공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2543l 6
이 글은 9개월 전 (2023/8/23) 게시물이에요

[정보/소식] 디패가 밝힌 피프티피프티 반찬패대기, 다이어트 진실 | 인스티즈 

[정보/소식] 디패가 밝힌 피프티피프티 반찬패대기, 다이어트 진실 | 인스티즈 

https://naver.me/56aP689N

익인1
기다렸다고!! 디패기자분 웰케 글 잘쓰심ㅋㅋㅋㅋㅋ피프티때문에 그알도 망했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인2
와우..
9개월 전
익인3
왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이도 먹었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간식 종류보소 편의점 차려도 되겄어
9개월 전
익인4
걍 다 핖티고 쟤네고 그만 나왔으면 좋겠음
9개월 전
익인5
대체 데뷔하고싶기는 했니 뭘 간식을 저렇게까지챙겨 증량이 목표야?
9개월 전
익인6
아니 진짜 간식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 쟁여놓는것보다 많음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인7
ㅌㅈㅁㅁ는 뭐여
9개월 전
익인8
아니 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트 시키는건 당연한데 저걸 버렸다고 한 부모나 데뷔조인데 간식을 저정도나 챙긴 멤버나 더기버스측에서 버린건데 사실 확인도 안하고 대표가 버린것처럼 내보낸 그알이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 어이없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인9
으이그
9개월 전
익인10
마인드가,,,그냥 아이돌 하지마라
9개월 전
익인11
아놔 반찬 아니 과자가 아주 골고루 종류별로 다 있네? 연습생신분일때 다이어트 식단프로그램 자기들이 다 동의한 다이어트 식단..그게 부당하다 생각했다면 계약하지말았어야..ㅋㅋ다 고개가 끄덕여지는 대목이네
9개월 전
익인12
아니 근데 저 많은 간식이 한번에 발견됐다고..??? 종류가 왤케많앜ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인13
문제 삼는것 마다 다 반박 당하네
9개월 전
익인14
22 역효과 지리는듯
9개월 전
익인15
일반인들도 간식 저만큼 안먹어요ㅋㅋㅋㅋ
대표님 치아걱정하면서 음식보낸 거.. 와.. 뒤통수 친 것들 천벌받았으면 좋겠다

9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄴㄲ 야무지게도 챙김
9개월 전
익인33
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인38
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인52
인정ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인18
간식.. 연습생 아닌 나보다 더 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 간식 안 좋아하긴 하는데 너무 야무지게 챙긴거 아닌가
9개월 전
익인19
아니... 나였으면 그알 나온거 보고 쪽팔려서 이실직고했다
9개월 전
익인20
?다이어트 안 할때도 저렇게는 안 먹음
9개월 전
익인21
그알은 도대체 뭐지...?
9개월 전
익인22
연예인은...... 자신들 몸이 상품이라 관리 해야 되는 게 의무 아닌가......? 데뷔하고 연차 쌓인 것도 아니고 비활동기도 아닌데
다이어트 하기 싫으면 ㅋㅋㅋ 연습생 때려치워야지 어떻게든 데뷔하고 싶어서 연습생 하는 사람들 얼마나 많은데

9개월 전
익인23
아니 실화야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한개 두개도 아니고
9개월 전
익인25
아 이제 궁금해지지도 않네 신경 끄고 싶은데 생각할수록 대표님만 억울해 보여서 어이가 없음......
9개월 전
익인26
데뷔를 하고 싶긴 했나 아니면 어차피 나 데뷔조니까 데뷔확정 그냥 먹어야지 이건가.. 데뷔조 들어도 데뷔전까지는 어떻게 될지 아무도 모르는데
9개월 전
익인26
버려진 것도 다 숨겨놓은 간식들인데 왜 부모가 준 반찬이라고 했으며..
9개월 전
익인27
열심히도 챙겨놨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 말을 꺼낼 때마다 반박당하면 그냥 인정하고 넘어갈만 하지 않아요ㅠ...? 언제까지 대표님 괴롭힐거야....
9개월 전
익인28
아니 그래 먹고 싶을 수 있지 저 나이 애들인데...... 근데 직업 특성도 있고 먼저 다이어트 한다며 식단 안 하는 나보다 간식을 많이 알고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 이름도 첨들어보는 간식 개많음
9개월 전
익인29
아니 진짜 7월 안에 돌아갔어야했음 찔리는게 하나도 없었나 …….. 근데 저게 극한 다이어트냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인30
와 나보다 잘 먹고 다니네
몸무게도 내가 덜 나가

9개월 전
익인31
와중에 맛잘알이네 ㅠ 다이어트 프로그램 동의하고 간식 숨길수도 있지 모 근데 그걸로 혼난걸 이번처럼 날조하면서 문제 삼지 말아야지 .......
9개월 전
익인32
피프타피프티는 대체 뭘... 증명하고 싶은 것이며 뭐가 억울한 걸까...
9개월 전
익인34
아니 무슨 생각으로 우기는거야? 간식을 저리 쌓아놓고 먹고서는 회사가 다이어트 시켰다는 핑계는 왜대는거
9개월 전
익인35
부모님이 보낸 반찬= 수많은 간식사이에 끼어있던 김
9개월 전
익인36
뭔 간식을 저렇게 많이 쟁이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인인 나는 쟁여둔 간식이 없는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌 하지 마쇼 뭐 저런 정신력으로 다른 직업은 할수나 있을지 모르겠지만
9개월 전
익인36
꼴보기싫으니까 이제 언론에도 나타나지 말아주세요 계속 봐서 기분 안 좋아짐
9개월 전
익인37
간식 기절이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트 할려고 한건 맞냐고 일반인보다 간식 많이 먹네
9개월 전
익인39
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ간식 리스트 보소ㅋㅋ리스트만 봐도 당뇨 오겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인40
아니 다이어트 하는 사람 맞아? 나보다 더 먹네
9개월 전
익인41
갑자기 탕비실 간식 희망 조사 할때 잘 생각 안 났는데 리스트 참고해야겠다
9개월 전
익인49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인42
큐브 고구마 맛있나
9개월 전
익인42
던진게 반찬이 아니라 간식... ㄷㄷ...
9개월 전
익인43
다이어트하랬는데 초코바부터 간식 오질나게 챙겨먹었넼ㅋㅋㅋㅋ 나같아도 간식 싹다 버린다
아이돌 왜하지

진짜 그 많은 간식 중 우연히 김 꼴랑 그거 하나 낑겼다고 그렇게 회사를 쳐팬건가

9개월 전
익인44
다이어트 식단관리가 아니라 당뇨 관리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인45
간식 속에 있던 김이 부모님이 보내주신 반찬이였던 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인46
아이돌 한다는 애들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인47
아이고 간식 야무지게도 챙겼다...
9개월 전
익인48
몽쉘 다른 초콜렛도 덤으로 .. 저건 밥보다 살 더찌겠는데
9개월 전
익인1
증거가 머 이제 빼박이라 인용되도 바로 헬게이트 열리거같은데 지금 멤버가족들 서로 싸우고있는거아냐?
9개월 전
익인50
구라를 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인51
빡칠만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인53
혼날만 했네
9개월 전
익인54
피프티피프티 진짜 상상을 초월한다