공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 29890l 53
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 이거 우영우 | 인스티즈

추천  53

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
1년 전
익인2
ㄹㅇ
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㄹㅇ...
1년 전
익인5
ㅁㅍ
1년 전
익인6
마플 ㄱㄱ
1년 전
익인7
ㅇㅈ..
1년 전
익인8
아휴 4회까지가 재밌었다
1년 전
익인9
ㅇㅈ
1년 전
익인10
ㄹㅇ
1년 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
마플 달어
1년 전
익인13
ㄹㅇ…
1년 전
익인14
마플달아
1년 전
익인15
저거 말고 용두용미 짤 그거처럼 되길 바랐는데ㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
ㅁㅍ
1년 전
익인17
이것도 마플이여? 웃으라고 한 말 아녀? 얼마나 그랬길래.... (아직 안봄)
1년 전
익인18
ㄹㅇ...
1년 전
익인19
안봐서모르는데 왜? 회차나올수록 내용 구려졌다는말임?
1년 전
익인22
ㅇㅇ..
1년 전
익인20
ㄹㅇ
1년 전
익인21
이정도아닌데
1년 전
익인24
뭐래~
1년 전
익인25
뭔 우영우한테는 말을 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 하다하다 ㅍㅋ취급까지 ~
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불호 입막음 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인71
1년 전
익인26
저정도는 아니지만 좀 아쉽긴해..
1년 전
익인27
그정돈 아닌거같은데 쫌 아쉽긴 하지만
1년 전
익인28
개아쉬움 ㄹㅇ
1년 전
익인29
나만재밌나봐
1년 전
익인30
???..급? 나만 분위기 조았냐
1년 전
익인31
초반이 진짜 ㄹㅈㄷ긴 했지
1년 전
익인32
인정합니다..
1년 전
익인33
근데 마플이 뭐야
1년 전
익인48
마이너스 플로우
부정적인 글이면 말머리에 마플 달아야 댐

1년 전
익인34
개인적으로 이 정도는 아니고 마플 달아
1년 전
익인36
엥 전혀 이정도는 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호ㅓㄱ실히 시어머니들 많아지긴 햇구나.... 근데 여튼 ㅁㅍ다셈
1년 전
익인37
재밌는디
1년 전
익인38
원래 유명하면 까가 많아지는거지
1년 전
익인39
초반이랑 퀄 너무 다른 건 사실인데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
재밌는데
1년 전
익인41
ㄹㅇ
1년 전
익인42
난 재밌음
1년 전
익인43
뭐야 난 오늘 시간 가는줄 몰랐는데 전주는 좀 루즈 했지만
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘이 떨어진 것 같긴함
1년 전
익인45
ㄹㅇ
1년 전
익인45
방구뽕 전까지가 시작 부분
1년 전
익인54
22 진심
1년 전
익인77
333 진짜 다글 비슷하구나 나도 딱 방구뽕까지 좋았어
1년 전
익인102
ㄹㅇ 방구뽕 다음편보고 그 이후로 본방 안챙겨봄
1년 전
익인106
와 ㄹㅇ 나 그전까지는 계속 챙겨 봤는데 그 이후부터는 그냥 마음이 약간... 식게 됐음 아예 안 볼 건 아니고 그냥 다 끝나면 그때나 볼 듯
1년 전
익인108
ㄹㅇ방구뽕부터 진짜 오바였음
1년 전
익인123
헐 나두 ㅋㅋㅋ 이 이후로 안봄
1년 전
익인137
아 이때까진 진짜 레전드였음
1년 전
익인46
오늘 시간 가는지도 모르게 봤는데
1년 전
익인49
그 정도는 아님 그래도 초반보다는 조오오오오오금 힘이 떨어졌지만 흥미진진ㄹ함
1년 전
익인50
재밌긴한디 완성도가 너무너무 아쉽
1년 전
익인51
난 재밌는데ㅋㅋ
1년 전
익인52
그정도까진 아닌디 초반이 재밌긴혀
1년 전
익인53
이정돈 아닌데
1년 전
익인55
오늘 약간 엥포인트가 잇긴 했어.. 그래두 내일 잘 마무리 됐으몬..
1년 전
익인56
저정도는 아닌데..
1년 전
익인57
뭐 재미없을수도 있지
내일 어케 끝낼지 궁금함

