공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4890l 6
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요

[정보/소식] 김정현 서예지 문자에서 가장 충격 받은 부분 | 인스티즈

배우가 뭐라고 스텝을 뭘로 보는거야

둘이 세기의 사랑을 하든말든 가스라이팅을 했거나말거나 둘이 하지 

왜 사람을 저렇게 대함ㅠㅠ

찐 아니라고 해줘

익인1
막 딱딱맨! 이러지않나? ㄹㅇ 어이없ㅇㅡㅁ
3년 전
익인2
헐 ..... 충격이다 .....
3년 전
익인3
저런 마인드는 진짜 인간으로써 실격이다
3년 전
익인4
스탭을 도대체 어째서 자기보다 아래로 보는거지 도대체 WHY
3년 전
익인5
김딱딱씨 잘가세요.... 서조종사도 잘가.... 스텝을 하대하면서 뜨려했다고 이시기에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌노^^
3년 전
익인6
사괜 사이코 역할보다 더하네 역할이랑 비교도 하면 안되겠어 와
3년 전
익인7
저게 갑질이지 뭐야,,,,,
3년 전
익인8
나도 이게 제일 어이없었음 걍 둘다 인성 별로..
3년 전
익인9
와우 멀리 안나가요
3년 전
익인10
딱딱해!딱딱해!딱딱해!딱딱해!딱딱해!딱딱해!딱딱해!딱딱해!딱딱해!딱딱해!딱딱해!딱딱해!딱딱해!딱딱해!딱딱해!딱딱해!
3년 전
익인11
진짜 으휴.....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인16
딱딱좌ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
하대하는거지...에휴
3년 전
익인14
스킨십은 둘째고 왜 인사도 하지말란겨 ..
3년 전
익인15
본문 다 받음 지들끼리 죽고못사는 사랑을 했든 말든 진짜 내 알바 아님 근데 아예 상관도 없는 사람들을 왜 저렇게 대하냐고 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 개별로다 진짜
3년 전
익인17
이게 무슨일...
익잡 들어유ㅏ서 대충보니까 둘이 열애설
김>촬영태도 불량 서>김 행동 조종?
이런거지....? 에바다

3년 전
익인18
인포 촑글 ㄱㄱ
3년 전
익인17
헉 고마워! 인포를 안봤구만ㅋㅋㅋ ㅜ
3년 전
익인18
걔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소 행실 안봐도 뻔함.. 지들 사랑 위해서 인사하는 스탭들 무시...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
진짜 스태프들을 뭐로 생각하는건지
3년 전
익인22
(내용 없음)
3년 전
익인23
스탭들도 배우들이 무시하면 대우 잘 안해줌
3년 전
익인24
진짜 저게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 라이즈 쇼챔피언 1위 앵콜283 06.26 18:3010115 28
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음137 06.26 19:3523241 22
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 79 0:06532 0
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 72 9:20727 0
세븐틴이번 캐랜 티켓팅 난이도 어느정도였어?? 64 06.26 18:552694 0