공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14113l 3
이 글은 10개월 전 (2023/8/21) 게시물이에요

익인1
21..?
10개월 전
익인2
헐랭
10개월 전
익인3
와우 21...?
10개월 전
익인4
21...?.???
10개월 전
익인4
대학교 3학년때 태어난건데 이성적으로 느껴지나...?
10개월 전
익인5

10개월 전
익인6
나랑 엄마가 24차이인데… 신기하다
10개월 전
익인7
21살....?와우
10개월 전
익인8
21..?????
10개월 전
익인9
아 49살인데 28살 만나는거면...

뭐 너무 놀라운 그런건 아니네

10개월 전
익인13
와 너무 놀라운데.....ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인19

10개월 전
익인69
와 너무 놀랍
10개월 전
익인72
101살 80살이어도 놀라운데....
10개월 전
익인87
너무 놀라운데..?
10개월 전
익인92
너무 놀랐ㅇ......
10개월 전
익인96
40과61이어도 놀라운데
10개월 전
익인98
딸 뻘인데 너 참 쿨하다?
10개월 전
익인117
우오
10개월 전
익인118
안놀랍다고..?
10개월 전
익인125
너무 놀라운데 내년이면 50대랑 20대가 만나는건디
10개월 전
익인127
나중에 너 자녀가 21살 연상 만난다해도 지금처럼 쿨하게 인정하기~
10개월 전

익인10
아빠랑 내가 21살차인데..
10개월 전
익인11
21이요...?
10개월 전
익인11
거진 아빠랑 딸 아닌가...
10개월 전
익인12
한재림??????
10개월 전
익인22
누군가 했더니 연애의 목적 감독이구나
10개월 전
익인14
그런거 좀 극복하지 말았으면...
10개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기지
10개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
10개월 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
10개월 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인108
ㄹㅇ...아니 어케 극복함 대체 왜? 진짜 왜? 만날사람이 없는것도 아니고 이해가 안가서 그럼
10개월 전
익인109
아 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
10개월 전
익인110
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ....
10개월 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인115
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ레알,,,,,,와이러노
10개월 전
익인121
아 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인128
개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인141
ㄹㅇ…… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인147
아 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
10개월 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

익인15
네....?
10개월 전
익인16
극복…? 오..
10개월 전
익인17
???????
10개월 전
익인18
와우
10개월 전
익인21
왜요……
10개월 전
익인23
참.. 놀랍긴한데 성인이니 알아서 하쇼
10개월 전
익인24
에..예????
10개월 전
익인25
관상 감독? 헐…
10개월 전
익인26
..????
10개월 전
익인27
????
10개월 전
익인28
윽 오바인데...
10개월 전
익인31
워 너무 너무 알고 싶지 않은 연애다 축하도 못하겠고.. 그냥 알아서 잘 살게 두시지
10개월 전
익인31
기사로 이런연애 밝혀지는거 뭔가 유해한거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인32
!???
10개월 전
익인33
아 21살은 진짜.....
10개월 전
익인34
거의 나랑 울엄마 나이인데
10개월 전
익인35
에…? 행복하세요…
10개월 전
익인36
와 근데 감독 살 엄청 뺐나보네ㄷㄷ
10개월 전
익인37
아빠랑사귀네
10개월 전
익인37
왜냐면 29인데 친구들 부모님나이가 저럼..
10개월 전
익인38
28살이면 뭐 알아서하겠지,,놀랍긴하네
10개월 전
익인39
? 나랑 엄마가 22살차이인데..
10개월 전
익인41
홍상수 김민희가 22세 차이 아님?
10개월 전
익인42
21살 나이 차이 놀랍긴 한데… 연예인 커플끼리 나이차이는 일반인들이 이해할 수 없는 부분인 거 같아요
10개월 전
익인43
더럽다
10개월 전
익인44
ㅋㅋ...
10개월 전
익인45
뭔 자식뻘을 만나냐 적은쪽도 많은쪽도 참 대단하네.......
10개월 전
익인46
으악이다..
10개월 전
익인48
아...
10개월 전
익인49
아 나랑 동갑이네.....
10개월 전
익인50
이건 좀 많이 놀랍네..
심지어 젊어보이지도 않는 아저씨네