1년 전
익인58
ㅇㅈ 반응만 봐도
1년 전
익인59
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
이정도는 아닌데 중간은 갔다....내일은 아니길ㅜ
1년 전
익인61
글쓰니는 이렇게 느꼈나보지... 생각다르면 넘어가자
1년 전
익인62
이정도는 아닌거 같은데
1년 전
익인63
ㄹㄹㄹㅇㅇㅇㅇ
1년 전
익인63
짜증나
1년 전
익인65
약간 흐지부지되는 느낌이 없지 않아 있는 듯
1년 전
익인66
이 정도는 아니야 스케치는 했다구 흑흑
1년 전
익인68
솔직히 진짜 뒤로 갈수록 읭?싶은것들 넘 많아서 하차함ㅠ
1년 전
익인69
나는.. 뒤에가 더 재밌었는데..
1년 전
익인70
근데 이정도는 진짜 아님 ...
1년 전
익인72
난 오늘 재밌었는데..
1년 전
익인73
아 내말이...ㅠㅠ 재미가 없어...
1년 전
익인74
캐릭터가 너무..... 각자의 매력을 잃어가는 듯 불필요한 장면도 많아지고
1년 전
익인75
용두사미는 아니고 용두견미?정도ㅋㅋㅋ초반에 비해 좀 억지스러운 설정이 많이 있긴해
1년 전
익인76
저 정도는 아님
1년 전
익인78
전혀 이 정도는 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
저번 주는 잔잔바리다가 오늘은 재밌던뎅… 별로라는 사람 많네ㅜㅜㅜ
1년 전
익인80
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ방구뽕부터 도대체 뭔얘긴지
1년 전
익인81
난 제주도가 위기였고 오늘은 다시 재밌었음
1년 전
익인82
저정도는 아님 워낙 망드를 많이 봐서
1년 전
익인90
2222 다들 ㄹㅈㄷ 망드를 못봤나봄
1년 전
익인124
1년 전
익인125
1년 전
익인135
555 이게 망드면 하버마보면 다들 기절한다ㅠ
1년 전
익인175
1년 전

익인83
방구뽕까지가 재미졌어
1년 전
익인84
재미는 꾸준히 있긴한데 초반의 법정물 느낌이 갈수록 안남 초반에는 사전이 메인이고 인물간 관계가 부가적인 요소엿다면 갈수록 그 반대가 되어감
1년 전
익인85
로스쿨이랑 가면갈수록 차이 많이남
1년 전
익인11
표절드라마랑 어디다 비교해..;
1년 전
익인127
표절이야?
1년 전
익인11
미드 표절
그 작가 전작인 이판사판도 다른 작품 표절임

1년 전
익인143
헐……….
1년 전
익인131
범죄의 재구성
How to get away with murder
난 첫화 보고 무슨 리메이크작인 줄 알았는데 아니라서 당황함

1년 전
익인86
솔직히 나도 좀 음... 갑자기 선배는 아프고, 권모술수는 갑자기 갱생하고, 봄날의 햇살이랑 권모술수 럽라는 왜...? 라는 느낌이 있었음. 내일 막방을 봐야 알겠지만 갑작스러운 느낌들이 많아서 당황스럽긴 했어서. 물론 개인 취향임
1년 전
익인87
8화까지가 ㄹㅇ 쫄깃한 법정물이었는데 갈수록 산으로 가
1년 전
익인88
딱 10회정도까지 재밌었어ㅠㅠ
1년 전
익인89
난 지난주만 좀 아쉬웠고 오늘은 괜찮았어 수연이 대사 빼고 ㅠ
1년 전
익인91
난 진짜 12까지는 그나마 괜찮았는데 제주도부터 진짜 너무... 탄식이 나옴
1년 전
익인92
ㄹㅇ
1년 전
익인93
인티만 좋은 반응인데 뭔 시어머니ㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
진짜..나는 5화도 좋았었어 방구뽕도 재밌었고 딱 12화까진 볼만했어 근데 13,14화는 억지로 봤다 대사도 별로고 전개도 너무 별로였고 재미도 없었어
완결까진 보긴볼껀데 실망감이 큼...

