공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4506l 8
이 글은 2년 전 (2021/9/11) 게시물이에요
고정닉네임까지 쓰면서 뜻을 몰랐다는게 말이 되는 건가? 

여돌들이랑 같이 작업하면서 뒤에서는 저러고 진짜 역겹다 

[정보/소식] 성희롱 발언해도 기사도 잘 안뜨네ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

[정보/소식] 성희롱 발언해도 기사도 잘 안뜨네ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

추천  8

익인1
...그냥 이라는 단어 어감 자체가 뉴가봐도 별로 아닌가
2년 전
그니깐 진짜 몰랐으면 적어도 그게 뭐냐고 물어라도봤겠지
2년 전
익인2
헐 누구야?
2년 전
익인7
작곡가일걸
2년 전
익인3
엥..? 이건 진짜 오바다
2년 전
익인3
이거 정보소식 붙여서 올려도 될듯
2년 전
익인5
막트윗은 이제봤네..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
익인6

2년 전
익인7
심지어 저기 여연갤이라며 일반 갤도 아님...
2년 전
익인3
? 오바네
2년 전
익인7
ㄹㅇ 오바야..
2년 전
익인8
사과문 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 쓰는 트윗들보면 다 난 몰랐다 오타다 난 그렇게 저급한 사람 아니다 이소리 밖에 없고 여돌들한테 사과는 한마디도 없음ㅋㅋㅋ 진짜 개 어이없어
2년 전
익인9
아 여연갤 미친.....
2년 전
익인10
에? 미친
2년 전
익인11
심지어 저거 사과 ㅂ돌 단어가아니라 ㅈ돌 단어쓴걸 사과한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여돌한테사과한거아님
2년 전
익인12
세상에
2년 전
익인5
??
2년 전
익인7
헐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
그니깐 그래서 더 어이없음 사과는 하나도 없고 걍 난 모르고 한거닌깐 욕하지마~ 이지만 적어도 ㅂ돌 워딩 해명은 해야지
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인14
와 토나와
2년 전
익인15

2년 전
익인16
뭐야 저게
2년 전
익인16
처음알았어 아 더러워
2년 전
익인17
와.. 엥 본인이야? 저 이름 단 닉네임?????????
2년 전
2년 전
익인17
에??????? 으 저게 뭐야
2년 전
익인18
사과를 저런식으로 한 것도 어이없어 라이언전 갤 겁나하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
고닉파고 여연갤 하면서 저 단어가 뭔뜻인지 몰랐다고???🤮🤮🤮
2년 전
익인20
아 진짜 개더러워
2년 전
익인20
저런사람이 내본이랑 작업한걸 생각하면 진짜.. 하 끔찍해 작업하면서 저머리로 뭔 생각을 했을까 너무싫어
2년 전
익인17
내말이...
2년 전
익인31
아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각해보니까 그러네...
2년 전
익인21
으 더러워
2년 전
익인23
고닉까지 판거면 찐아냐....?
2년 전
익인23
진짜 여자보고 성기드립 치는데
이상한걸 못 느꼈다고???

2년 전
익인24
여연갤....
2년 전
익인25
저긴 진짜 뭔 소리를 하는 건지 알아먹질 못하겠네 ㅋㅋㅋ…
2년 전
익인7
+ 로타 게시물 보고 형님짱이라고 댓글 남김
https://twitter.com/ae_seupha/status/1436523441088200708?s=19

2년 전
익인8
에바
2년 전
익인7
진짜 더럽다
2년 전
익인39
뭐야
2년 전
익인26
여연갤러랑 친목하는 작곡가.....상상을 초월하네
2년 전
익인27
아 ㅋ. . 이번에 내 돌이랑 작업해서 개좋다 이러고 있었는데 뒤에선 저러고 있네 . ..... .. ㅋㅋㅋ...
2년 전
익인28
아 짜증
2년 전
익인29
그룹이름 가려주면 안 되니
2년 전
익인30
ㅇㅇㄱ이라는게 더 중격.
2년 전
익인32
큰일이네 곧 프로듀싱한 걸그룹 데뷔하던데 아이고야...
2년 전
익인33
저분 걸그룹도 만들어 내지 않았음...? 에반데
2년 전
익인34
아 ㄷ러워..
2년 전
익인34
역겨워 진짜 일베논란급 아니냐
2년 전
익인35
와 진짜 무슨 말을 해야 할지 모르겠다 말이 안 나옴
2년 전
익인36
도대체 저게 왜 의도적인게 아닌거야..? 웃기네
2년 전
익인37
아 역겨워 토나와
2년 전
익인38