10개월 전
익인52
(내용 없음)
10개월 전
익인61
익인아 짤 너무 귀여워ㅎㅎ
10개월 전
익인72
ㄱㅇㅇ
10개월 전
익인53
알아서 사귀세요..
10개월 전
익인54
여배우 나랑 동갑인데 오십 다되어가는 사람을 어케 만나짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인89
22222아빠 삼촌뻘 아닌가...
10개월 전
익인55
왜…?
10개월 전
익인56
그냥 둘 다 한테 관심 주지마 어차피 평소에도 관심 없었자나
알아서들 잘 살겠지

10개월 전
익인57
심각하다
10개월 전
익인58
21살 어마어마하다…. 진짜 자식뻘 아닌교
10개월 전
익인59
오 우리엄마도 75인데
10개월 전
익인60
아니 서로 좋아서 사귀는건데 우리가 가족도 아니고 혐오반응 보일 자격이 있나..
10개월 전
익인60
놀랍다 이정도는 충분히 그럴 수 있는데 웩 윽 이런거나 비꼬는 건 도 넘은 거 같음
10개월 전
익인104
둘다 성인이고 자기들이 행복하다는데 불륜이나 이상한목적인것도아니고 순수하게 서로 좋아서 만나는걸 왜 남들이 그러는건지 모르겠음

10개월 전
익인158
333 남의 연앤데 왜 이렇게 무례하게 혐오하는겨...ㅋㅋ
10개월 전
익인175
맞음..
10개월 전
익인185
10개월 전

익인56
뭔 미성년자 가스라이팅 한것도 아니고 갓 성인도 아니고
반응들이 좀 ㅋㅋ

10개월 전
익인62
28인데 알아서 하겠지.. 이열음이면 짬도 있는데
10개월 전
익인63
나이차이가 나던말던 쟤네가 알아서 하겠지
걍 저걸 보고 아저씨들이 어린20대들한테 찝쩍 되지만 않길 바라며

10개월 전
익인64
이게 정상이가..
10개월 전
익인65
좀 놀랍긴 하지만 둘 다 성인이니까 알아서들 하겠지
10개월 전
익인66
와우 걍 딸아닌가..
10개월 전
익인67
이열음 고교처세왕 나온 그 배우 맞나?? 이름 오랜만에 듣네
10개월 전
익인68
와우
10개월 전
익인70
입대할 때 태어난 아기가 이성으로 느껴지다니 신기하다
10개월 전
익인71
연애하는 사람들이 알아서 하겠쥬
10개월 전
익인73
와우
10개월 전
익인74
어...
10개월 전
익인75
극복할게 얼마나 많은데,,21살 차이를 극복하네,, 이쁜 사랑하세요
10개월 전
익인76
?
10개월 전
익인77

10개월 전
익인78
극~뽁><
10개월 전
익인79
ㅎㅇㅌ
10개월 전
익인80
와우 내 나이랑 똑같네
10개월 전
익인82
엥 엄마랑 내가 21살 차이 나는데
10개월 전
익인83
ㅋㅋ
10개월 전
익인84
헐 어쩐지 낯익다 했는데 알고있지만에 박재언 전여친으로 나온 사람이구나,,, 홀리,,,,
10개월 전
익인85
성인연애니깐 뭐 알아서하겠지 싶은데 놀랍다
10개월 전
익인88
제목만보고 한재림감독 이름엄청익숙하다했더니 관상감독이네
10개월 전
익인90
50 다 된 사람이 28살을..
10개월 전
익인94
우리 엄마랑 나랑 23살 차이잉데
10개월 전
익인95

10개월 전
익인93
저정도 나이차이에 어떻게 눈이 맞는건지 신기하긴하네
서로가 연애상대로 보이나..?

10개월 전
익인99
28살이면 뭐 본인이 알아서 하긋시 싶음
기혼 아니고 어린쪽 나이도 찼으니.

