공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2852l 28
이 글은 1년 전 (2023/5/26) 게시물이에요

[정보/소식] 뮤직뱅크 7위: 방탄소년단 봄날 | 인스티즈

심지어 순위가 오름 ㅋㅋㅋㅋ

봄날은 2017년 곡

추천  28

익인1
어떻게된거임
1년 전
익인2
👍
1년 전
익인3
7위,,,,? 예...?
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진에 정국이 덥겠다
1년 전
익인6
...예?
1년 전
익인7
아니 이거 뭐 팬들이 앨범 좀만 사면 1위후보겠음
1년 전
익인8
팬투표 만점보다 음반 점수가 0점이 아닌게 신기하다
1년 전
익인9
왜죠? 무슨일이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀날 진짜 죽지도 않고 살아있구나...

1년 전
익인10
아니 미친거ㅛ 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
저번준가 사전투표 1위했는데
1년 전
익인11
봄둥이 기특해오
1년 전
익인12
봄날이 아직도 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
예? 우리 봄둥이가
1년 전
익인14
예..?
1년 전
익인15
저번주보다 올랐네?
1년 전
익인16
에?
1년 전
익인17
역시 좀날….
1년 전
익인18
네 ?
1년 전
익인19
와..
1년 전
익인20
어머나..? 봄둥이 기특해..
1년 전
익인21
앙?
1년 전
익인22
좀날
1년 전
익인23
어.?
1년 전
익인24
어..??
1년 전
익인25
ㅇㅓ ..?
1년 전
익인26

1년 전
익인27
ㅇㅔ
1년 전
익인28
예,,?
1년 전
익인29
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
❤️‍🔥
1년 전
익인31
롸.......? 아직 있었어...? 엄맴매 봄둥아..💕
1년 전
익인32
애들 옷 좀 갈아입혀줘
1년 전
익인32
6년 째 똑같은 옷으로 열일하네ㅠㅠ
1년 전
익인33
울 봄둥이 넘 기특해ㅠ
1년 전
익인34
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
울 봄둥이 기특해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 순위도 올랐어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
우리 봄둥이💜
1년 전
익인37
에..???7위
1년 전
익인38
봄둥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
💜
1년 전
익인39
봄둥이 ...
1년 전
익인40
우리 봄둥이🥹
1년 전
익인41
🥹🥹🥹
1년 전
익인42
봄둥이
1년 전
익인43
네?
1년 전
익인44
봄날진짜 롱런곡이다
1년 전
익인45
킹탄
1년 전
익인46
봄둥이ㅠㅠ💜
1년 전
익인47
네?
1년 전
익인48
봄둥이💜
1년 전
익인49
💜
1년 전
익인50
예?
1년 전
익인51
💜
1년 전
익인52
봄둥아
1년 전
익인53
💜
1년 전
익인54
투표 가능하구나 ㅊㅋ
1년 전
익인55
대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
아? 계절이 잘못했네 눈치껏 봄이어야지 여름되어버려ㅠ
1년 전
익인57
어머 봄둥아!!
1년 전
익인58
봄둥💜
1년 전
익인59

1년 전
익인59
💜
1년 전
익인60
어라 앨범사..? 앨범사말어 이걸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
네에?
1년 전
익인62
어..?ㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
💜
1년 전
익인64
이 정도면 헤메코 바꿔서 다시 컴백 해야하는 거 아니야?
1년 전
익인65
대박.. 우리 봄둥이 힘내💜💜💜
1년 전
익인66
ㄴㅔ.....? ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
이정도면 깜짝 앵콜 해줘야되는거 아니야? 해줘...
1년 전
익인68
💜
1년 전
익인69
세상에💜
1년 전
익인70
와 6년 전 곡이
1년 전
익인71

1년 전