공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1513l 2
이 글은 10개월 전 (2023/8/10) 게시물이에요

[정보/소식] 안유진 대세ing, 참치캔 브랜드 모델 재계약 | 인스티즈 

그룹 아이브(IVE) 안유진이 참치캔 브랜드 동원참치 모델로 재발탁됐다. 

참치캔 브랜드 동원참치는 10일 안유진의 새 이미지를 공개하고 모델 재계약 소식을 알렸다. 

동원참치는 최근 tvN 예능 프로그램 ‘뿅뿅 지구오락실2’를 비롯한 다양한 방송에 출연해 특유의 밝고 활기찬 매력으로 종횡무진 활약을 이어가고 있는 안유진을 또 한번 전속 모델로 발탁하며 브랜드 세계관을 더욱 확대해 나갈 계획이다. 

브랜드 관계자는 “MZ세대 아이콘으로 떠오른 모델 안유진과 함께 다양한 마케팅 활동을 진행해 소비자들이 친근하게 느낄 수 있는 브랜드 이미지를 만들어 나갈 것”이라고 전하기도 했다. 

동원참치는 이달 중 안유진과 함께한 신규 TV CF를 공개하는 등 다양한 캠페인을 이어갈 예정이다. 

https://naver.me/FwSp02Je

익인1
오 담달에 추석이라 그런가!!
10개월 전
익인2
차쥐뿔에서 다시 연락달라고?했던거 같은데 진짜 재계약 했구낰ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인3
아 명절시즌마다 모델뽑는다 했던 것 같은데 또 됐구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 챌린지 따놓을까요?보고 광고주가 좋아하겠다 싶었는데
10개월 전
익인4
역시 준비된 자가 기회를 잡지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계약 끝나고 어디에서인가 한호흡 챌린지 또 하는데 안 잊어버린 거 보고 순간 내가 광고주면 또 연락한다 싶었음
10개월 전
익인5
차쥐뿔에서 하는거 보고 다시 재계약 하겠다 싶었는데 다시 했구나
10개월 전
익인6
역시 기회는 스스로 노력한 사람한테 오나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차쥐뿔에서 한호흡챌린지 그거 되게 열심히해서 울겻는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인7
대박이다 유진아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인8
명절이 돌아오는구나ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인9
아 너무 잘됐닼ㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
10개월 전
익인10
이번에도 한호흡 챌린지해줬으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인11
크으 나같아도 다시 안유진 모델 쓸거 담당자와 소비자 모두가 좋아할 모델…
10개월 전
익인12
차쥐뿔에서 한거보고 나같아도 다시 연락함ㅋㅋㅋ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 라이즈 쇼챔피언 1위 앵콜186 06.26 18:306406 28
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음107 06.26 19:3519377 17
데이식스 얘드라 나 컨페티 나눔하려는데 의견 좀! 76 06.26 16:396157 1
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 73 0:06405 0
세븐틴이번 캐랜 티켓팅 난이도 어느정도였어?? 60 06.26 18:552294 0

덕질 업그레이드 🛠️