공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6989l 69
이 글은 2년 전 (2021/9/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 정말 충격적인 오늘 엠카 1위 발표 현장........ | 인스티즈 

냅다 알 수 없는 본인들만의 의식 하기......... 저기.... 같은 팀이신가요? 스트레이키즈 비투비 같은 팀인데 찢어지신 건가요?
추천  69

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아 나 진짜 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
아 잠만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
짤로 보니까 더 정신없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
아 캡쳐로 보니까 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
아ㅜㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러움은 보는 우리의 몫
2년 전
익인9
뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게보니가 멍웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
저거 스테이끼리 만나면 하는 인사인게 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
아 실화야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
아니 스테이들도 안하는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
스테이는 하지 못하는걸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
스테이가 뭐야?
2년 전
익인68
스키즈 팬덤 이름
2년 전
익인71
스트레이키즈 팬클럽 이름...!
2년 전
익인64
아 팬덤이름 이쁘다
2년 전
익인20
이게 무슨상황이야?
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니축제인데욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
비투비는 합니닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 가웃ㅅ겨 진짜 이런적 처음 아니냐고
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞춘거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
저거 스키즈가 스테이들끼리 만나면 하는 공식인사 만들어준겈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
ㅇㄴ 애드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
미치게써 우껴죽어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정작 스테이들은 못하는데 되게 열심히 하심ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
아니 이거 뭐야? 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅊㅌ
2년 전
익인48
스키즈 훅들어갈때 춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
아니 뭐야 미친 개웃겨..
2년 전
익인33
부족의식이냐곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
귀엽다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
저거 스테이 하라고 만든 자센데..비투비님들 드릴게요...
2년 전
익인37
개욱겨 진짜....
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
울애들이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 저게
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울애들 저런 거에 진심이라구
2년 전
익인45
훈훈하당ㅋㅋㅋㅋ비투비 같은 선배 있으면 진짜 좋을듯
2년 전
익인46
나 지금 둘 사이의 미연됐어
2년 전
익인47
이제 스키즈도 비투비 만나면 츠츳합세다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뭘본거지 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
무튼 내가본 음방 앵콜중에 제일 유쾌하고 훈훈했음 타팬인데 앵콜영상뜨면 찾아볼듯ㄴㅋㅋ
2년 전
익인49
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인50
진심 키절
2년 전
익인51
아니 용복이랑 리노만 뒤에서 엠씨들한테 트로피 받고 있는 것도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트로피 사냥하는 냥냥라차들
2년 전
익인52
어머 저게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
역쉬 비투비는 실망시키지 않긔
2년 전
익인54
뭐야 이거 영상 잇거??ㅋㅋㅋㅋ보고싶닼ㅋㅋ
2년 전
익인55
아니 스테이분들 자세를 왜 너희가 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하면 됐다
2년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인58
와 신기하다
2년 전
익인59
아니 나 이런거 첨봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
뭐야 저게 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
2년 전
익인61
팬미팅현장인가요....? 팬미팅 가도 못할거같은 포즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비투키즈 너무좋아 훈훈해💙
2년 전
익인62
근데 어찌보면 되게 대선배일텐데 저렇게 친근하게 대해주면 좋긴 하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈해
2년 전
익인63
이....,게뭐하시는고야.....? ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니아니 지짜 궁금해서.....!!!! 무슨상황이지......? -지나가던 타팬,,,
2년 전
익인48
비투비가 스키즈 축하해주는거야..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐... ㅠㅠ 귀엽..... 내가 다 감동이다..... ㅠㅠㅠ
2년 전
익인65
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힙하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ비투비 슨배님들 사랑합니다..💙👑🖤💙👑🖤
2년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽다 진짜
2년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
스테이인사법인데/.. 스테이는 외면하고 가수들끼리
하는중 비투키즈 💙🖤❤️

2년 전
익인72
내 가수 1위 하고 공약으로 모든 출연진 강강술래 한 이후로 또 다른 충격이군
2년 전
익인74
그건 또 ㅁ ㅓ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃거
2년 전
익인76
이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
이건 뭐야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
아 궁금해서 찾아봤는데 왱케웃기지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
맞습니다 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
115명+MC+내 가수 전출연진이 강강술래했어요

2년 전

익인73
훈훈 ❤️🖤💙
2년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
ㅇㄴ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
익인77
아니 연차도 차이 나는데 왜 친한거지? 했는데 두팀 킹덤 나왔지? ㅋㅋ 근데 저 인사 아는 비투비가 더 신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ보기좋다
2년 전
익인80
킹덤에서 같은 팀...? 한 적 있어서 친해졌어!!
2년 전
익인91
비투비 멤버들 중 원래 제왚 연습생이었던 애들도 있고, 몇명끼리 서로 알고지낸 애들도 있는데 킹덤하면서 그룹끼리 친해졌어
2년 전
익인71
짱웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋ 근데 소리꾼 안무 같이 해주시는거보고 감동작렬ㅠㅠㅠ
2년 전
익인78
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 누가 1위했어?
2년 전
익인81
스키즈!
2년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ ㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
진짜 훈훈해ㅜㅜㅜㅜ 저 포즈는 스키즈가 스테이들 만나면 하라고 만든 포즌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 쓰다니 💙🖤❤️
2년 전
익인87
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌해 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 친목 너무 귀엽고 좋고 내심장엔 조금 유해해
2년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃기고 훈훈하고
2년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
2년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다
2년 전
익인96
아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
아니 나 의자에 앉은줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니얐짆아
2년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
비투비 슨배님등 우리스키즈 아껴줘서 너무 감사합니다용복🖤♥️
2년 전
익인103
진짜 비투비sbn 너무 믓찐 선배님 짱짱 ㅋㅋㅋㅋ승미니가 1위 발표 끝나구 은광님한테 달려가서 안기는거 보구 얼마나 편하게 잘해주시는지 보였자나 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무ㅓ얔ㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋsbn 사랑해요💙🖤❤️
2년 전
익인106
뭐...하시는 거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크
2년 전