공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 22110l
이 글은 10개월 전 (2023/8/09) 게시물이에요

익인1
아 진심 좀 냅두라고
10개월 전
익인2
짖알하지마 합의하지마
10개월 전
익인2
그거 10년전에 사라짐 미친념들아 ㅋㅋ
10개월 전
익인3
😮‍💨
10개월 전
익인3
지들 똥을 왜 방탄이 치우냐
10개월 전
익인4
미친 것들아
10개월 전
익인5
합의하지마 제발 하지말라고
10개월 전
익인7
????????????????뭐라는겨
10개월 전
익인8
아 꺼져 진짜 끼들이
10개월 전
익인10
또 방탄 하이브에 떠넘기네 국방부도 똑같아
10개월 전
익인10
악귀들같아 제발 떨어져
10개월 전
익인11
어휴 진짜 뭐 해줬다고 저러냐..
나같으면 이 나라 정떨어져서 여기 안살고 싶을듯..

10개월 전
익인12
입닫으라도 아갈이 찢기전에
10개월 전
익인13
아니 아직도 이러고있음?? 협의는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 좀 꺼져라
10개월 전
익인14
그만하라고!!!!!!
10개월 전
익인15
지 ㄹ 똥싸고 있네
10개월 전
익인16
끼들아
10개월 전
익인16
이럴려고 면제 안 시켜줬나봄 언제든지 부려 막으려곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 협조가 참 잘 되네 양아치들
10개월 전
익인160
면제를 왜시켜줌...?
10개월 전
익인16
걍 하는 말임 부산때부터 이럴거면 면제시키라고 진심으로 바라진 않음^^
10개월 전
익인227
근데 팬들 입장에선 어이없는 건 사실임

방탄의 국위선양 인정X, 군대 앞에선 평등해야 한다
> 본인들은 갈 거라고 언급했음에도 정치에 휘말려서 장장 4년을 군대로 욕 먹음
> 결국 감. 심지어 조교 돼서 팬들도 아주 자랑스러워 하는 중
> 국격을 위해 방탄이 나와 국위선양을 해라
> 팬들:???????

심지어 진은 9개월 동안 안무를 안 했는데 갑자기 2일 전에 아 몰랑 나와~ 시전

10개월 전
익인241
22 이게 진짜 어이없는 부분ㅋㅋㅋ
케이팝 그룹은 사익을 추구하는 집단이기 때문에 그동안 성과들을 국위선양으로 보긴 어려워 면제는 형평성에 어긋난다고 군대보내야 한다고 했던 양반들이 나라가 사고치니 그 사익을 추구하는 집단에게 똥치우라면서 군대 가 있는 사람에게 형평성에 어긋나는 짓을 하고 있는게 진짜ㅋㅋㅋ
형평성에 맞게 군인은 군 생활에 집중할 수 있게 좀 해주시죠??

