공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3690l 25
이 글은 2년 전 (2021/9/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 티파니가 본인 목걸이를 풀어서 김희진에게 선물한 이유 | 인스티즈 

[정보/소식] 티파니가 본인 목걸이를 풀어서 김희진에게 선물한 이유 | 인스티즈 

추천  25

익인1
헐 뭐야 개설레..
2년 전
익인2
개설렌다....
2년 전
익인3
헐ㅠㅠ
2년 전
익인4
내가 오 ㅐ 눈물이 나냐 ㅠㅠ
2년 전
익인5
진짜 본받고싶은 센스와 마음씨다ㅠㅠㅠㅠ 대박이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
헐̑̈ ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
2년 전
익인7
ㅠㅠ진짜 데뷔초부터 스텝들이 극찬하고 주변 사람들이 너무 착하다고 한 이유가 있었구나 제시도 티파니 너무 착하다고 하던데ㅠ
2년 전
익인8
헐 미쳤다.. 다정함 뭔일이야...🥺
2년 전
익인9
와 뭐야 감동이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
사랑스러워ㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인11
와 센스 대박이다
2년 전
익인12
뭐야뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
와 감동적ㅜ
2년 전
익인14
악 너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
하...언니 진심 유죄...
2년 전
익인17
와…
2년 전
익인18
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
뭐야 나울어 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
헐 뭐야.. 심성진짜...
2년 전
익인23
...황미영..당신 ..진짜ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
이거 영상 뭐야 ㅠㅠ?
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인26
하…… 나 또 우네
2년 전
익인27
뭐야 감동ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㄹ
2년 전
익인28
헐 내가 다 감동이야.......
2년 전
익인29
뭐야무여ㅠㅠㅜ
2년 전
익인30
와.... 뭐냐 진짜
2년 전
익인31
와 이건 진짜 유죄다 ,,,
2년 전
익인32
와 근데 티파니 센스대박인거같아
2년 전
익인33
와 센스..
2년 전
익인34
마음이 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 센스도 좋고
2년 전
익인35
와 미친... 대박이다 진짜
2년 전
익인36
진짜 겪으면 평생 기억날 듯
2년 전
익인37
파니 언니 사랑해...
2년 전
익인38
황미영ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
흐엉 머야 내가 다 감동이다ㅠㅠ
2년 전
익인40
모야..설레...
2년 전
익인41
멋졌다
2년 전
익인43
너무 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인44
와 대박
2년 전
익인45
이런데 어떻게 안 사랑해…?
2년 전
익인46
헐 멋있어
2년 전
익인47
헐 너무 멋있어... 감동이다
2년 전
익인48
진짜 미쳤다 엄청 감동일 것 같아
2년 전
익인49
헐 대박 개감동이다 진짜
2년 전
익인50
스윗하다
2년 전
익인51
유죄..티파니 유죄..
2년 전
익인52
진짜 소녀시대 개 멋져
2년 전
익인53
따숩다,,, 따수워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인54
나 이조합 좋아.......... 착하고 말랑뽀짝 근데 능력을 곁들인 언니들의 조합..
2년 전
익인55
뭐야...나만 눈물남??? 찐으로 눈물고임
2년 전
익인56
하 미쳤다
2년 전
익인58
헐 티파니 완전 스윗걸....따수워...ㅠㅠ
2년 전
익인59
와 센스
2년 전
익인60
우리 묭이 이렇게 멋쟁이입니다..
따땃하네..

2년 전
익인61
오마이갓
2년 전
익인62
서윗해 인프피 눈물 흘리고 갑니다
2년 전
익인67
티파니 인프피야??? 완전 e인간일줄?!
2년 전
익인62
엥 내가 인프피라 눈물 흘린다는건딩....
2년 전
익인62
ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ 오해의 소지가 있었나?̤̫ 머쓱
2년 전
익인67
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너무 댓글을 빨리 읽었나봐....!!!! 서윗해 인프피 / 눈물 흘리고 갑니다 이렇게 읽었어 .... ㅎ
2년 전
익인63
나 티파니 사랑하네..
2년 전
익인65
와..진짜 이쁜마음이다 어떻게 저런생각을 했을까...본받고싶다 저런사고
2년 전
익인66
와우 이건 진짜 타고난 센스다…
2년 전
익인68
와..........진짜 감동이다 저거 비싼거 아니야....?
2년 전
익인69
아이구ㅠㅠㅠㅠ너무 맘이 예쁘다 스윗해..
2년 전
익인70
날개 잃어버려서 못 올라가는 천사가 분명하다 ㅠㅠ
2년 전
익인71
진짜 이 언니가 또 나 미치게 하네....
2년 전
익인72
센스마음씨 다 쩐다
2년 전
익인73
유죄 ,, 유죄 ,, ㅠ
2년 전
익인74
내가 다 감동이다ㅠㅠ
2년 전
익인75
황묭.............
2년 전
익인76
뭐야 쏘스윗......
2년 전
익인77
아 언니ㅜㅜㅜ 나 울어요
왜캐 스윗해…

2년 전
익인78
스윗 그 자체!!
2년 전
익인79
와... 나도 티파니처럼 저렇게 스윗한 사람이 돼야겠다ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인80
와 설렌다
2년 전
익인81
진짜 로맨티스트 티파니.. 본인 인생에도, 멤버들한테도, 본인 사랑해주는 모든 사람한테 로맨티스트
2년 전
익인82
와....그저 감탄뿐...👍👍
2년 전
익인83
와 진짜 감동 ㅠㅠ
2년 전
익인84
와 대박이다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인85
빠냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ스윗해
2년 전
익인86
어머…서윗해
2년 전
익인87
와 티파니 진짜 너무 스윗... 둘 다 좋아 ㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인88
와 진짜 이건 유죄다 언니 나랑 결혼해
2년 전
익인89
쏘스윗ㅠㅜㅜㅠ
2년 전
익인90
파니는 진짜...천사야...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인91
ㅠㅠㅠㅠ어머어머