1년 전
익인95
2521에 이은 용두사미……
1년 전
익인96
방구뽕 부터 이상해짐 솔직히 어린이는 뭐 해야한다~ 이럴때 왜그러세요 함
1년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그러세요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
1년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나돜ㅋㅋㅋ 법정에서 그럴 때 대체 왜 이러시는건데요 함
1년 전
익인150
ㄹㅇ 오글거림 ...
1년 전
익인240
ㄹㅇ... 억지로 주입하는 느낌..
1년 전

익인98
방구뽕부터 하차함 ㅠ
1년 전
익인99
ㄹㅇ
1년 전
익인100
인정또인정
1년 전
익인101
진짜로
1년 전
익인103
오늘 괜찮았는데,,
1년 전
익인105
ㄹㅇ
1년 전
익인107
ㅇㅈ
1년 전
익인109
개인적으로 저정도까지는 아닌 것 같은데 등장인물 관련해서 띠용????인건 있었어
1년 전
익인110
이정도는 아님
1년 전
익인111
솔직히 ㅇㅈ… 8화까지는 인생드였음
1년 전
익인112
ㄹㅇ…? 아 나 안봤는데 최근ㄲㅓ… 그러지마…
1년 전
익인113
ㄹㅇ
1년 전
익인113
솔직히 방구뽕 때문에 뭔가 이상했음
1년 전
익인114
근데 그렇다기엔 시청률 고정인데
1년 전
익인115
저정도까지는 아닌데 초반보다 약한거 매우매우 ㅇㅈ
1년 전
익인116
너무재밌엉
1년 전
익인117
솔직히 인정… 이때까지 마플 나올 때도 엥 왜 재밌는데!! 했던 사람인데 당장 막화 하나 남았는데 마무리가 될지도 모르겠음… 오죽하면 아무 생각없이 드라마 곧장 잘 보시는 우리 아빠도 갈수록 드라마가 좀 부족한 거 같다고 하심
1년 전
익인118
난 재밌었음
1년 전
익인119
개인적으로 9화부터 좀 재미가 식긴했는데 오늘편은 전성기때만큼 재밌더라 난
1년 전
익인120
ㅇㅈ
1년 전
익인121
ㄹㅇ..
1년 전
익인122
방구뽕때부터 루즈해진거 진짜 공감.. 인기많아지니까 시즌투 내려고 질질 끌었던거 아닐까 생각함
1년 전
익인131
ㄹㅇ
1년 전
익인143
이건 아님 오늘 장승준 대사가 이미 방영 전 하이라이트 예고에 나옴
1년 전
익인147
먼소리여zㅋㅋㅋ
1년 전
익인163
아예 사전제작 아니었어??
1년 전
익인164
다 사전은 아님 7월 14일이 막촬이었음
1년 전
익인126
4화까지 재밌었고 그 뒤로는 집중 안돼서 그냥 미룸ㅋㅋㅠㅠ 본방 보면서 폰하고..
1년 전
익인128
이정도까지야..
1년 전
익인129
다 받음… 스토리 산으로 간다
온갖 신파 다 나와서 방구뽄 이후 안봄

