공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1361l
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
나 오늘 수요일인지 몰라서 못봄 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

익인1
몇 장면 빼면 재밌어!
1년 전
1년 전
익인2
난 잼
1년 전
익인3
난 최근꺼중에 제일 재미있었어 방구뽕부터 좀 별로였는데 제일재밋음
1년 전
익인4
별로인게 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재미는 있는데 산으로 가 스토리가....
1년 전
아 재미는 있는데 스토리가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
미게 뭐지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싶음 근데 진짜 재밌긴해
1년 전
익인5
일만 벌려넣고 내일이 완결인데 이제와서 신캐릭터 나옵
1년 전
익인5
재미여부를 떠나 익4 말대로 스토리가 진짜 산이랑 바다로 가는중
1년 전
헐 내일이.....완결이였음........?
1년 전
익인5
분량조절 심각하게 못해
1년 전
익인6
오늘이 오히려 재밌었어
1년 전
익인7
럽라가 별로
1년 전
익인8
ㄴㄴ 재밌음 난 마플 꺼놓음ㅋㅋ
1년 전
익인9
엄청 재밌어 중간에 진심 모두가 띠용한 장면 있었는데 그부분만 아니면 완전 잼씀
1년 전
익인10
개재밌는데 엥 ㄹㅇ 내일이 막화라고?? 이 느낌이야
1년 전
익인12
22ㅋㅋㅋ
1년 전
아니미친 나 내일이 막화인줄 몰랐음
1년 전
1년 전
익인10
오늘꺼가 딱 그래 엥 한 2주 더 하나? 이 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
걍 이미 변햇다 점점 노잼이다 기본베이스 깔고 가는 사람들은 걍 하나하나 맘에안드는 그런거 잇는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
중간에 엥스러운 대사 말고는 ㄱㅊ
1년 전
궁금 1분 남았다 올라오기..
1년 전
익인13
권민우랑 수연이 말하는 장면에서 수연이 대사가 엥스러운거 있어
1년 전
익인14
사건이 꿀잼
1년 전
익인15
재밌었어
1년 전
익인16
난 별로였슴
1년 전
익인22
1년 전
익인17
내용자체는 재밌었어 스토리랑 대사가… 재밌게 봐용
1년 전
익인18
럽라때문인듯 ㅋㅋㅋㅋ 사건 자체는 잼썻다는 평 많네
1년 전
익인19
근데 우영우는 진짜 매주 그런 것 같아
1년 전
익인20
사건은 재미있었어! 근데 내일이 막방 맞나 싶고 뜬금 럽라라 물음표 가득일뿐...
1년 전
익인21
지난주보다는 훨씬 재밌었음
1년 전
익인23
재밌음 근데 어? 어? 하게 됨
1년 전
익인24
오늘 재밌었어!!
1년 전
익인25
나도 재밌었어ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일이ㅡ마지막화인게ㅡ안믿갸
1년 전
익인26
띠용 몇장면.. 떡밥회수는 없이 떡밥뿌리기 화였어.. 근데 또 재밌어
1년 전
익인27
너무 흥미진진해서 내일 막화라는 게 안믿김ㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
ㄹㅇ 팝콘각...근데 내일이 마지막이라고?! 이런 느낌
1년 전
익인28
오늘 젤많이 웃고 재밌었어
1년 전
익인29
대사가 오바였오
1년 전