10개월 전
익인242
진심으로 하는말이 아니라 방탄은 입도 뻥끗안했는데 지들끼리 방탄 군면제올려 군면제내려 청기백기쇼 어그로 졸라 끌어서 몇년동안 욕먹이게 해놓고 결국 해주지도 않고 걍 보낼거면서 보내놓고도 저질알 떠는게 개패고싶은거지 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인17
그만해라 진짜....
10개월 전
익인18
방탄 좀 냅둬라 제발
10개월 전
익인19
아니미쳤네진짜 꼭 저렇게까지해야됨???? 정신나간것들진짜 나라꼴지금 개판난거 수습이나하라고 등신들아
10개월 전
익인20
아니 연습도 안했다고 하루아침에 뚝딱그게되냐
10개월 전
익인20
진짜 이나라는 케이팝없으면 어쩔뻔햏냐 군대간멤버들까지 차출개오바 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도른자들
10개월 전
익인21
욕나오게 하지말고 니똥 니가 닦으세요
10개월 전
익인22
제발 ㄴㄴㄴㄴ
10개월 전
익인23
지들이 똑바로 일 안한걸 왜 가수들이 똥을 처리해여함..? 애초에 가수가 무대선다고해도 무너져내린 국가 이미지는 회복이 되겠냐고~!~!
10개월 전
익인24
아직도 이러고 있다고??? 그만해라 쫌 ㅠ
10개월 전
익인25
아 제발 하지마!!!! 부탁이야!!! 우리 애들 건들지마 제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하이브 제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 부탁이야!!!!!!!!!!!!!!!
10개월 전
익인26
?
10개월 전
익인27
아니 저 라인업이 아직도 모자라?? 이제 그만 좀 놔주라ㅜ
10개월 전
익인28
와 진짜 좀 제발
10개월 전
익인29
진짜 사람을 물건 취급하고 있네
10개월 전
익인30
근데 바로나올수잇는건가??? ..뭔 협의?
10개월 전
익인31
칵퉤
10개월 전
익인33
꺼져 좀
10개월 전
익인34
협의중이라면서 압박 오지게 주네...ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인35
뭐야 왜 계속 얘기가 나오는 거?
10개월 전
익인36
이 정도를 모르고 설치는 새끼들아 적당히해라진짜. 강제차출되서 며칠전에 불려나왔다? 그게 더 국가망신임 골값들을 하시네 진짜
10개월 전
익인37
ㅂㅌ팬도 아닌데 빡치는거 정상맞지 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인38
그냥 좀 냅둬라... 군대 가기 전에도 그러더니 가고 나서도 괴롭히네
10개월 전
익인39
뭐가 계속 안되니까 니들이 뉴스에사 자꾸 떠드는구나
10개월 전
익인40
그럼 민간인인 멤버들은? 그럴 자격은 있으신지
10개월 전
익인41
진짜 입다물어
10개월 전
익인42
아 진짜 개빡치네
10개월 전
익인44
진짜 빡통들끼리 위에서 뭐하냐고 케이팝 대우도 ㅊ ㅕ안하면서 ㅈ나게 써먹을라하네
10개월 전
익인45
지들 똥 설사 싼거 애들한테 좀 넘기지마
10개월 전
익인46
지금 라인업만으로도 이미 화제성 엄청난거 아냐???? 왜 굳이 군복무 중인 멤버들까지 나와야 하는거지? 방탄 출연한다고 뭐가 나아지는건데... 어차피 잼버리 자체는 지네들이 다 망쳐놔서 아무리 케이팝 가수들이 잘해봐야 나아질 평가도 더 없을텐데 대체 왜?????
10개월 전
익인47
방탄한테 나라 맡겨놨어????
10개월 전
익인48
아니 진짜 다 걸고 타팬이지만 그냥 케이팝 팬으로써도 개짜증나네 지들 필요할때만 뭐 꺼내쓰는 물건이냐? 평소엔 케이팝 신경도 안 쓰면서 이럴때만ㅋㅋㅋ 니네 똥 니네가 치우세요
10개월 전
익인50
똥은 지들이 싸놓고 케이팝으로 무마하려규하네
10개월 전
익인51
나라 수준이 너무 짜증남.. 니들 돈 어디로 흘려먹었는지나 조사하라고
10개월 전
익인52
걍 냅두라고 애들 그만 괴롭혀
10개월 전
익인53
진짜 아갈머릴
10개월 전
익인54
하지마 하지마 하면 진짜 개팰거야 하이브
10개월 전
익인55
미쳤나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방시혁 한숨만 나올듯 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인56
진짜 왜저래 걍 말만협의지 압박넣겠단 소리아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 협의중아니고 협박중이라고 하셔야죠 본인들이 사고치고 수습은 여기저기로 떠넘기고 지들은 우여곡절이있었지만 성공해냈다 이러면서 실컷 공기업 사기업 아이돌까지 갈아서 완성해낸 결과를 지들 공으로 가져가겠지
10개월 전
익인57
어우 이건 진짜 너무한거 같은데요
10개월 전
익인58
아휴 그만좀해라 방탄 없으면 도저히 진행이 안되겠냐??
10개월 전
익인59
언플 그만해
10개월 전
익인60
아아아아 미쳣나봐 니들이 싼 똥 니들이 치워 니들이 박고 무릎꿇고 사과하던가 왜 저러는데
10개월 전
익인61
아 이럴려고 대체복무 안 된다고 한건가봐?
10개월 전
익인62
진짜 공산당이네
10개월 전
익인63
꼬라지 대박이다
10개월 전
익인63
이번에 갑자기 차출되는 모든 관계자들 불쌍함ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
10개월 전
익인65
아 꺼져 미친 왜저래
10개월 전
익인66
적당히 좀 해
10개월 전
익인68
그냥 하지마 아 왜저래
10개월 전
익인69
왜저래 진짜
10개월 전
익인70
아 진짜 가만히 냅둬; 아주 지/랄이여
10개월 전
익인71
하 왜 저래 진짜
10개월 전
익인72
협의x 협박o
10개월 전
익인227
ㄹㅇ 협의 중이다 = 열심히 협박 중이다
10개월 전
익인73
타팬인데 진심 오바같다 뭐하는거야 이게
10개월 전
익인74
하지마 진짜로...
10개월 전
익인74
아 장난하나 진짜..
10개월 전
익인75
이럴거면 하이브를 공기업으로 만들어라 걍
10개월 전
익인76
걍 꺼져라 진짜로다가………………… 무슨 애들한테 나라 맡겨둠? 냅둬 제발;
10개월 전
익인78
아 스트레스받아
10개월 전
익인79
우리나라 언제부터 북한이었음?
10개월 전
익인80
미친거 아냐
10개월 전
익인81
맞춰볼시간도 없겠다 진심
10개월 전
익인82
아 야 진짜
10개월 전
익인83
개 떠라이들아 진짜 닥치고 제발 니들이 수습해
10개월 전
익인84
나라 꼬라지 진짜
10개월 전
익인84
못되쳐 먹었어 진짜 어떻게 사람한테 이래
진짜 니네 이러면 안되지