1년 전
익인130
초반보다 루즈하긴 해...
1년 전
익인132
용두사미 맞다 생각함 아쉽다 4회까지 보고 블레까지 사려고 했는데
1년 전
익인133
ㅇㅈ
1년 전
익인136
난 재밌던데 취향은 갈릴 수 있는거니까 뭐
1년 전
익인138
난 소덕동이 제일 좋았어.. 그런거 생각하면 ㅇㅈ
1년 전
익인139
ㄹㅇ
1년 전
익인140
초반보다는 그렇지만 난 다 너무 좋았어... 한 회마다 안 운 적 없음..
1년 전
익인141
난 걍 계속 재밌긴한데 객관적으로 보면 ㄹㅇ같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인142
너무 아쉬워... 극초에는 폰 하나도 안 만지고 초집중해서 봤는데 요즘은 폰 하면서 봄 몇주째 의리로 보는중...
1년 전
익인137
ㄹㅇ 이거 나임
나 인티 위에 넷플 켜놓고 보고 있었음

1년 전
익인144
스토리 산으로감 ㄹㅇ
권모술수 우영우 퇴사시킨다는 계획은 다 어디로?
권민우랑 최수연 럽라는 갑자기 왜?
갑자기 정명석 위암3기?

내가보기에 작가가 갑자기 시즌2 계획하면서 내용 다 날려버린거로밖에 안보임 ㅇㅇ 에효.. 애정하면서 보던 드라마라 이렇게된게 아쉬울 따름

1년 전
익인203
22 ㄹㅇ 갑작스러운 부분이 많아짐
1년 전
익인145
난 방구뽕에서 하차
1년 전
익인146
저정돈 아닌데 좀 아쉬움 진짜 1~4화 너무 좋아서 5화나오기전에 3~4번씩 봤는데
1년 전
익인148
본문 정도는 아닌데 점점 그저 그런 한국 드라마 되고 있어서 흥미 잃음...ㅠㅠ
1년 전
익인149
방구뽕 이후로 안보는듯 방구뽕 때까지는 재밌게 봄
1년 전
익인151
나한테는 4부작 드라마였음 ㅠ
1년 전
익인152
솔직히 초반엔 재탕도 많이했는데 요샌 안해...
1년 전
익인153
솔직히 인정ㅠㅠㅠㅠ 첨엔 감동 + 힐링이었는데 지금은 스트레스 받아
1년 전
익인154
난 방구뽕 그 에피소드만 빼고 다 볼만했음
1년 전
익인155
초반에 재밌었는데 제주도부터 애매해짐 지금도 잘 보고있긴 한데 등장인물들이 예전같지 않아서 심적으로 멀어졌어ㅠ 기대감이 너무 높았는지도 모르겠음
1년 전
익인156
나만재밌나봐...
1년 전
익인157
나도.. 잼써...ㅎㅎ
1년 전
익인158
나도 재밌어
1년 전
익인158
난 우영우가 이정도 평가받는줄 몰랐어..
1년 전
익인159
ㅇㅈ 방구뽕 에피소드부터 점점 별로였어
1년 전
익인169
ㅇㅈ
1년 전
익인160
그냥 점점 현실속 장애인들의 모습을 보여줘서 대중들이 불편하게 느끼는거 같음.. 장승준 변호사나..ㅇㅇ 초반에는 솔직히 이상적인 장애인의 모습을 많이 보여준거 같거든 우영우 주변엔 우영우 응원하는 사람이 많았자나 기껏 방해꾼 있어봤자 권민우.. 근데 지금은 장승준 변호사도 글코 ㅜ 너무 현실 그 잡채라 불편했어
1년 전
익인177
대부분은 그거때문에 별로라고 하는거 아니지 않아?? 갑분 로맨스에 시한부 출비까지 갑자기 막장드라마같아져서 싫었음 난...ㅠㅠ 현실성없어
1년 전
익인161
그정도라구..?
1년 전
익인162
그정도인가...나는 깊게 생각해볼 필요가 있어보임
1년 전
익인162
몬가 이 드라마에 엄청난 기대를 하고 보고 있던거 아닐까..그리고 계속 별로다 별로다 하니까 더 그렇게 느끼는 거 같음
