공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1281l
이 글은 1년 전 (2023/3/10) 게시물이에요
어떻게 생각해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아직도 애기같음 어릴 때 데뷔해서 그런가
1년 전
익인2
그냥 본인 나이 같아보임
1년 전
익인3
혹시 논문좌?
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남돌좌라고 하나 요즘은
1년 전
익인4
헐 마크 25살임??
1년 전
익인5
25살이야??20대 초반인줄
1년 전
익인6
동갑이라서 그런지 걍 딱 그 나이같음
1년 전
익인7
동생이라 왠지 어려보임ㅋㅋㅋ
그리고 스타일링의 차이같은게 커서,,, 127은 제 나이같은데 드림 때는 어려보임

1년 전
익인8
그냥 어리고 젊은거임.. 동안이라기엔 나이가 넘 젊자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
걍 어려...
1년 전
익인10
동안이 아니고 아니고 걍 어린거
1년 전
익인11
와 마크 벌써 25살임???? 고등래퍼 나온 게 엊그제 같은데
1년 전
익인12
걍 25살 같아 보이는디
1년 전
익인13
99처럼 생겼는데 25살은 아닌거 같아ㅋㅋㅋㅋ 뭔 느낌이지
1년 전
익인23
딱 이거다 99가 25살 이라니
1년 전
익인14
동안을 논할 나이가 아닌듯 ㅋㅋㅋ 걍 애기나이에 애기얼굴
1년 전
익인15
마크 근데 한 최근 2년새에 엄청 컸어ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 느낌 확 달라짐.. 근데 스타일링 귀엽게 해놓으면 또 애기됨
1년 전
익인16
동안 따지기엔 그냥 아직 어린 거 같은뎈ㅋ 자기 나이로 보여
1년 전
익인17
25살처럼 보임
근데 25살은 어린 나이같음

1년 전
익인18
20대가 동안이 어딧어 걍어림
1년 전
익인19
아직 어림
1년 전
익인20
걍25살같어
1년 전
익인21
그나이대로 보임
1년 전
익인22
엥..? 얼마전에 트위터에서 셀카 넘어유ㅏ서 봣는데 걍.. 이십대 중반같던데
1년 전
익인24
그냥 어린디
1년 전
익인25
20대라 동안이런거보다는 본인 나이로 보여서 귀여움
1년 전
익인26
와 마크가 벌써 25살이야!?!?
1년 전
익인27
베이비페이스인건 맞아 이목구비가 오목조목해서
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 하이브, '프로젝트 1945' 발견…민희진 '독립' 해석340 04.24 19:3828576 9
플레이브/OnAir 240424 플레이브 5인 라방 달글💙💜💗❤️🖤 6853 04.24 19:545067 2
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 100 0:021817 47
드영배너네 일상생활 안될정도로 과몰입한 드라마 뭐있어?101 04.24 20:302580 0
제로베이스원(8)/정보/소식 ZEROBASEONE [𝗦𝗪𝗘𝗔𝗧] MV 104 04.24 18:005159