10개월 전
익인84
나라꼴 이런거 전 세계에 알리고 싶으면 그렇게 하던가
10개월 전
익인85
군대가면 이런짓은 좀 안할 줄 알았더니…문체부 국방부가 지들끼리 오케이하면 뭐함 무슨 나라가 이래….?
10개월 전
익인85
이틀 남았는데 무슨 아직도 협의야 말도 안되는 소리를 아주 당연하듯이 하고 있네
10개월 전
익인87
제발 니들이 수습해
10개월 전
익인88
지금 우리애들 군 안에서도 눈치보고 있을거 생각하면 하....
10개월 전
익인88
무슨 5분 대기조도 아니고 해라 하면 그냥 뚝딱 나오는건줄 아나
10개월 전
익인89
아 진짜 진심 가만히 내비두라고
10개월 전
익인90
하이브 아니다 이건 아니야 윤기 입대 준비하고잇고 태형이 솔로앨범 땜에 바쁠텐데 먼냐
10개월 전
익인91
회식 노래방가서 노래부르냐고 장난하냐???
10개월 전
익인92
도랏네
10개월 전
익인93
미친건가 아직도 이러고있다고? 연습할시간도 없는데?
10개월 전
익인94
하지마!!!!!!!!!!!!!!!
10개월 전
익인95
뭔협의? 협박중이겠지
10개월 전
익인97
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 열불터진다
10개월 전
익인96
기쁨조냐 무슨
10개월 전
익인98
죽어 진짜ㅋㅋㅋㅋ 이게 말이됨 민주주의 맞음???
10개월 전
익인98
어케 군대가있는 사람들한테 협의 이런 얘기를 꺼낼수가있음? 정부가ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인99
하이브와 협의? 너무도 극명한 상하관계에서 무슨 협의..압박이겠지..그리고 무대가 장난도 아니고 군소속2명만 무대올릴것도 아니고 다같이 맞춰볼시간도 없이 무슨....
10개월 전
익인99
무대올라가서 노래해!하면뚝딱 나오는줄 아나봐... 평소에 연예인을 어떻게 생각해왔는지 인식이 보인다 보여
10개월 전
익인100
해준것도 없으면서 부려먹기는 해야겠다...?ㅋㅋ 이 것들아 양심 어디? 존재는 하냐? 이런식으로 계속 언플하면서 압박주려는 모양인데 개1양1아치 놈들아
10개월 전
익인101
머글인데도 진짜 너무하다 싶다
10개월 전
익인102
걍 나오라는 무언에 압박이잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인103
ㅋㅋㅋ2년동안 순서대로 인질잡고 협박하는건가 이게뭐야
10개월 전
익인104
이게 협박이지.. 🐕🦜
10개월 전
익인105
아닠ㅋㅋ염병들앜ㅋㅋㅋ적당히하라겈ㅋㅌ
10개월 전
익인106
타팬이지만 진짜 에반데
10개월 전
익인100
이번에는 멀로 협박중이냐ㅋㅋㅋ 또 하이브 세무조사 하시게?ㅋㅋ
10개월 전
익인107
ㅇㄴ 단체무대를 며칠만에 어케 준비혀
10개월 전
익인107
하이브도 진짜 개힘들겟다
10개월 전
익인108
합의는 무슨 합의...
협박하고 있겠지

10개월 전
익인109
진짜 개패고싶네
10개월 전
익인110
미쳐돌아간다진짜 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인111
기획사랑 연예인들 압박해서 행사 출연한다고 국제망신 시킨 게 무마가 되나..
10개월 전
익인112
말만 합의지 걍 나오라는 거 아냐,,ㅋㅋ 진짜 미쳐돌아가는구나
10개월 전
익인100
가수들이 무슨 포켓몬도 아니고 니들이 나오라하면 나와야함?? 꺼져 진짜
10개월 전
익인113
미쳐 돌아간다 돌아가 꺼져
10개월 전
익인114
군대좀 걍 제대로하게 냅둬;ㅈ군대 보내도 난리노
10개월 전
익인115
돌았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인116
방탄 팬도 아닌데 내가 다 빡침
10개월 전
익인117
적당히 좀 해라
10개월 전
익인118
아니 군악대도 아니고 조교로 군대생활 하는 애들은 콘서트 부르겠다고? 무슨 요술항아리도 아니고 무대나와라 뚝딱하면 나오냐
10개월 전
익인119
나라가 방탄한테 집착 개쩌네
연예병사 군악대도 아니고 일반병 조교로 간 방탄 멤버들 끌어오려는 정병력봐...진짜 지겨운걸 넘어서 소름까지 돋는다