1년 전
익인165
이정도는 아님 기존 드라마 패턴에 너무 익숙해지니 그렇게 생각되는거 아닌가? 너무 몰이하는거 같음
1년 전
익인166
본문 정도까지는 아니고 점점 재미없어지긴함
1년 전
익인167
작가가 뭔가 하고 싶은 얘기는 많아서 쫙 펼쳤는데 그걸 좀 급하게 주워담은 느낌??ㅠㅠㅠㅠ 아무튼 아쉬웠음… 차라리 20부작을 하던가 해서 다 주워담고 끝내지..
1년 전
익인168
ㄹㅇ임 법정씬 하나도 재미없고 흥미진진하지도 않고 초반씬들 짜임새나 화제성에 비해 지금 걍.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐붕도 짜증나고 위암 개그소재로 삼고 남주 서사는 1도 없고
1년 전
익인170
ㅇㅈ 9화에서 하차했음
1년 전
익인171
난 10화까지도 쟈밌게 봤는데 그 이후는..
1년 전
익인173
재미만 있구만 싫으면 보지마
1년 전
익인174
대부분 욕하면서 잘 보고있는듯
1년 전
익인176
댓관 오지네..
1년 전
익인178
뒤로 갈수록 그냥 신파
1년 전
익인179
ㄹㅇ 로맨스 자꾸 끼워넣어가지고 내용이 산으로 가고 있음.. 어제도 갑분 수연이 마지막 멘트에 뭐지 싶었던ㅎ 갑자기요..? 뭐 우린 팀이니까요 이런 대사 생각하고 있었는데
1년 전
익인180
ㄹㅇ.. 작가 바꿔치기 당한듯
1년 전
익인180
류재숙까지가 좋았고 그 뒤부턴 한 회마다 몇번씩 계속 엥? 하는중
1년 전
익인181
초반만 재밌게 보고 그 뒤로는 다른 드라마랑 별다를 게 없다 느껴져서 흥미 안 생겨서 하차함...ㅠ
1년 전
익인182
히어라 배우 나올 때까지만 보고 어제 오랜만에 봤는데..수연이 왜 갑자기 사랑을 외치는 캐릭터가 된거야...?ㅎㅎ 봄날의햇살이 갑자기 사랑을 외치넿 권민우라 뭐가 있었어..?권민우는 왜 갑자기 그러곻ㅎㅎㅎ
1년 전
익인183
진짜 인생드 되겠다 싶었다가 9화부터 아쉬움... 주변 서사 관심없고 럽라만 제발 해결되라 하면서 계속 봄,,
1년 전
익인184
ㅇㅈ 아쉬워
1년 전
익인185
ㅇㅈ
1년 전
익인186
제일 재미있던겅 그 동그라미 편이엇고 지금도 매화가 그정도급은 아니지만 제밋으
1년 전
익인187
ㅇㅈ
1년 전
익인188
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
익인189
나 진짜 우영우가 이 루트탈진 몰랐다..
1년 전
익인190
ㅁㅈ 다른 것보다 재미상으로 저 그림이 맞는 듯..
1년 전
익인191
ㅇㅈ..
1년 전
익인193
또 나만 재미잇나봐…… 방구뽕 에피 빼고는 다 재미잇게 봤는데
1년 전
익인194
진짜 갑자기 확 떴다가 팍 식은 느낌..
1년 전
익인195
걍 처음부터 끝까지 저 짤의 평균 상태 같은데 난
1년 전
익인196
솔직히 제주도부터 어어...? 했음
1년 전
익인197
메인컾 럽라 분량 많아진거랑 갑분 민우수연 럽라..
1년 전
익인198
인정 나도 방구뽕때부터 쫌 별로여서 하차했음 .... ㅠ
1년 전
익인199
진짜 나도그전에는 사건 하나하나 재밌고 이런주장도 하는구나 개그요소도 내스타일이였는데 어느순간 그게 없어짐 ㅠ
1년 전
익인200
ㅇㅈ
1년 전
익인201

