공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5592l 1
이 글은 10개월 전 (2023/8/07) 게시물이에요
https://www.chosun.com/politics/2023/08/07/3DDHTIGVTNDVFMYBYOLLA55TZU/?utm_source=naver&utm_medium=referral&utm_campaign=naver-news
추천  1

익인2
….?
10개월 전
익인2
근데 그냥 방탄 좀 놔주면 안되는건가 3명이나 군대가는데
10개월 전
익인3
예?
10개월 전
익인4
?
10개월 전
익인5
?
10개월 전
익인6
앵...
10개월 전
익인7
?
10개월 전
익인8
뭐야
10개월 전
익인9
애초에 BTS 는 언급되는것도 어처구니없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나
10개월 전
익인10
???
10개월 전
익인11
어후...
10개월 전
익인12
?
10개월 전
익인13
?ㅋㅌㅌ
10개월 전
익인14
?
10개월 전
익인15
적당히 해라 진짜
10개월 전
익인16
근데 당장 하는건데 아직도 결정이 안났을수가있나
10개월 전
익인96
거절했는데도 기사내면서 부담주늠거 아닐까
10개월 전
익인16
어우 에바야 진짜
10개월 전
익인17

10개월 전
익인18
어머엄 지.랄.도 가지가지🙄
10개월 전
익인19
진짜 무슨 공산국가야? 그냥 뱉고보는건가
10개월 전
익인26
공산국가도 이러캐는 안할듯ㅋㅋ
10개월 전
익인20
Bts 진심 나라에 잡힌 머리채만 몇번째고
10개월 전
익인80
ㄹㅇ ㅋㅋ
10개월 전
익인86
222 …
10개월 전
익인88
333 정작 해주는 건 없고
10개월 전
익인21
뉴진스 원래 뮤뱅 나오는건데 뮤뱅 결방이라 나오나보네
10개월 전
익인22
우리애들 놔라 미친 기절하겠네
10개월 전
익인23
ㅋㅋ
10개월 전
익인24
장난하냐 애들 놔라 세븐틴 부르지 말라고
10개월 전
익인25
염병
10개월 전
익인27
갑자기 세븐틴?
10개월 전
익인28
하이브를 1순위로 쪼아대네
10개월 전
익인29
그냥 일단 지르고 보는거니...?
10개월 전
익인30
? 뭔 야
10개월 전
익인31
에휴..
10개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셉그날스케없던데 불려나가겟네
이분위기에 잼버리까지 네 ㅎ 재밌네요 걍

10개월 전
익인34
?
10개월 전
익인34
하이브가 불쌍해보이는건 처음임 안봐도 압박 넣었을꺼 뻔하다 지들이 싼 똥 아이돌로 치우려고 하네
10개월 전
익인35
어휴 진짜...
10개월 전
익인36
으휴~짜증난다
10개월 전
익인36
방탄 단체 안되면 솔로라도 하라고 쪼는거 아냐?
10개월 전
익인37
방탄은 지금 군백기야 말이안됨
10개월 전
익인38
방탄 불투명하면 세븐틴 쪼을거 같긴하더라.. 쨌든 탑 남돌이 필요할테니
10개월 전
익인39
하 진짜 개짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인40
?진짜ㅋㅋㅋㅋ개투명하네 짜증
10개월 전
익인41
그냥 뱉고 보는구나
10개월 전
익인41
뭘 또 막고 싶어서 급급하게 탑돌들을 대놓고 언급하시는건지ㅎ
10개월 전
익인42
저 정도면 나오는거임 압박 넣는거잔ㄹ나 ㅋㅋ
10개월 전
익인42
저걸 어케 거절해
10개월 전
익인43
진심 짜증남
10개월 전
익인44
케이팝 국책산업이라고 외국인들이 엄청얘기하는데 즈그들이 먹이주네 보나마나 협박했겠지 뻔한거아냐ㅋㅋ
10개월 전
익인45
?
10개월 전
익인46
방탄 군대간멤버 있는데?
10개월 전
익인47
아주 아이돌이 만만하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
10개월 전
익인48
뭔가 방탄 군대가서 안나올거같고 세븐틴이 끌려나올거같다..
10개월 전
익인92
22 이건 진짜 끌려나오는게 맞다...
10개월 전
익인49
야 아까 초록글보니 뭐 군대 얘기 뜨던데 좀 놔줘라 BTS는…
10개월 전
익인50
나라가 이리 갑질해도 되는 거냐
10개월 전
익인51
지들에 운영 그지같이 해놓고 가수들한테 치우라하네 ㅋㅋ
10개월 전
익인52
아이돌 진짜 만만하다.. 나라가 갑질을 하네
10개월 전
익인53
진짜 만만한게 케이팝이고 아이돌이구나..
10개월 전
익인54
연예인 갖다놓는다고 잼버리 평판 나아지는 거 아닌데
10개월 전
익인55
진짜 미친
10개월 전
익인56
우왕
10개월 전
익인57
아 개빡치네 장난하나
10개월 전
익인58
저 정도면 걍 압박 넣는 거 아니냐
10개월 전
익인59
방탄 건들지 마라 ..
10개월 전
익인60
지들이 싼 똥 아이돌한테 치우기 시키네ㅋ
10개월 전
익인61
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
10개월 전
익인62
진짜 실화냐ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인63
아..뉴진스 아가들아 ㅜㅠ
10개월 전
익인64
와 이건 진짜 투명하네
10개월 전
익인65
압박 적당히 넣어 방탄이 저길 왜 나가야함 조탓냐고
10개월 전
익인66
ㅋ..이럴 줄 알았지.
보나마나 대형 기획사 대형 그룹부터 싹 다 찾을 거라고 생각은 했는데 진짜네ㅋㅋㅋ

