공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3126l
이 글은 10개월 전 (2023/8/09) 게시물이에요
https://naver.me/F6bkjt5G 

[정보/소식] 성일종 "난 BTS 군 면제 추진 한 사람… 잼버리 공연 참여로 국격 높일 수 있도록" | 인스티즈 

[정보/소식] 성일종 "난 BTS 군 면제 추진 한 사람… 잼버리 공연 참여로 국격 높일 수 있도록" | 인스티즈

익인1
지`랄
10개월 전
익인2
알빠임? 어쩌라고 ㅋㅋ
10개월 전
익인3

10개월 전
익인4
제발 좀 조용히 하세요 쫌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10개월 전
익인5
진짜 타팬인데도 어쩔티비 조용히 하쇼
10개월 전
익인6
입을싸닫아그냥아저씨 정치인들아 님들이신경안써줘도알아서잘하니까 제발 케이팝에케짜도언급하지마ㅎ
10개월 전
익인7
너구나 가만히 입처닫고있지 욕먹인 주범이
10개월 전
익인8
그래서 군면제 시켜주셨나요? 좀 여무세요
10개월 전
익인9
걍 입닫아 입놀리지마 손가락 놀리지마
10개월 전
익인10
여물어
10개월 전
익인11
하고자빠졌네
10개월 전
익인12
아저씨 입 닫아
10개월 전
익인13
아저씨 제발 조용히좀 해요ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인14
돌앗나
10개월 전
익인15
아오
10개월 전
익인16
닥쳐 진짜 개빡치니까
10개월 전
익인17
성 의원은 "BTS는 제가 병역을 면제해주자고 법안을 내고 추진한 당사자"라면서 "국방위원으로 있기 때문에 BTS에 대해서는 누구보다도 사랑하고, 국가를 위해서 더 큰 일을 할 수 있도록 법안으로 지원했던 사람"이라고 밝혔다.

와우 본인을 스스로 그렇게 평가하고 있었구나…

10개월 전
익인18
와 본문 처음부터 끝까지 아주...🤦‍♀️
10개월 전
익인19
입 좀 그만 터세요......
10개월 전
익인20
알빠냐고 아 개빡치네 아침부터
10개월 전
익인21
형처럼 되고싶냐 이 머저리야
10개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ어차피 안가요 그마햐 아저씨
10개월 전
익인23
진짜 욕하고싶다
10개월 전
익인24
아이돌로 국격 높일 생각 말고 니들 할 일이나 좀 하세요
10개월 전
익인25
ㅋ 그래서 면제 됐나?
10개월 전
익인26
어이없어
10개월 전
익인27
죄송하다 진심으로 사죄하는 인간이 하나없냐.. 망했다 망했어
10개월 전
익인28
아갈머리 찢어버리기 전에 입 다물어라
10개월 전
익인29
진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ 맞아 이래서 개콘이 폐지된거였지 참
10개월 전
익인30
입으로 똥싸네
10개월 전
익인31
나 이제 아저씨 이름만 봐도 스트레스 받아요 그래서 그쪽이 입 턴 것들 중에 이루어진 게 뭐가 있죠? 그러니까 앞으로도 그냥 가만히 있으라고
10개월 전
익인32
입구멍 쳐 닫아
10개월 전
익인33
도랏
10개월 전
익인34

10개월 전
익인35
뭐 어쩌라고
10개월 전
익인36
진짜 저거 ㆍㆍ주둥이 ㆍ ㆍ어후!!
10개월 전
익인37
아 아저씨 입 닫아
10개월 전
익인38
팬들이 자기 모르는 것 같으니까 '군면제 추진' 강조한거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인41
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인39
주디닥 제발
10개월 전
익인40
아 좀 닥쳐요 영감탱아
10개월 전
익인40
사람이 이정도로 혐오스러운건 이번 정부가 아마 최초일거다
10개월 전
익인42
국격을 높여?ㅋㅋ 지금 무정부상탠데 국격만 높여서 뭐함ㅋㅋㅋ 바닥이면 니네가 바닥이라 그런거니 니네가 노력을 해야지ㅋㅋ 진짜 뚫린것도 입이라고 막말하네ㅎ 니네가 싼 똥을 ㅂㅌ을 비롯한 케팝이 왜 치워야 하냐고ㅋㅋㅋ 현실은 무정부상태고 국격 지하뚫고있다^^ 부정하지마
10개월 전
익인43
니가 한 그 군면제 추진 때문에 우리 애들 욕 더
먹었고
저 인터뷰 요점은 “공연 준비고 나발이고 그건 공연하는 니들이 알아서 해야지 왜 나한테 묻냐” 아니냐고