10개월 전
익인119
일반병 조교로 가서 어디 행사에 착출될일은 없겠네 했는데 미친 정권인걸 잊었네 ^^ ㅋㅋㅋㅋ 진짜 욕 개나와 들아 방탄 놔줘
10개월 전
익인120
끈질기다 진짜
10개월 전
익인121
냅둬라 진심 하..
10개월 전
익인122
그만 해라 진짜.. 아 개빡치네
10개월 전
익인123
쟤네를 무슨 노래방 도우미 쯤으로 생각하나보네 ㅋㅋㅋ 어이가없다 진짜
적당히해 니들 군대가있는 아들들 끌어다가 차출해서 행사 지원이나 시켜라

10개월 전
익인124
합의하지 마라고 진찌 욕나오게
10개월 전
익인125
아 진짜 진심으로 너무 쪽팔림
10개월 전
익인126
협의 중이라는데 기사부터 뿌리네 압박 주려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 노골적이다 징글징글함
10개월 전
익인100
이정도면 스토커야 거의.... 알아서 컸는데 해준것도 없으면서 이것저것 내놓으라고 패악질하는 부모꼴이네....
10개월 전
익인127
나오게 시키기만 해봐!!!!!! 🤬🤬🤬🤬🤬🤬
10개월 전
익인128
당장 내일인가 이틀 뒤 아님...? 그냥 출연 합의 하면 그만이냐?
10개월 전
익인129
좀 냅둬 제발
10개월 전
익인130
아 꺼져 진짜ㅠㅠ그만 엮어 아 진짜 정치랑 엮이기 진절머리 난다고 그만하라고ㅠㅠ군대도 원래 계획대로 가려던거 지들이 입 털어가지고 애들만 욕먹고 사리 나오게 생겼는데 군대 가서도 난리야 아진짜 살인욕구 올라옴
10개월 전
익인131
안나온다메 ㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 이러고 있나 뭔 독재국가냐고 군면제시킨 클래식 운동선수 불러다 쓰세요 ㅋㅋ딴따라라 무시할땐 언제고
10개월 전
익인132
어후 쪽팔린다
10개월 전
익인133
21세기 맞냐? 다 군대에 있는것도 아니고
진짜 염병한다 싶음

10개월 전
익인134
불참 확정인 줄 알았는데 또 뭐임 하
10개월 전
익인135
진심 해외에 알리고싶다 북한이랑 다를바없다고
10개월 전
익인136
하이브야 작년을 생각해..
10개월 전
익인137
자기가 싼 똥은 자기가 치우라고…지금이 80년대야? 노답이다
10개월 전
익인138
가만 냅둬라~ 좀
10개월 전
익인139
아 진짜 너무하네
10개월 전
익인140

10개월 전
익인141
팬들 개빡치겠다 이게 뭐냐
10개월 전
익인142
아 진짜 너무 얼척 없고 화난다
10개월 전
익인143
지.랄마제발
10개월 전
익인144
하지마라
10개월 전
익인145
아직도 이러네 개에바다 절대 안 나갓으면....
10개월 전
익인146
하지말라고!!!!!이러려고 군대 간거 아니니까
군대 갔으면 쫌 냅둬라
이건 진짜 공산국가도 아니고

10개월 전
익인147
케이팝에 해준것도 없으면서 막 갖다 굴림
10개월 전
익인147
당장 금요일에 한다면서 대체
10개월 전
익인148
내 가수 최대 적이 국적일줄이야
10개월 전
익인149
그만 괴롭혀
10개월 전
익인150
라인업 좋던데 왜 군대간 애들 괴롭히냐 진짜
10개월 전
익인151
나라꼴이 왜이러냐
10개월 전
익인152
거지같
10개월 전
익인153
아 진짜 지긋지긋하다 좀 꺼져 진짜 애들 괴롭히지 말고
10개월 전
익인154
미.친새_끼들아
10개월 전
익인155
아 나 진짜 빡쳐서 눈물난다ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인156
아 이게 나라야?
10개월 전
익인157
싹다 뒤 아오
10개월 전
익인158
단체로 도 랏나 하
10개월 전
익인159
쌍욕쌍욕쌍욕
10개월 전
익인161
국방부병무청 모두 군대문제 얘기 나왔을때 대중예술인기는 한때다 하면서 후려치더니 ㅋㅋㅋ 왜 이런일 있을때마다 방탄한테 지.랄이세요^^ 너넨 수치심도 없니
10개월 전
익인162
니들이 방탄한테 숟가락 올리고 싶어하는건 알겠다 ㄴㄷㅇ
10개월 전
익인163
국방부 정권에 개같이 충성하는거 보소
10개월 전
익인164
야 이럴 거면 나라 지분을 넘겨 ㅋㅋ 이게 뭐하는 짓이야 ㅋㅋ
10개월 전
익인165
대중이 바보로 보이나...?
외국인들이 아무것도 모르는이들로 보이는건가...?

