람인데 진심 현장 나가면 저런 사람 만날까 무섭다..
3년 전
익인20
고생해... 저런 사람 많아...
3년 전
익인7
말은 익히 들었다.. 아주 많다고.. 상상 이상이라고.. 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
찐 가스라이팅ㅋㅋ
3년 전
익인9
ㄹㅇ 뭔 가스라이팅이야 세기의 사랑에 눈 멀어 갑질 민폐끼친 사람이지 ㅋㅋ
3년 전
익인11
하.... 내가 스텝이었으면 진짜 벙쪘을듯
3년 전
익인12
이런데 뭔 피해자 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
그니까 뭔 피해자야
3년 전
익인14
그니까 이게 서예지 김정현 중에 한쪽이 불쌍하다 어쩐다 할 일이 아니라니까 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 불쌍한 쪽은 제작진+배우 쪽이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신인이 대-단 하셨네
3년 전
익인16

3년 전
익인18
ㄹㅇ 찐 가스라이팅 ㅋㅋ
3년 전
익인19
이거 진짜 가스라이팅 표본
3년 전
익인21
가스라이팅의 피해자이자 가해자네
3년 전
익인22
아...진짜 민폐였구나 다시봐도
2년 전
익인23
가해자가 두 사람인거임 어떻게 그 둘을 가해자피해자로 분류할 수 있겠음 서예지 김정형이 페어로 드라마 하나 망치고 피해준거ㅇㅇ
2년 전
익인24
이런데 무슨 피해자야 피해는 동료 배우랑 스탭들이 봤지
2년 전
익인25
한심
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리310 8:2616288 5
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 109 9:202129 0
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 91 14:271215 30
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 62 15:021753 42
세븐틴봉들은 셉틴 의미하는 숫자가 뭐라생각해? 52 13:041346 0

급상승 게시판 🔥