2년 전
익인38
더러워
2년 전
익인40
이 이게 뭐고...
2년 전
익인39
여연갤..ㅎ
2년 전
익인41
자기도 곧 걸그룹 런칭하면서
이게 보일 태도인가?

2년 전
익인43
이게 제일..ㅋㅋㅋ 끔찍하다 멤버들 어쩌냐
2년 전
익인42
우욱
2년 전
익인44
으악
2년 전
익인45
...본인이라고..? 여연갤에서 저렇게 다 티낸다고?
2년 전
찾아보니깐 댓글만 6905개임...허...
2년 전
익인46
로그인한줄모르고 쓴거같은데 첫댓도 남 얘기하듯 말했고 두번째 댓 돈은 안급하대 라고쓴거보면 유동으로 관계자인척하려다가 실수한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
평소에 로그인안하고 여연갤에서 재미있게 놀았나봐....ㅋㅋ
2년 전
익인47
어메이징하다
2년 전
익인48
싱기하네
2년 전
익인49
저기 여연갤 아니고 여돌갤 아닌가?
2년 전
익인50
이런 건 절대 기사 잘 안 뜨지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
😰
2년 전
익인52
본인이라고??? 뭔생각이야..
2년 전
익인53
여연갤이든 여돌갤이든 이글의 요지는 그게 아닐텐데
2년 전
익인54
제발 이거 더 퍼졌으면ㅠㅠ
2년 전
익인55
아 개더러워 진짜
2년 전
익인56
정말로 실수로 저런단어를 쓸 수 있다고? 평소 언어습관이 그래서 이상함을 못느끼고 당연하게 쓴거 아니고? 나는 저런 단어 쓰는거 자체를 처음봐서 보기만 해도 거부감드는데…
2년 전
익인57

2년 전
익인58
드러버.. 어차피 사자작곡가 노래 안듣는데 다행이네ㅋ
2년 전
익인59
진짜 편견 안가지고 싶은데 저 댓글에 문제있다고 하는 같은 성별들 별로 없겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그우먼은 아직도 유튜브에서 혼자 모자이크 당하고 댓글로 쌈바를 다 떠는데
2년 전
익인60
아 개실망스럽다 노래 좋아서 잘 듣고 있었는데 오늘부로 ㅃㅇ
2년 전
익인62
잘몰라서 그런거일수도 있어!!!
2년 전
2년 전
익인63
어떻게 모르지..?
2년 전
익인66
몰라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰라서 여연갤에서 놀았구나?

2년 전
익인67
혹시 본인 .?
2년 전
익인60
? 고정닉있는 사람인데?
2년 전
익인60
내 가수랑 엮이지 마세요 제발
2년 전
익인61
ㅇㄴ 내돌 곡도 썼는데..;
2년 전
익인63
아니 워딩 그냥 진성 디씨 갤런데..? 미친거 아냐??
2년 전
익인64
역겨운 인간이네
2년 전
익인65

2년 전
익인68
저사람 그냥 자기 이름 검색해서 엄청 댓 남기고 다니던데 저기도 그런거아냐? 원래 자기이름 없는거에도 여연갤에서 계속 놀던사람임?
2년 전
익인69
와 저런 사람이었다고? 내 본진 노래 작곡했는데 열받네..
2년 전
익인70
난 ..
2년 전
익인70
어 이거 필터링되네
난 저사람 곡 안들을듯

2년 전
익인57
제정신 아니구나
2년 전
익인71