10개월 전
익인166
정성스럽게 미쳐돌아가네? 북한하고 다를게 없네 무정부인 줄 알았더니 더 심하네ㅋㅌㅌ
10개월 전
익인167
어휴
10개월 전
익인168
야 뭐 어디 학교 수련회 장기자랑 무대 서니? 우리 애들 단체로 무대 선 지도 몇 달이야 그리고 말이 좋아 협의지 협박 아님? 아 누가 군대 가면 안 건드린대 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인169
공연 며칠남았다고 그걸 언제 준비하냐고
10개월 전
익인170
미들아님??? 꺼져
10개월 전
익인171
참 잘도 협의겠다
10개월 전
익인172
대중예술 후려치더니ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아 정말 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별것도 아닌 대중예술인데 고만하세요ㅜ 고귀한 다른 예술 찾으시길ㅠㅠ
10개월 전
익인173
진짜 이게 뭐하는거지?
10개월 전
익인174
각하임?ㅋㅋㅋ 진짜 후진국 스러워 방탄정도 되어도 나라에서 저런 취급하는구나 으
10개월 전
익인175
꺼져이씨
10개월 전
익인176
아..
10개월 전
익인177
진짜 씹
10개월 전
익인178
와 방탄팬도 아닌데 진짜 쟤네들 하는짓이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구질구질하다 진짜 구질구질해
10개월 전
익인179
어우
10개월 전
익인180
저러니까 병사들이 소모품 건전지 소리듣지 18
10개월 전
익인181
아니 이럴때 착출하는게 연예병아님? 하고 많은 연예병 냅두고 왜 일반병으로 가 있는 애들 굳이 끄집어 내서 지.랄 발광임
10개월 전
익인181
몇천억 지들 구린배 채우고 막상 국가행사 ㅈ될거 같으니까 억압 넣어서 멋대로 하는거 봐라 이게 독재랑 뭐가 달라 한 나라의 수장이 밖에선 쪽팔린 줄 모르고 노래 잘 하더만 둘이 같이 손잡고 무대하시지 왜
10개월 전
익인182
하 씹... 저거 누가 뽑았어
10개월 전
익인183
죽어라 제발
10개월 전
익인67
다 죽이고 싶다 진짜
10개월 전
익인184
지tothe롤시나이데쿠다사이
10개월 전
익인185
개빡치네진짜
10개월 전
익인186
아오 개짜증나
10개월 전
익인187
아 울고 싶어 진짜 나올 것 같아
10개월 전
익인188
미쳤네
10개월 전
익인189
……….
10개월 전
익인190
아니 진심 잼버리가 이럴만한 행사야?? 왜 무슨 imf 온것마냥 호들갑이야??
10개월 전
익인190
이 호들갑을 좀 미리 떨었으면 안되냐고 한 한달전 만이라도 왜 이제야 뒷수습한다고 이 난리야 난 뭐 잼버리가 올림픽쯤 되는줄 알았네
10개월 전
익인191
국방부 지금 대통령이 거기 있다고 쪼는 거임?! 미쳤네...
10개월 전
익인192
그렇게 '그정도는 아니다~' 이러면서 군대 보낼라고 별 난리를 다 치더니 결국 군대 가니까 맨날 소환ㅋㅋㅋㅋ 제발 우리 애들 좀 놔둬요 국가공무원인줄
10개월 전
익인193
진짜 방탄 이민가도 인정한다
10개월 전
익인194
? 며칠 남음? 군인이 이틀만에 뭘 준비함
10개월 전
익인195
미쳤나 진짜 왜 저래? 미들아 제발 그만해 더위먹고 훼까닥 한건가
10개월 전
익인196
진짜 적당히해라
10개월 전
익인197
방탄이 너네가 까라면 까야 하는 기계냐 와 진짜 해준 것도 없으면서 이용해 먹으려는 거 미쳤네... 군대 가기 전까지도 개빡치게 하더니 이젠 가서도 저러네 애들 좀 내버려 둬!!! 군대 가서 잘 하고 있는데 왜 들쑤셔 대
10개월 전
익인198
아쫌
10개월 전
익인199
협의가 아니라 협박이잖아~~~ 대체 잼버리가 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게까지 해야됨?
10개월 전
익인200
아오 좀 괴롭히지 말라고
10개월 전
익인202
아니 지금 몇개월을 무대도 연습도 못한 애들 올라가서 뭐할껀데..
손하트나 하다가 내려오라고? 진짜 무대를 뭘로 보는거야