1년 전
익인202
ㄹㅇ
1년 전
익인204
로맨스없었으면 재밌었을거같은데..로맨스때문에 노잼됨
1년 전
익인209
1년 전
익인219
1년 전
익인47
1년 전
익인205
ㅇㅈ 난 다 그렇다쳐도 캐붕이 너무 아쉬움
1년 전
익인206
인정 이 드라마만큼은 러브라인,출생의 비밀,병 이런거 없길바랫음...
1년 전
익인207
나도 확실히 방구뽕이후로 오잉?스러운 부분들이 많아지면서 재미없었어..
1년 전
익인218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 방구뽕… ㅜㅜㅜㅜ 얼마나 스킵을 많이했는지..
1년 전
익인208
난 제주도 갔을때부터 으응? 싶더라 그전까지는 진짜 재미있게 봤었는데..ㅎ 어제거는 아직 안봤어 다른 드라마 다시보기 함
1년 전
익인210
나만 방구뽕까지 보고 안본게 아니었구나..........
1년 전
익인211
후반 달릴수록 잉? 스러운게 많긴했는데 일단 계속 보는중 내일이 막화인데 도대체 어케 끝낼지 궁금함
1년 전
익인212
방구뽕 항마력 딸려서 보다가 엄청 넘김 하...
1년 전
익인213
솔직히 말해서 스토리는 그닥.. 인물들이 매력 있어서 뜬 드라마 같음… (내 개인적인 생각 반박시 네가 맞아) 사건들도 내 기준 좀 아쉽고 1화 남았는데 떡밥 회수 하나도 없음
1년 전
익인214
ㄹㅇ
1년 전
익인215
아 나 한번에 몰아보려고 대기타고 있었는데 다들 반응 안 좋아서 푸슈슈 되어버렸어
1년 전
익인216
로맨스는 호감 정도로만 그리고 출비를 없애고 사건위주로만 했으면 더 좋았을거 같아요.
1년 전
익인217
너무 속상함 인생드라마 각이었는데..
초반처럼만 써도 되는 걸 왜 ㅠ

