공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5258l 13
이 글은 2년 전 (2021/10/05) 게시물이에요

추천  13

익인1
의식주 공윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무나도 트위터에 적합한 인재임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
꿈도 희망도 없는 닭가슴살볶음밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그 와중에 맛있어보여 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
인장부터 합격 트위터 10년차아니신지
2년 전
익인3
어떻게 하는지 모른다기엔 너무 적응 잘한 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇ 인장부터 사진 셀렉까지 이미 한 10년차 트위터한 사람같아
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개웃기지 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
ㅇㅇ 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ언제부터 트위터에 음성지원기능이이ㅆ었냐고
2년 전
내 옆에서 얘기하는 것 같음
2년 전
익인7
아 벌써 웃겨
2년 전
익인8
아놬ㅋㅋㅋㅋ트위터랑 잘맞을거같음 ㅋㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ ㅌㅌ
2년 전
익인9
벌써 적응해버린 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
인간 트위터 아님?
2년 전
2년 전
익인11
트위터 최적화인간
2년 전
익인12
트위터의 현신
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원돼
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 트위터인간말투다 벌써 트위터천재 앞으로도 완전 웃길 거 같음
2년 전
익인15
미치겠댜 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
독고다이인생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
마음함에 ㄷㅓ보이즈 큐님 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 진짜넼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 개웃겨
2년 전
익인28
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜있는겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
헐 방금 없어졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음 찍으면 남는거 몰랐나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요로 알았나?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
아 진짜 저 트위터고인물바이브 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
아 트위터 천재 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독고다이인생ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
아 벌써웃겨
2년 전
익인23
인장 트위터 3년차같음
2년 전
익인24
트위터 고인물 같은데??
2년 전
익인25
그러기엔 아이디부터 너무 ㅌㅇㅌ 그 자체로 등장해버린
2년 전
익인26
아 진짜 내 인생도 망했다 이영지+트위터? 흰밥+스팸임 진짜
2년 전
흰밥에 스팸에다가 간장까지 곁들인 조합임

2년 전
익인27
아놔 인장 승헌스인 줄
2년 전
익인29
말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
인간트위터
2년 전
익인31
이영지 그냥 인생 자체가 트위터
2년 전
익인31
포브스 선정 트위터에 가장 잘 어울리는 사람 1위
2년 전
익인32
어떻게 하는지 모른다면서 벌써 트위터 그자체인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
아 ㄴㅓ므 인간트위터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
그냥 트위터 그 자체 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
아 최고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
아 진짜 개웃겨 내가 아는 사람 중에 제일 웃김
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간 트위터
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이제했대
2년 전
익인39
트위터최적화휴몬
2년 전
익인40
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
표정이 왜구래 영지얔ㅋㅋ
2년 전
익인42
트위터수인임ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
2년 전
익인43
아니 트위터 어떻게 하는지 너무 잘 알고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
아 음성지원됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
반인반트 아니셨는지..?
2년 전
반인반틐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
와 본투비 트위터 인재 심지어 사진도 오늘 올린 사진 아니고 원래 짤로 돌던 사진같아...
2년 전
익인48
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
ㅇㄴ 영지얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜개웃겨
2년 전
익인50
진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
이영지 진짜 개웃기네
2년 전
익인54
아니근데 가입일 2019년 5월로 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년동안 눈팅알계였나요...
2년 전
옛날에 가입해두고 이제야 찾았댔나 그랬더라 인스타스토리엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인54
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 팔로워 느는거봐.. 내가 저댓글 달았을때 1500명대였는데 지금 3천명 넘었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
잘 하는 것 같구만
2년 전
익인57
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 트위터 십년 한 사람 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
독고다이인생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
https://twitter.com/dokgodieinsaeng/status/1445229440850534405?s=19
개웃겨 인장 인감도장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인61
말투 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영문을 알 수 없는 어픙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
왘ㅋㅋㅋ팔로워 실시간으로 느는거 무섭다
2년 전
익인63
아니 이미 트위터의 인간화인것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
ㄹㅇ 트위터 최적화 인간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
인간 트위터 아니었냐며
2년 전
익인66
아 스페이스 키면 개웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인68
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 진심 웃겨
2년 전
익인71
아니 와중에 일론머스킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
아 왜 음성지원되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
아 트위터수인ㅇ이래ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
영문을 알수없는 이거완전 영지같음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
익인76
인스타 : 내가 얼마나 인싸인지
트위터 : 내가 얼마나 똘끼가 있는지 ㅋㅋㅋㅋ인데
진짜 트위터 10년차 같닼ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인76
아이디 이름 독고다이인생 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
아 지금 다시 보니 팔로우도 너무 웃기다
같은 힙합씬도 아니고 연예인도 아니고
일론 머스크

2년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 트위터 3년차인데 나보다 더 잘하는거 같음ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 트위터 천재얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
아제발 진짜웃기다 벌써 웃기다
2년 전
익인82
인간 트위터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 적응했는데?
2년 전
익인84
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
10년차 트위터리안같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
트위터 그자체 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표본 교과서
2년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
아 헤이마마도 올라옴ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄱ
2년 전
익인89
트위터는 이렇게 써야 한다 저자 수준 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전