지들은 걍 마이크에 되는대로 놀리니까 돌들도 그런줄 아나
마이크 잡고 무대 올라가는데 얼마나 많은 연습이 필요한데 지금

진짜 얼마나 개무시하고 얕잡아보는지 그 시각이 드러나서 그게 너무 너무 너무 열받아

10개월 전
익인203
이럴때만 kpop의 위상, 문화의 교류 이러지 왜 사고는 지들이 치고 치우는건 아이돌들이 하냐고
10개월 전
익인204
미쳤나봄
10개월 전
익인205
대중 눈치좀 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인206
롤모델이 전두환이라는 사람답다
10개월 전
익인207
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 방탄 멤버가 군인 돼있으니까 이때다 싶지 아주?ㅋㅋㅋㅋ 국방부에서 군인 멤버들한테 해줄 수 있는거 휴가 주는거밖에 없음 가성비 지리네
10개월 전
익인208
헐 이거 실시간이야?안가는걸로 완료된거 아니었음????
10개월 전
익인209
안갔으면 좋겠음
10개월 전
익인210
안갔으면 좋겟다 진심으로
10개월 전
익인211
아... 진짜 좀 냅두지
10개월 전
익인212
안가면 안간다고 보낼라하고
보내놨더니 안나온다고 나오라고 하는 추태는 뭐야 ㅎ 개화남

