공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3131l 2
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요

http://naver.me/5cTCzwTn

[정보/소식] 지드래곤, '빅뱅 컴백 앨범 준비 중' | 인스티즈

추천  2

익인1
으에 웬 빅뱅이래
3년 전
익인2
범죄자는 빼고 나와주세여
3년 전
익인3
?????
3년 전
익인4
예?
3년 전
익인5
오우... 뭔...
3년 전
익인6
음.. 태양혼자 나오는건가 ㅎ
3년 전
익인7
솔로 아니고????
3년 전
익인8
세명에서 활동 할듯
3년 전
익인9
롸..ㅎ
3년 전
익인10
네 전 안들어요
3년 전
익인11
...
3년 전
익인12
반응 좋은거 이해안되는 연예인 원탑
3년 전
익인13
......
3년 전
익인14
백퍼 음원차트 상위권 차지할 거 같아서 싫다
3년 전
익인15
참 대단하네
3년 전
익인16
와 진짜 뻔뻔하다...
3년 전
익인16
나올거면 태양만 나오지
3년 전
익인17
이런데 나오면 차트 완전 휩쓸겟지..... 몇명이서 나오려나
3년 전
삭제된 댓글
(2021/4/13 12:25:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인18
태양만 나왔으면
3년 전
익인19
뫄..?
3년 전
익인20
🤢
3년 전
익인21
👎
3년 전
익인23
난 괜찮은데 승반인 뺀 4인이면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인24
지디태양 듀오로 나오길 차라리
3년 전
익인25
진짜 대단하다.......
3년 전
익인26
머글들은 또 들어주겠지ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
???
3년 전
익인28
와ㅋㅋㅋ연예계 생활하겠다는 놈들이나 그래도 빨아주렜다는 놈들이나
3년 전
익인29
ㅋㅋ
3년 전
익인30
컴백한다는 얘기 저번부터 있던거같은데
3년 전
익인31
기대된다
3년 전
익인32
ㅋㅎ
3년 전
익인33
태양 대성 앨범 만든다는건가
3년 전
익인34
;
3년 전
익인35
근데 어차피 3명 아니야? 지디 태양 대성?
3년 전
익인36
헐헐
3년 전
익인36
대박
3년 전
익인37
흠..
3년 전
익인37
내가 빅뱅컴백이 안기다려지는 날이 오네 ㅋㅋ
3년 전
익인38
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
염치도 없이 탑도 나오려나
3년 전
익인40
이 4명이서 나오는건가
3년 전
익인41
탑이 마약했었나?? 그래서 논란이였나??
3년 전
익인42
ㅇㅇ대마
3년 전
익인43
태양 대성 듀엣 준비??
3년 전
익인44
탑 설마 같이 나오진 않겠지...? ㅎㅎ
3년 전
익인46
나오지마
3년 전
익인47
....?
3년 전
익인48
ㄲㅑ아악
3년 전
익인49
영배 솔로 줘
3년 전
익인50
솔까 진짜 잘될거같다 노래 좋을테니까
3년 전
익인51
태양님 눈코입같은 거 한번만 더요
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당하네
3년 전
익인53
솔로로 나오지
3년 전
익인54
노래는 좋겠지.....ㅠㅠ........
3년 전
익인55
여기서 이래도 대중들은 좋다고 듣겠지...ㅎㅎ ㅠㅠ 차라리 솔로로...
3년 전
익인56
오오
3년 전
익인57
ㅌㅋㅋ....오....오.....오......
3년 전
익인58
ㅋㅋ소비안해요
3년 전
익인59
?!
3년 전
익인60
수록곡으로 태양님 솔로곡 넣어주세요 그 노래만 많이 들을게요
3년 전
익인61
태양 솔로 나오는 건가
3년 전
익인62
실환가.. 솔로로 나와도 별로인데..
3년 전
익인63
양심도 없지
3년 전
익인64
오 마이 가쉬
3년 전
익인65
소비안해요~
3년 전
익인66
제정신인가 싶음...
3년 전
익인66
정 하고 싶으면 논란멤 거르고 하세요
3년 전
익인67
소비 안해요
3년 전
익인68
범죄자 들어가면 소비 안함 으...
3년 전
익인69
마약 범죄자 등장
3년 전
익인70
가호...
3년 전
익인71
띠용
3년 전
익인72
태양 혼자 나오는건가...
3년 전
익인71
이거면 인졍이요
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
태양 혼자 나오길
3년 전
익인73
엥 양심 어디
3년 전
익인74
..ㅎㅎ
3년 전
익인75
에?
3년 전
익인76
네?
3년 전
익인78
엥 양심 없을 무
3년 전
익인79
나오지마;
3년 전
익인79
지디 탑 - 마약
3년 전
익인80
마약... 네*^^ 양심 어디
3년 전
익인81
약뱅
3년 전
익인82
엥?
3년 전
익인83
양심없다
3년 전
익인84
탑 아직 탈퇴 안 함?
3년 전
익인85
빅뱅에 태양만 남고 다 탈퇴했나?
3년 전
익인86
대성도 뭐 있었어....?
3년 전
익인87
대성소유건물이 불법유흥업소 운영중이였을걸? 대성은 몰랐다고는 했지만
3년 전
익인86
그게 모를 수 있는 일인가 궁금하긴 하지만... 그렇구나....고마워!!
3년 전
익인87
와 근데 나오면 또 노래는 잘될것같아서 씁쓸하다
3년 전
익인90
예전에 팬이었는데 본인입으로 더 이상 무대에 서는게 멋있지 않은 날이 오면 은퇴한다 하지 않았나? 범죄자들이 무대에 서면 전혀 안멋있을거 같은데 지디 생각은 다른가보네...
3년 전
익인91
탑 은퇴한다고 했지 않아??
3년 전
익인92

3년 전
익인93
태양 혼자 나오는 거면 ㅇㅈ
3년 전
익인94
태양 솔로 앨범 준비한다는거겟지?
3년 전
익인95
근데 막상 앨범 나오면 차트 다 휩쓸듯ㅎ..
3년 전
익인96
개에바지
3년 전
익인97
태양 기대할게
3년 전
익인98
태양 솔로나오ㅏ?
3년 전
익인99
대단하다 진짜 ~~~~
3년 전
익인100
솔직히 나오면 잘되긴할듯
3년 전
익인101
이래서 와이지가 안망하는거
3년 전
익인102
완..전체..? 음...
3년 전
익인103
완전체면...탑도 나온다는거? 하...진짜 제발 차라리 솔로를 내줘...
3년 전
익인104
그냥 잘되는것도 아니고 개 잘될것같은데
3년 전
익인105
나같아도 머글도 아는 논란돌에다 몇년만에 나오는거면 궁금해서 들어볼듯
3년 전
익인106
아~ 태양 솔앨 말하는거구나~
3년 전
익인109
곡은 기대되긴 한다 ㅋㅋ
3년 전
익인110
어차피 빅뱅 불매 커뮤 사세... ㄹㅇ... 빅뱅 노래 일간 1000위 안에 개많음
3년 전
익인111
궁금하다 라스트댄스나 블루같은 노래 나왔으면
3년 전
익인112
대박. 드디어!!
3년 전
익인113
아싸아싸 ٩(ˊᗜˋ*)و
3년 전