10개월 전
익인67
방탄언급은 왜???여기서요?
10개월 전
익인69
짜증난다
10개월 전
익인70
아 개싫어 진짜
10개월 전
익인71
하여튼 이 나라는 맨날 지들 멋대로임 ㅠ
10개월 전
익인73
뭐하자는거지 진짜
10개월 전
익인73
세븐틴 태양에 불 붙이는 애들인데 불러도 됨?
10개월 전
익인74
저래놓고 공연하나 잘 끝내고(그것도 온전히 아티스트 덕) 잼버리 성황리에 잘 마쳤다고 언플 오지게 하겠네
10개월 전
익인75
k팝 행사때문에 온열환자 속출중인데 괜찮은건가요?ㅜ
10개월 전
익인76
위에서 쪼는데 기업이 별수 있냐고..이렇게 계속 기사내는거 자체가 압박이지 머냐고
10개월 전
익인77
방탄은 그냥 놔라 좀
10개월 전
익인78
방탄 좀 놔줘라.. 지들 필요할때만
10개월 전
익인79
우리애들 잡지마라고
10개월 전
익인81
뭐 케이팝에 미쳐서 나라꼴 어쩌고 한 정치인 있지 않음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 갸어이없네
10개월 전
익인82
ㅋ...
10개월 전
익인83
.........? 이제 캐스팅하는건가요 지금 무슨 일이 벌어지고 있는거죠?
10개월 전
익인84
아 찌질하네거참
10개월 전
익인85
저 행사 땜빵쳐야 할 아이돌들이 불쌍하다 솔까 하이브도 압박받고 나가는 거 같은데
10개월 전
익인87
방탄좀놔라 일부멤버가 군입대를앞둔것도있지만 일부멤버가 군대에있는건 안보이냐
10개월 전
익인86
방탄 좀 잃어..
10개월 전
익인89
하 열받네
10개월 전
익인90
방탄 언급하지말라고
10개월 전
익인91
아 우리 애들 좀 가만 놔두세요
10개월 전
익인93
하이브압박받나보네ㅋ 정부행사에 불려가서 불쌍함…방탄 이름 거론되는건 진짜 양심도 없고 답없음
10개월 전
익인94
개욕나와 애들 냅둬요
10개월 전
익인95
아이돌을 얼마나 우습게 보길래..ㅋ
10개월 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 냅다 호명하면 와야되는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인98
왜저러냐 진짜
10개월 전
익인99
군대 가지고 피 말리게 언론플레이하더니… 개역겹네 잼버리 안 나가면 또 여론 들쑤시고 방탄 팰 듯
10개월 전
익인100
여기가 공산국가인가요 뭐만하면 아이돌들 끌고가네 본인들 이상한짓을 왜 우리애들이 치워야하냐고
10개월 전
익인101
맡겨놨음?
10개월 전
익인102
아 진짜 이건 너무 압박아니냐;
10개월 전
익인103
걍 강제지 이게
10개월 전
익인105
제대로 미쳤네
10개월 전
익인106
맨날 방탄 붙잡고 늘어지는 것 좀 제발 그만..
10개월 전
익인107
만만한게 아이돌이네...
10개월 전
익인108
비티에스는 불투명 너네 의도는 투명
10개월 전
익인109
와우 개불쌍하네
10개월 전
익인110
방탄이 니네 장난감이냐고 아주 지들 맘대로 이용하네 니네가 똥 싼거 니네가 치워
10개월 전
익인111
가족한테까지 찾아가는거 겪어서 놀랍지도않다
10개월 전
익인112
ㅇㄴ 맡겨놨냐?
10개월 전
익인113
와 진짜 개싫고 싫고 싫고 아오 그냥 열받아
10개월 전
익인114
와 개싫다
10개월 전
익인115
😥
10개월 전
익인116
일단 하이브에 압박 넣기 시작인가보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인117
뉴진스 아가들.... ㅠㅠ
10개월 전
익인118
제일 만만한 게 아이돌이고만 진짜 욕 나온다
10개월 전
익인119
필요할 때만 아이돌 이용하지 말고 케이팝 전용 공연장부터나 지어달라고
10개월 전
익인120
너무 대놓고 압박 아님..?
10개월 전
익인121
하이브 들들 볶는구나..
10개월 전
익인122
만만한게 아이돌이지
10개월 전
익인123
아 독재정권이냐 개싫어 욕나와
군백기 방탄 놔줘 다른 하이브돌들도 놔줘 이것들아

10개월 전
익인124