10개월 전
익인44
뭐람????
10개월 전
익인46
아 가리좀제ㅏ발닥쳐주시길진짜
10개월 전
익인47
어쩔방구!!!!!!!!!!!!
10개월 전
익인48
어쩌라고 미이
10개월 전
익인49
지입으로 국가적으로 이용해먹겠다는 를 싸지르고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인50
저런 사람이 리더가 되는 나라는 망할것같다는 생각밖에 안들어요
10개월 전
익인50
대체 어떻게 저자리까지 올라간거죠?
10개월 전
익인52
진짜 미친건가?
10개월 전
익인53
아오 이 아저씨
10개월 전
익인54
저런 놈이 면제 들먹여서 방탄 욕먹게 했구나 진짜 넌씨눈이네
10개월 전
익인55
그래서 군면제됐나요??오히려 심심하면 발언해서 가수만 쳐맞았죠?
10개월 전
익인55
진짜 양심없나 ㅂㅌ군면제하라고 언급한 사람들은 ㅂㅌ한테 모든걸 요구해도 상관없는거임?생각을안하나
10개월 전
익인56
아니 나 아까 뉴스뷰는데 개웃겼자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ표정 어리둥절
난 비티에스를 사랑하는데 니네 나한테 와그랴용ㅜ;
이 표정이었음 진짜 어이무

10개월 전
익인57
구질구질하다 진짜
10개월 전
익인58
진짜 죽이고 싶네 군면제 추진했다고 하면 우와 좋아요!해줄줄 알았나 니 새끼들 땜에 애들 욕 더 먹음 새끼들아
10개월 전
익인59
방탄을 사랑하는게 아니라 이용해먹을 생각만 가득한거겠지 방탄을 사랑하는 팬인데 군백기에 군대간 멤도 끌고와서 무대 세우자는 생각 잘도 하겠음
10개월 전
익인60
면제가 진짜 되었어도, 저들이 두고두고 불렀을거 생각하니 뒷골땡기는데. 입좀 닫고 조용히 좀해요 아저씨
10개월 전
익인61
누가 군면제 해달라 했나 미이네 진짜
면제가 됐으면 그거대로 더 쳐불렀겠지 생각만해도 개빡쳐

10개월 전
익인62
그냥 입 다물었으면 ^^
10개월 전
익인63
똥싸고 앉았네 네가 올라가서 춤춰 네가 뭘해준게 있다고 오라마라야 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
10개월 전
익인64
팬 아닌 아저씨는 좀 빠져
10개월 전
익인65
오 하이파이브
10개월 전
익인64
👋
10개월 전
익인65
팬 아 저
어우 잘 하셨어요 ^^^^^

