공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2560l 8
이 글은 9개월 전 (2023/9/15) 게시물이에요

[정보/소식] 전홍준 대표 "새 걸그룹 준비, 2주 만 800곡 받아…세상 바뀐 것 기적" [종합] | 인스티즈 

전홍준 어트랙트 대표는 피프티피프티 사태 이후 새 걸그룹을 론칭하겠다 밝혔던 바. 안진용 기자는 현재 걸그룹 론칭 과정이 얼마나 되어있는지, 오디션 과정은 방송에서 어느 정도 오픈 되는지 등에 대해 묻기로 했다. 인터뷰 전 안진용 기자는 "절대 피프티피프티 2기가 아니다. 새 걸그룹을 위한 육성 프로젝트다. 새로운 걸그룹을 만들어서 걸그룹 명가로 만드는 것이 전홍준 대표의 계획"이라 강조했다. 

https://v.daum.net/v/20230915154606349
추천  8

익인1
잘됐으면 좋겠어ㅠㅠ
9개월 전
익인2
대표님 응원합니다
9개월 전
익인3
ㅜㅜ 화이팅
9개월 전
익인4
파이팅
9개월 전
익인5
잘 되길 바랍니다 정말로
9개월 전
익인6
와 800곡 큐피드 저리 가라
9개월 전
익인7
아이고 잘 됐으면
9개월 전
익인8
진짜 다행이다
9개월 전
익인9
새 걸그룹 만들 프로젝트를 하는거야? 뭐 서바이벌식으로 하는건가? 아니면 걍 회사에서 오디션 보는건가?
9개월 전
익인43
오디션 과정을 대중에게 공개한다는거 보니까 서바이벌식 아닐까 싶음
9개월 전
익인53
12회 분량으로 준비 중이라고 하고 방송사 찾는 중이래.
본문 마지막 사진 OTT어쩌구가 그내용이야.

9개월 전
익인10
더 잘되시길
9개월 전
익인11
응원할게요~!
9개월 전
익인12
서바로 티비 나왔으면 좋겠다 시청률 잘나올텐데
9개월 전
익인13
와 800곡 미쳤다 제발 잘 되시길
9개월 전
익인14
와우 대박!!
9개월 전
익인15
대표님 응원합니다!!!
9개월 전
익인16
감좋으시니까 이번에도 좋은 곡 들고나왔으면
9개월 전
익인17
222 노래 좋은 거 잘 선정하신 거 보면 감이 좋으신듯,,
9개월 전
익인18
9개월 전
익인22
9개월 전
익인37
9개월 전
익인49
9개월 전
익인51
77 큐피드도 대표님이 고르고 사오라한거래
9개월 전
익인54
88 응원하고 있어요
9개월 전

익인19
오 죠타죠타
9개월 전
익인20
응원합니다 ㅠㅠ
9개월 전
익인22
걸그룹 나오면 노래 많이 듣겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원해요
9개월 전
익인23
다행이다 응원해요
9개월 전
익인24
대표님 힘내세요
9개월 전
익인25
이쯤 되면 5050맴버들이 꼴값 떨었던게
개이득 상황이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
익인29
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ더 잘될듯
9개월 전
익인26
멤버 잘 모으고 좋은 곡으로 이번엔 꼭 성공하셨으면!!!
9개월 전
익인27
대표님 항상 행복하세요!
9개월 전
익인28
대표님 화이팅 돈벼락 맞으세요
9개월 전
익인30
노래 감각 좋으신듯
9개월 전
익인31
우왕!! 다행이다~~ 새 걸그룹도 잘될듯!!
9개월 전
익인32
응원해요!!
9개월 전
익인33
잘됐으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ 응원합니다 ㅠㅠ
9개월 전
익인34
인생사 새옹지마긴 한데 이 분은 그 사건 동안 나쁜 말이 하나도 안나왔어서 잘될게 보였음
9개월 전
익인35
와 🥹🥹ㅠㅠㅠㅠㅠ 응원합니다..!!!!!!
9개월 전
익인36
응원해요!!
9개월 전
익인38
대표님... 하시던대로 쭉쭉 하세요 그것이 성공의 길....... 진짜 응원합니다
9개월 전
익인39
진짜 이제 초심만 잃지 마세요 ㅠ ㅠ 이미 착한분인건 증명됐으니ㅠㅠ
9개월 전
익인40
응원합니다!
9개월 전
익인41
응원합니다~!
9개월 전
익인42
무조건 응원합니다
9개월 전
익인44
응원합니다!
9개월 전
익인45
잘되셨으면 좋겠어요! 응원할게요!!
9개월 전
익인46
보란듯이 잘되길 바랍니다
곡 선택도 잘하셨으니.. 이번에도 잘하실거라 믿어요

9개월 전
익인47
와..800곡
9개월 전
익인48
보란듯이 더 잘됩시다ㅠㅠㅠ
9개월 전
익인49
화이팅!!!
9개월 전
익인50
대표님 꼭 성공하십쇼
9개월 전
익인52
완전 성공하길 응원합니다 👏
9개월 전
익인55
홧팅홧팅
9개월 전
익인56
잘되시길👏👏
9개월 전
익인37
👍
9개월 전
익인57
제발 잘돼라 잘돼서 꼭 보여주면 좋겠다
8개월 전
익인58
진짜 일이 그 정도로 커졌으면 어쨌거나, 이 분에 대해서도 뭐라도 안 좋은 말 '카더라' 라도 하나 누가 얹기 십상인데 하나도 안 나온게 레전드.. 꼭 잘 되세요!!!
6개월 전
익인59
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 잘되세요
6개월 전