10개월 전
익인103
행쇼
10개월 전
익인105
우왕.........
10개월 전
익인106
부모자식뻘이잖애...
10개월 전
익인107

10개월 전
익인39
답댓 진짜 ㅊㅓ돌았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;와중에 댓삭했네ㅎㅎ;
10개월 전
익인11
와 저건 고소 안되나..?
10개월 전
익인39
ㅎㅎ피뎊 땄고 통매음 접수 하려고!
10개월 전
익인111
거의 아빠랑 딸 아니냐고.....이성적 호감이 생긴다는게 놀랍다
10개월 전
익인112
촬영 현장에서 연인 관계를 숨기지 않고 드러냈다니 ..
10개월 전
익인114
21살 차이면 진짜 딸뻘인데 부모님이랑도 몇살 차이 안날거 같은데,,,,
10개월 전
익인116
21살차이면 피부탄력부터 진짜 다를텐데........
40중반부터 ㄹㅇ 급격하게 늙음 진짜임
피부에서부터 늙음이 티가나는 나이대인데 남자보다 여자쪽이 진심 대단한거
남녀떠나서 당연히 나이많은쪽은 어린연인 만나면 나쁠건 하나도없음

10개월 전
익인119
에.....
10개월 전
익인120
그냥 아빠아잉교..
10개월 전
익인122
와 잠만 나 28살인데 울아빠 50인데... 와 ...
10개월 전
익인123
내 주변에도 여자 28에 남자 40중인데 결혼함....
10개월 전
익인124
엄… 음…
10개월 전
익인126
,, 울엄마랑 한살차이시네;
10개월 전
익인129
열음씨 대체 왜..
10개월 전
익인131
좋은 사람과 좋은 사랑 했다 생각될 좋은 연애 하시길
10개월 전
익인133
28.. 49....? 열음언니...
10개월 전
익인134
ㅎㄷㄷ
10개월 전
익인135
진짜 부모자식뻘이네..
10개월 전
익인136
진짜 남자들은… 본인 자식뻘을 만난다는 생각을 인지를 못하나..? 이쁘면 장땡이야~! 모두 이 마인드인건지..ㅋㅋㅋㅋ 아 이런건 ㄹㅇ 극복하지도 말고 기사도 내지 마세오…
10개월 전
익인137
28살이면 뭐...놀랍긴한데 음.. 행복한 연애하시길
10개월 전
익인138
오…
10개월 전
익인139
극복으로 해결 될 나이차가 아닌데... 그려요
10개월 전
익인140
나 인티에서도 나이있는 축인데 나보다 21살 어리면 10대야... 와. 우리 좀 상식적으로 삽시다
10개월 전
익인143
이열음 오랜만이다
10개월 전
익인144
와..
10개월 전
익인145
와... 어떻게 극복이 됨
10개월 전
익인146
와 4살과 연애...
10개월 전
익인148
.
10개월 전
익인149
워...
10개월 전
익인151

10개월 전
익인152
와...
10개월 전
익인154
와....극복...어떻게 한건데..
10개월 전
익인155
솔직히 진짜 에바임.. 대학교2학년때 갓난아기를.. 으웩
10개월 전
익인156
동안이라면 솔직히 가능. 28살인 성인이 선택한거니 뭐 더 이야기할거도 없을거 같네용
10개월 전
익인157
어..와우
10개월 전
익인159
마을 아치아라?비밀에서 보고 인상적이어서 이름알게된 배우인데 그제 ocn에서 서울괴담 보고 반가웠는데 이렇게 또 보네
10개월 전
익인160
와...
10개월 전
익인161
세상은 요지경...~~~
10개월 전
익인163
21살 차이나는 사람이랑 연애를 할 수 있어? 진짜 잘 통하니깐 가능한거겟지…?
10개월 전
익인164
오....
10개월 전
익인165
초등학교 2학년 때 서른...
10개월 전
익인166
와 21살 차이.....
10개월 전
익인167
ㅋㅋ...
10개월 전
익인169
와 양쪽 다 이성으로 보이는게 신기함 어떻게 21살차이..
10개월 전
익인170
워..
10개월 전
익인171
오우
10개월 전
익인172
21....ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인173
??? 이열음씨 왜그래…
10개월 전
익인174
저 정도면 내가 아빠랑 사귀는거랑 같은거네 와우...
10개월 전
익인176
그런걸 꼭 극복해여할까……..
10개월 전
익인177
음..아빠뻘이랑 연애감정이 나올수도 있는건가..
10개월 전
익인178
여자가 노년에 독수공방행
10개월 전
익인179
그런 거 극복하지 말자...
10개월 전
익인180
오..
아니 뭐 나름 만날 이유가 있고 수긍이 되는 점이 있으니까 만나는거겠지만.. 신기함..

10개월 전
익인181
그만 극복해요
10개월 전
익인182
우와신기히다
10개월 전
익인183
예...?
10개월 전
익인184
0살과 연애....