1년 전
익인220
난 어제는 잼썻응
1년 전
익인221
아 진짜 저 그림 공감됨
1년 전
익인222
ㄹㅇ 중간에 작가 바뀐거아니냐고
1년 전
익인223
나에겐 4부작드라마
1년 전
익인224
나는 갑자기 권민우 최수연 러브라인 집어넣은게 좀 이해가 안돼
1년 전
익인229
222 진짜 그냥 이준호 우영우 정도가 깔끔했음 ㅠ
1년 전
익인225
이정도는 아닌듯...난 안봤지만 어제 우리 남편 혼자 보면서 울던데
1년 전
익인226
ㄹㅇ 방구뿡때부터 흥미떨어짐
1년 전
익인227
ㅇㅈ.. 어제 재미없어서 중간에 껐어
1년 전
익인228
15화 꿀잼이던데ㅜㅜ몸통은 저거맞는데 얼굴은 다시 완성됨
1년 전
익인228
여기도 몰아가기 너무심한듯
1년 전
익인230
같은 작가가 맞나 싶을 정도
1년 전
익인231
재밌긴한데 확실히 초반보단 좀 아쉬움 ㅠㅠㅜㅜ
1년 전
익인232
1,2화가 레전드였는데
1년 전
익인233
초반이 진짜 개재밌고 갈수록 본방 안챙겨바..
1년 전
익인234
담고 싶은 얘기는 많은데 회차가 너무 한정적이라서 다 담지도 못하고 흐지부지 끝나는 느낌.. 매 회마다 완벽하게 끝나는 것 같지가 않고 얼레벌레 끝나는 것 같음..ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 1회 남았는데 많은 떡밥들을 어떻게 회수하려나.. 이럴거면 20회정도로 잡지 싶음
1년 전
익인235
연애나오고 안봄
1년 전
익인236
로맨스 나오는순간 식음
1년 전
익인237
이 글은 재미가 있으냐 없으냐 문제가 아니라 스토리 붕괴랑 분량조절 실패
1년 전
익인238
딱 우영우에서 로맨스는 영우준호까지가 적당했음,, 내일 막화인데 정명석은 어떻게 되는거고 민우수연은 어떻게 마무리할거고 영우준호도 어떻게 풀거고 한 화 남았는데 갑자기 튀어나온 동생은 어떻게 할거임ㅜ
1년 전
익인241
난 방구뽕 에피 빼고 다 좋았는데..
1년 전
익인242
서브럽라만 아니였어도
1년 전
익인242
권모술수같은 인간형은 갱생안되는데 자꾸 좋은모습 보여주려고하고 럽라보이니까 짜증남
1년 전
익인243
저정돈 아닌데 아쉽긴 해 ㅠㅠ 난 제주도 에피 전까진 진짜 인생드라고 말하고 다녔는데 제주도부터 스토리가 좀 그려...
1년 전
익인244
차라리 로맨스 말고 좋은 직장동료로 성장물 찍었어야 했음.. 개인적으로 코믹도 잡고 사랑도 잡고 법정물도 잡느라 짬뽕되어버린 전형적인 k-드라마 되었다 생각함 ㅠㅠㅠ 팬이었는데 너무 아쉬워 ㅠㅠ
1년 전
익인245
방구뽕전까지 재밌었다..
1년 전
익인246
솔직히 이게 맞는 말인데 입막음 개심함,, 아니 누군 용두사망 바랬냐고,, 재밌게 보고있었는데ㅜ
1년 전
익인247
ㅇㅈ
1년 전
익인248
ㄹㅇ
1년 전
익인249
오바
1년 전
익인250
이건 막방을 보고나서 할 얘기같음
1년 전
익인251
어이없네 ㅋㅋㅋ 막화보니까 진짜 다
1년 전
익인252
어때???
1년 전
익인251
하 개레전드 진짜 용두사미라고 말한 사람 다 뚜까 맞아야함
1년 전
익인252
집가는 중인데 믿고 볼게. 영우준호 씬 있긴 하지? ㅠㅠㅠ
1년 전
익인251
응.. 걍 오늘 개레전드
1년 전
익인253
막방보고 말해줘...진짜 감동이 휘몰아치는중
1년 전
익인254
용두용미❕❕❕🐉
1년 전
익인255
막방 보고있니~!
1년 전
익인256
이제
내려도 되겟다

1년 전
익인257
정정하세요!
1년 전
익인258
하 막화 레전드
1년 전
익인259
드라마는 막화까지 보자 하....
1년 전
익인260
막화 대박이다
1년 전
익인261
막화 개쩔었음 눈물나 용두사미아님 ㅜㅜㅜㅜㅜ나한테는...
1년 전
익인262
막화 대박ㅠㅠ
1년 전
익인143
ㅋㅋ
1년 전
익인263
막화가 젤좋았는데 저거아님ㅋㅋ
1년 전
익인264
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 중립기어 박나봄 막화 개재밌었다
1년 전
익인265
다시 봐라...
1년 전
익인266
막화 보고오자
1년 전
익인267
눈 씻고 다시봐..
1년 전
익인268
(내용 없음)
1년 전
익인269
아 개웃겨
1년 전
익인270
막화 ㄹㅈㄷ엿쥬
1년 전
익인271
오오 막화 반응 좋네,, 집가서 봐야지
1년 전
익인250
ㅇㅇㅇㅇ 믿고 봐.
1년 전
익인272
막방보고 반응 다 바뀌는거 개웃ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인273
(내용 없음)
1년 전
익인274
중간 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인275
ㅋㅋㅋㅋ에피 한두개의 캐릭터들만 이해 안됐지 드라마는 좋았는데ㅠㅠ 진짜 막화 시원
1년 전
익인275
진짜 용두사미 말 나올 정도 아니였는데..ㅠㅠ
1년 전