10개월 전
익인213
그만좀.. 방탄 나간다고 달라질게 없어요 그만좀 하세요 방탄한테 뒤집어 씌우려고 이러나? ㅋㅋ
10개월 전
익인214
사례가 있고 없고를 떠나서 미리 이야기 된 상황도 아닌 것 같고 절차 같은거 무시하고 권력 이용하는 모습이 좋아보이진 않는데..
10개월 전
익인215
아 진짜 잣같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인216
진짜 말도안되는짓하네
10개월 전
익인217
필요할 때마다 야무지게 써먹으려는거 개짜증남 팬도 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ; 좀 다른 일이나 열심히 하세요 아저씨들아~
10개월 전
익인218
미친거아님ㅋㅋ??
10개월 전
익인219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인219
필터링되네
10개월 전
익인220
그만좀하세요진짜 지겹다지겨워
10개월 전
익인221
제발 투표 좀 잘 하자고
10개월 전
익인222
아 진짜 누가 뽑음 화나네
10개월 전
익인223
적당히 좀 하지 진짜
10개월 전
익인224
방탄 좀 냅둬라 이럴 거면 진짜 방탄 나라 세워주든가
10개월 전
익인301
10개월 전
익인225
이런 ㅆ
10개월 전
익인226
고만하라고
10개월 전
익인227
애초에 이럴려고 이 악물고 군대 보낸거임ㅋㅋ 아~~ 국위선양해서 군면제 받은 예체능인들이 나와서 국격 올려주라 그래~~
10개월 전
익인228
입으로 똥싸지말고 국방부면 소속 군인을 위하고 챙겨라!
10개월 전
익인229
협의 이러네 압박 겁나 넣는 거 아니냐
10개월 전
익인230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리애들이 인형이냐고 십새덜아~~
10개월 전
익인231
좀냅둬라ㅏㅏ
10개월 전
익인232
을 해라...
10개월 전
익인233
공산당이냐..
10개월 전
익인234
방탄 없으면 일도 못하네 니들 월급 1년치 방탄한테 줘라
10개월 전
익인235
윤석열이 알아서 하세요 연예인들 끌어들이지 말고
10개월 전
익인236
전두환 벌써 환생한줄
10개월 전
익인237
아 꺼져
10개월 전
익인238
팬이 아닌 아저씨는 빠져 좀 제발
10개월 전
익인239
시ba 꺼져 좀
10개월 전
익인240
공공재도 아니고 이게 무슨
10개월 전
익인243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐 진짜
10개월 전
익인244
하 제발 좀; 그만 나대
10개월 전
익인245
지금 이지경 될 때까지 가만히 있다가 이렇게 강제적이고 권위적으로 아이돌 차출해놓고 마지막에 등장해서 하하호호 사진 찍으면서 성공적 이러면 진짜 당신도 객사를 두려워하게 될 겁니다
10개월 전
익인246
아하지마라
10개월 전
익인247
적당히해라
10개월 전
익인248
꺼져라
10개월 전
익인249
아 진짜 미친거아닌가... 험한말밖에 생각이안남
10개월 전
익인250
협의가 아니라 협박이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인250
야당일때는 여당이부른것도 아닌데 방탄부르지마라~~ 이러더니 여당되니까 지멋대로 부르려고 하네
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인264
알려줘서 고마워; 혈압오를뻔함... 혈압치료제 익인이 사랑해
10개월 전
익인265
진짜? 혹시 기사라도 있을까 보고 진정하고 싶음 ㅠ 혈압 올라 것 같애
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인265
공식 맞지? 고마워 ㅠㅠ
10개월 전
익인252
아니 얼굴만 잠깐 보여주는 행사도 아니고 (이거여도 차출 빡치지만) 춤추고 노래하거 합 맞춰야하는데 갑자기 잠깐 나가서 공연하고와라 하면 되냐? 무대 하나하나를 위해서 얼마나 많은 연습을하고 공을 들이는지에 대해서 전혀 샌각도 없어보이고 직업에 대한 이해나 존중도 없네 그냥 띡 뉴르면 나오는건줄아나
10개월 전
익인252
안나오는거 땅땅 됐두나… 다행이다 제발 아무데나 입 올리고 이용하지 말았으면 지들이 쳐바른 똥은 지들이 싹 치웠으면
10개월 전
익인253
눈치 없나? 하이브 대처 잘해라 진짜 이미들이 가만히 있어주니 아주 만만해 그지? 우리가 방탄 때문에 가만히있다는갈 알아라 진짜 정부 니들 똥 니들이 치워 진짜 빡치게
10개월 전
익인254
또 보니까 또 열받네 진심 개짜증나
10개월 전
익인255
볼때마다 열받네 ㅋㅋ
10개월 전
익인256
진짜 뭐하는거냐
10개월 전
익인257
무정부 상태 ㄹㅈㄷ…
10개월 전
익인258
그냥 일반병이 아니고 조교인데요?? 어이가없네
10개월 전
익인259
진짜 뭐하냐 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인260
….ㅜㅜ하ㅜ
10개월 전
익인261
진짜 웃기닼ㅋㅋㅋ아니 안웃김. 진짜 애들 다른 나라 이민간다 하면 우짜지ㅠㅜㅠㅜ
10개월 전
익인262
똥싸놓은건 스스로 치우세요. 다른 사람 이용할 생각하지말고
10개월 전
익인263
그만 좀 괴롭혀 인간들아
10개월 전
익인263
머리채좀 적당히 잡아라
10개월 전
익인264
제발... 안그래도 지금 공산당 소리 나오는 판에 이거 확정되면 걍 국격 와르르임. 제발 해외 반응을 좀 봐요.. 안가는걸로 땅땅이라니 다행이다 ㅠ
10개월 전
익인266
지들 필요할 때 저렇게 해 먹는 거 욕 나오네
10개월 전
익인267
적당히해라
10개월 전
익인268
미친나라..
10개월 전
익인269
어떻게 해서든 반드시 방탄 이용해먹으려고 ㅈ..ㄹ 발광을 하네
10개월 전
익인270
계속 압박주네?ㅎ 군인인 멤버도 있고 나머지도 다 곧 입대예정이니까 국방부가 계속 쪼는데 결국 갈것같긴한데 방탄정도 되는 월드스타도 이렇게 대접하는구나...오늘 수요일인데 토요일 공연준비를 군대멤+일반인멤이 어떻게 준비해 진짜 예의없고 노답이네
10개월 전
익인271
그냥 지네맘이구만~ 군대 보냈으면 걍 냅둬라
10개월 전
익인272
방탄이라서 꼴에 눈치보여서 협의하려고 하지 힘 좀 약한 돌이었으면 걍 통보했을듯ㅋㅋ 군인 신분이면 명령 따라야 되니까
10개월 전
익인273
뭐야 어차피 성사가능성 0인거같은데 언플 좀 그만하세요
10개월 전
익인274
방탄팬은 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염치도 수치도 모른다는 말이 딱이다… 지들이 한 짓이 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인275
익명이라 말하지만 나 방탄 불호에 가까운 사람인데 진짜 이건 아니지 진심 방탄 좀 냅둬라 불쌍해 죽겠다 언제부터 해외에서 금의환향한 사람들은 공공재가 된거임? ㄹㅇ데려다 공연하고 싶으면 지불할 돈주고 제대로 섭외해서 세우라고 양아치들아
10개월 전
익인242
니가 방탄 불호인건 왜말하는거ㅋㅋㅋㅋ 하나도 안고마움
10개월 전
익인251
걍 무시 ㄱㄱ
10개월 전
익인276
아니 이것들은 염치도 없고 수치도 없나? 꼬라지 가관이네
10개월 전
익인277
아티스트에 대한 존중도 배려도 없는 그냥 자기들의 맘대로 부려먹을수 있는 따까리 정도로 밖에 안보는 윤석열 정부
10개월 전
익인278
아우 좀 둬라 군대까지 갔는데 괴롭혀대; 있을 때 잘하든가
10개월 전
익인279
아니 진심 손흥민의 축구 교실, 류현진의 야구교실, 조성진의 피아노교실, 대사습놀이 국악체험, 무용 어쩌고 콩쿨 우승자 체험 이 얼마나 유익하냐? 예술도 아닌 사익추구 케이팝에 기대는 건 나라 망신 아니냐?? 잼버리분들한테 순수한 모습을 보여 주어야 하니 사익추구 하는 사람들은 부끄러우니 내보이지 말자
10개월 전
익인280
그만좀 해라 좀 머리채 잡는거 지겹다
10개월 전
익인281
어우 눈에 띌때마다 빡치네
10개월 전
익인282
진짜 개딥빡 방탄 좀 냅두라고 썩을것들아
10개월 전
익인283
일반병 행사 지원이랑 군대에 멤버 있으니깐 밖에 있는 멤버들도 참여해라랑 같냐 팍씨
10개월 전
익인284
어휴 팬아닌데도 지긋지긋하다....
10개월 전
익인285
공산당임?
10개월 전
익인286
뭔 협의야 팍씨
10개월 전
익인286
협의와 협박의 의미를 잘 알고 계셨으면 좋겠네
10개월 전
익인287
빙탄분들 나오면 그걸로 자화자찬 할거같네 짜증나
10개월 전
익인288
볼때마다 열받네 ㅋㅋㅋ 퐉씨 ㅋ
10개월 전
익인289
아 제발 괴롭히지마
10개월 전
익인290
니네가 나가서 춤춰
10개월 전
익인291
제발 놔둬라 방탄
10개월 전
익인292
뭐야 불참으로 확정 끝 아니였음????
10개월 전
익인293
아 좀 ㅁㅣ친 개짓거리 좀 그만하고 일이나 해라; 지금 잼버리에 방탄 불러서 k팝콘서트 하면 잠잠해질 거 같냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 시간에 3000억 세금 어디에 어떻게 날려먹었는지 해명이나 하든가 한국 대원들 숙소나 제대로 갖춰주든가 할 것이지 아 빡치네 진짜
10개월 전
익인294
근데 난 팬도 아닌데 내가 다 화남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내돌이 자랬으면 뒤집어졌을듯
10개월 전
익인295
아 뭔
10개월 전
익인296
협의ㅋㅋㅋㅋ 압박이겠지. 언플만 해도 이 난리치는데 뒤에선 얼마나 더 더럽게 압력 가하고 있겠냐
10개월 전
익인297
전세계 아미들이 나서서 반대해야 입 닫으시려나
10개월 전
익인298
미들 뭐하는짓이야
10개월 전
익인136
나라지키러간 군인들인데 우습게 보네?
공짜인력아니라고