10개월 전
익인66
ㅋ 진짜 개짜증나네
10개월 전
익인67
ㄲ ㅈ
10개월 전
익인68
어쩌라고다 진짜 아빡쳐
10개월 전
익인69
방탄을 정치에 이용했던 전적이 있는거지 이번에도 그렇고 개빡치네
10개월 전
익인70
머래 덕분에 욕만 개먹었는데ㅋㅋㅋ 양심 뒤젺나; 당사자는 군면제 해달라한 적도 없는데 지들 정치질에 이용하려고 그리 언급해서 욕만 먹얶는데 그렇게 말하면 팬들이 퍽이나 좋다고 하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 좀 놓으세요~~ 뭐 해준것도 없으면서 그저 이용해먹을 생각만; 방탄이 공공재냐고요~
10개월 전
익인71
와 진심 뇌가 없네 저런 텅텅이가 국회의원 실화냐고
10개월 전
익인72
제발 입좀 ㄷㅊ요…..
10개월 전
익인72
당신 아주 걸리기만해봐 총선기간에 당신 게시물마다 똥물 끼얹을꺼임
10개월 전
익인73
국격은 나라가 알아서 올리세요...
10개월 전
익인73
방탄이 어떻게 더 올려드립니까,,, 올려드린 것도 누가 다 망치고 있는데
10개월 전
익인74
근데...비티에서 스스로가 잘해서 그런거지 나라가 비티에스에게 도움을 준 케이스는 아니었던거쟎아
10개월 전
익인74
나 국회의원 시켜줘요 당신보다 사리분별 잘 해
10개월 전
익인75
아저씨는 빠져
10개월 전
익인76
염...
10개월 전
익인77
어쩌라고 니 때문에 갈 예정이었던 군대 왜 빨리 안 가냐고 욕먹고 기레기들이 기사 쓰고 난리였는데 그걸 자랑이랍시고 얘기하냐? 잊을 만하면 군면제 얘기 꺼내서 애들 괴롭힌게 누군데
10개월 전
익인78
아 진짜 왜저래
10개월 전
익인79
왜저럼 진짜
10개월 전
익인80
아오 입입입!!!!
10개월 전
익인81
미인가
10개월 전
익인82
니놈이구나 군대 갈거라고 매번 얘기했는데도 해달라고 한 적도 없는 군면제땜에 머리채 잡혀 몇년이고 욕받이 되게 만든 놈이
10개월 전
익인83
너 때문에 더 욕얻어 먹었던거 기억한다
10개월 전
익인84
??ㅋㅋ...
10개월 전
익인85
방탄 없으면 국격 높일게 그렇게 없음? 정치 왜 함..?
10개월 전
익인86
ㄹㅇ 어쩌라고다 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인87
생각회로 걍....도랐나
10개월 전
익인88
그러니까 아조씨때문에 더 욕먹었다는거아냐ㅋㅋㅋㅋ아조씨 정신차리세요!!!! 내가 아직도 작년 4월에 인티에서 욕먹었던거 자료 다 저장해둔사람임ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아조씨때문에 욕먹은건데 뭐가 자랑라고 나대세요ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인89
입 다물어요 좀
10개월 전
익인90
제발 좀 닥쳐ㅜ
10개월 전
익인91
아 진짜 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 면제됐냐고요 ㅇㄴ
10개월 전
익인92
제발 닥쳐 제발..
10개월 전
익인93
졸랭 누가 면제 추진했다하면 팬들이 좋아해줄줄알았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어짜피 가야할거 니들때문에 더 욕고 갔는데 입이나 쳐 닫으세요
10개월 전
익인94
팬들이 좋아할 줄 알고 저렇게 밝히는 거 웃기네 찾았다 범인
10개월 전
익인95
아... 그냥 정상이 아닌 사람이구나? 제정신이 아니니까 저런 소리를 아무 거리낌없이 내지를수 있는거였네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 면제 시켜주셨어요???? 추진만 하고 욕은 방탄이 다 먹고 원하는 시기에 입대하는것마저 못했는데 양심이 있으면 이렇게는 안하겠다
10개월 전
익인96
국격을 왜 아이돌이 올려야하지? 니들이 잘하면 올라감 ㅇㅇ
10개월 전
익인97
아저씨 혀가 기네
10개월 전
익인98
염병 저 그지새끼 폭탄던지고 싶네
10개월 전
익인99
오해는 안하실것 ㅇ ㅈ ㄹ그래서 블로그 댓글 열심히 지우시고 인스타 닫으셨는지.. 낙선운동 마렵게 왜 자꾸 나대지?
10개월 전
익인100
그래서 싫은건데 저걸 떠벌리네 노망났냐
10개월 전
익인82
우리나라 군부독재국가였어? BTS가 무슨 윤석열이 기쁨조, 인민예술단이냐? 이게 도대체 무슨 전체주의, 공산주의 같은 마인드야
10개월 전
익인101
누가 군면제 시켜달라고 부탁함??
아미가 좋아할거라고 지레짐작 했다가 여론 안 좋아지니깐 발빼놓고 ㅋㅋ

10개월 전
익인102
국짐 저 새귄 지능적 안티냐 ㅋㅋ
7개월 전