공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6366l
이 글은 8개월 전 (2023/10/18) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] 이동건, 모친과 '미운 우리 새끼' 새 아들 합류 일상 최초 공개 | 인스티즈 

배우 이동건이 SBS 예능 ‘미운 우리 새끼’에 모친과 합류한다. 

18일 오후 OSEN 취재 결과, 배우 이동건은 최근 SBS ‘미운 우리 새끼’(이하 미우새)의 새 아들로 합류해 녹화를 마쳤고, 그의 모친은 이날 MC 신동엽·서장훈 등과 실내 스튜디오 녹화를 진행했다.  

이동건과 어머니가 새롭게 합류한 '미우새'는 오는 29일 첫 방송되는 것으로 알려졌다. 

‘미운 우리 새끼’는 엄마가 화자가 되어 아들의 일상을 관찰하고, 육아일기라는 장치를 통해 순간을 기록하는 프로그램이다. 이동건의 리얼한 일상이 최초로 공개되는 가운데, 이를 지켜보는 어머니의 실감나는 리액션도 기대되고 있다.  

https://n.news.naver.com/entertain/article/109/0004948997

익인1
엥ㅋㅋㅋ진짜 엥
8개월 전
익인2
방송을...
8개월 전
익인3
예?
8개월 전
익인4
무슨 논란이었나? 반응이 왜..
걍 이혼한 거 뿐이지 않늠..?

8개월 전
익인12
사람에 따라 다를 거임..
안 좋은 사람 이야기들도 납득이 가는 게
워낙 스캔들이 많았던지라 거부반응이 상당한 거 같음

8개월 전
익인16
제대로 밝혀진건 없는데 연애사가 복잡해서 이미지가 안좋은...?
8개월 전
익인31
열애설 나고 얼마 안지나고 갑분 다른분하고 혼전임신 결혼 기사나서 그런듯..암튼 좋은 얘기들이 없었어서 뭐랄까 좀... 범죄는 아닌데 인간적으로 그런 논란들이 있었어서 반응 안좋은듯
8개월 전
익인6
득이 있나 이게...????
8개월 전
익인7
딸을 위해서라도 좀ㅎㅎ
8개월 전
익인8
딸도 있는 사람이 무슨 ㅋㅋ
8개월 전
익인9
미운우리새끼가 여자 만나는 프로야...?
8개월 전
익인23
그건 아닌데 전체적으로 좀 하찮게 나옴…
8개월 전
익인11
?????????????
8개월 전
익인13
허이고?
8개월 전
익인14
참….
8개월 전
익인15
방송취지에 맞는 미운자식인갑지
8개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인19
아 웃곀ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인25
찢었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 현답이넼ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인43
이거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전

익인18
아들이나 키우세여...다시 재혼시킬려고 이런방송 나오려나..?
8개월 전
익인20

8개월 전
익인21

8개월 전
익인22
엥,,
8개월 전
익인24
ㅋㅋㅋ.....
8개월 전
익인26
언제 이혼했어?이 글로 처음 봄...
8개월 전
익인27
엥..
8개월 전
익인30
나이많은 아주머니들
남자가 아들 키우면서 힘들겠다고 눈물 흘리실 듯

8개월 전
익인32
아들 양육은 전부인이 하지 않아?
아 딸이네

8개월 전
익인33
부끄러움이 없구나
8개월 전
익인34
와...ㅎㅎ 대단하다
8개월 전
익인35
와우ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인36
와이프한테 엄청 못했던거 사람들이 다 아는데
8개월 전
익인37
그 작가인 줄 ...윰세
8개월 전
익인38
생긴 걸로 이렇게 말하면 안 되는 거 아는데 좀 볼때마다 인성 안 좋을 거 같았는데 전아내분한테 그런 거 보고 역시나 싶었음
8개월 전
익인39
와 진짜 미운우리새끼네..^^;
8개월 전
익인40
오......
8개월 전
익인41
몰랐는데 이미지가 안 좋았나보네
7개월 전
익인42
아내한테 어떻게 했는데 ...?
7개월 전
익인44
나왜 장동건으로 보고 들어옴
5개월 전
익인45
진짜개비호감
5개월 전
익인46
? 댓 반응 왜이래
5개월 전
익인47

5개월 전