공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2201l 17
이 글은 8개월 전 (2023/10/23) 게시물이에요
*순서는 발매순서대로 적었음* 

임영웅 - 사랑은 늘 도망가 (재작년 발매) 

뉴진스 - 디토(작년발매) 

아이브 - 키치 

아이브 - 아이엠 

르세라핌 - 언포기븐 

에스파 - 스파이씨 

아이들 - 퀸카 

임영웅 - 모래알갱이 

뉴진스 - 슈퍼샤이 

정국 - 세븐 

악뮤 - 러브리 

임영웅 - Do or Die 

세븐틴 - 음악의 신 (New!) 

정보글에서 싸우지마요... 시비거는 댓은 걍 댓삭할게요🥲 

애초에 올해 탑백도 몇개 안되는데 팩트만 적은 정보글에서 왜 시비거니 우리 정병친구들ㅠ

익인1
와 생각보다 적다 탑백도
8개월 전
맞아ㅠ 저 13곡 중에선 또 40만 넘는 곡은 10곡도 안됨
8개월 전
익인2
아 자랑스럽네
8개월 전
익인3
🔥🔥🔥🔥
8개월 전
익인4
일간 말고 탑백도 이정도야???
8개월 전
웅... 올해 탑백이 13곡, 이용자수 40만 넘는 곡도 10곡 안되더라
8개월 전
삭제된 댓글
(2023/11/03 11:08:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8개월 전
익인6
탑백이라썼잖니
8개월 전
익인2
그걸 몰라서 쓴 글이 아니잖아 ㅋㅋ
8개월 전
익인8
으휴 니돌은 1위 못했구나?
8개월 전
삭제된 댓글
(2023/11/03 11:08:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8개월 전
익인4
랄지의 신
8개월 전
익인2
누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인2
방구석 탑돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망상증있어?
8개월 전
삭제된 댓글
8개월 전
익인16
얜 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인19
ㄴㄴ 아까부터 자기 탑돌 팬이라고 초치는 애 한명 있었음 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인2
얜 또 뭐야
8개월 전
익인21
넌 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인22
뭐함?ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인23
머ㅓ래…
8개월 전
익인8
너 혼자만의 탑돌?
8개월 전
익인24
폰 탑돌
8개월 전
익인9
탑백이라 써져있잖아
8개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
익인2
네 공주님 ~
8개월 전
익인7
와 사랑은 늘 도망가도 1위 했었어? 대박
8개월 전
익인10
우아아아아ㅏ아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셉특하다
8개월 전
익인9
근데 일간말고도 탑백도 적구나
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
진짜? 빼먹었나봐ㅠ 추가할겡
8개월 전
익인14
탑백이든 일간이든 실차든 뭐든 1등 하는거 대단하다고 생각함 축하해👍🏻
8개월 전
익인25
난리났네..
8개월 전
익인26
사랑은 늘 도망가는 레전드다...
8개월 전
삭제된 댓글
(2023/11/03 11:07:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8개월 전
8개월 전
익인27
ㄱㅅㄱㅅ
8개월 전
익인20
다들 ㅊㅋㅊㅋ😍
8개월 전
익인28
모르는노래도많네
8개월 전
익인29
와 임영웅 저정도야?놀랍다
8개월 전
익인31
임영웅 화력 국내 기준으론 아이돌 다 합쳐도 탑급이야..
8개월 전
익인30
굿
8개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
익인33
한 적 있어 너가 알고있는건 일간인 듯?
8개월 전
익인34
한 적 있어융
8개월 전
8개월 전
익인35
아니 위에 노래제목 이용해서 랄지의 신 염병의 신 저러는거 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데
8개월 전
정병저격댓이라 남긴건데 지우는게 좋을까...?
8개월 전
익인35
아니아니 웃갸서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
8개월 전
익인37
언포기븐 탑100 1등 못했어ㅜㅜ 최고순위 2위야
8개월 전
8개월 전
8개월 전
익인38
와 재작년 곡이... 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전