10개월 전
익인299
진짜 하이브도 골치 아프겠다 아효
10개월 전
익인300
제발 좀 냅둬..제발
10개월 전
익인302
계속 이렇게 시도때도 없이 아이돌 불러다 쓸거면 돈이라도 많이 주든가 아님 다 면제 시키고 대체 복무처럼 하게 하던가 이런저런 어그로 다 끌어서 욕은 욕대로 먹게 하고 지들 필요할 때만 애국이다 뭐다 끌어다 무급으로 일 시키는 거 짜증남
10개월 전
익인251
💜 안나가는거 땅떵 됐어용
10개월 전
익인303
진짜?? 하 다행이다 열받아 죽을뻔
10개월 전
익인304
ㅋㅋ 선을 하도 넘나들다 보니까 어디 그여져있었는지도 모르나봐
10개월 전
익인305
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 수습 안 되면 (안 될 거 같음^^) 방탄 탓 할 거 아님?
10개월 전
익인306
와씨 진짜 욕나오네
10개월 전
익인307
공산당임? 아 진짜 화나네
10개월 전
익인308
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나 그래 이 기회에 나가고 방탄이 대통령 하자 이렇게 나라에서 방탄이 필요하니 나라에서 한자리 줘야 하는거 아니냐
10개월 전
익인309
미쳤나 진짜
10개월 전
익인310
진짜 미친거아니냐 ㅌㅋ하
10개월 전
익인311
아주 지들 멋대로네
10개월 전
익인312
와 진짜 징하게 괴롭힌다....
10개월 전
익인312
팬들 대중중에 저렇게까지 원하는 사람 없는데 대박이네
10개월 전
익인313
극.혐이다..ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인314
말만 협의지 걍 협박 아님? 윗들이 능력 없어서 일처리 못 시켜서 욕 오지게 먹는 거 결국 연예인이 해결해라? 지네 입맛대로 다루려고 발악을 하네
10개월 전
익인315
🤬
10개월 전
익인316
무능력 오진다
10개월 전
익인317
방탄은 어느 위치에서든 항상 원칙을 지켜왔는데 왜 저 할아버지들은 편법을 못써서 안달이지 나이는 숫자에 불과하다 진짜
10개월 전
익인320
이말 너무 공감되
10개월 전
익인318
갑질하는거봐라
10개월 전
익인319
미친건가 진짜 적당히 해라...
10개월 전
익인321
이 나라는 내세울게 케이팝밖에없으면서 왤케 하대하는지 서럽다
10개월 전
익인329
이건 좀..
9개월 전
익인322
그만해라
10개월 전
익인323
진짜 애들 좀 놔라
10개월 전
익인324
해주는거 하나없으면서 부려먹으려고만 하는거 보소 이게 나라냐
10개월 전
익인325
진짜 염병 떨고 자빠져있네; 등신 같은 것들이 개 나댐;
10개월 전
익인326
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무한심한데
으캄

10개월 전
익인327
끼들
10개월 전
익인328
.. 해결책을 방탄의 인기로 어떻게든 해볼 생각을 하는게 진짜 정부 머리에서 나온게 맞음?
10개월 전
익인330
우리 애들 좀 제발 내버려둬요
7개월 전