공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2901l
이 글은 7개월 전 (2023/10/25) 게시물이에요

[정보/소식] 남현희 예비신랑 전청조 씨 "여자? 사기꾼? 예상했던 일" | 인스티즈 

전청조 씨는 24일 한 매체와의 인터뷰에서 "이런 반응은 (앞선 여성조선) 인터뷰를 결심하면서 당연히 예상했던 일"이라며 "어차피 내가 타깃이 될 것이라 생각했다."며 말했다. 

이어 전청조 씨는 "'사기꾼이다' '남자가 아니라 여자다' 등의 댓글을 봤다"며 "나는 괜찮다. 시간이 지나면 다 알게 될 거라 괘념치 않는다"면서 "하지만 내가 사랑하는 사람과 가족이 다치는 건 정말 싫다"면서 "나는 공인도 아니고 나에 대해 함부로 얘기하는 건 모두 명예훼손이다. 냉정하게 법적 대응할 것"이라고 경고했다. 

앞서 남현희와 전청조 씨는 결혼을 발표하면서 한 매체를 통해 '미국에서 나고 자란 재벌 3세이자 예체능 교육 및 IT 관련 일을 하는 사업가'라고 소개해 화제를 모았다. 

두 사람은 펜싱 아카데미 사업을 함께 하고 있으며, 전 씨 소유의 빌딩에서 한 층은 남현희펜싱아카데미로, 한 층은 인터내셔널 펜싱아카데미로 미국 유학을 준비하는 학생들을 가르칠 계획도 있다고 밝히기도 했다. 

https://naver.me/FnMiU9v3

익인1
ㄹㅇ중증이다
7개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인2
그러세요 그럼
7개월 전
익인3
이런 논란이 있을 줄 알았다는게 정말… 다 알고… 그랬다면 정말….
7개월 전
익인4
이런 사기꾼들은 돈 없어서 댓글 고소 합의금으로 용돈 충당할 수도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인5
어제 뜬 인터뷰네
7개월 전
익인5
오늘 디패터진거 이제알았으려나
7개월 전
익인6
어떻게 예상했지🤔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인8
저 나이를 먹고도 사랑에 올인이 되는구나
7개월 전
익인9
근데 ㄹㅇ사기꾼이 아닌 사람이 저런걸 왜 예상해? ㅋㅋㅋ 보통 사람이면 누가 날 사기꾼이라고 생각하려나 예상조차 안하는데
7개월 전
익인10
나이차, 성별, 집안차이 등등을 넘어선 진실된 사랑입니다~~ 뭐 이런 거 아닐까?
7개월 전
익인11
예상했고 저렇게 공개적으로 입장문 낸거면 선수님도 여자인거 알고 사기전과 있다는것도 알고있었다는거야?
7개월 전
익인12
웃기고있네
7개월 전
익인3
그걸 예상하면 안 되지
7개월 전
익인13
그거 아냐? 대중의 질타를 받는 세기의 사랑 같은거.. 이것조차 큰그림🤔 인소보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼에도 찐사랑이다 는 사기꾼 시나리오의 일부분
7개월 전
익인14

7개월 전
익인15
대단한 정신승리
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 송일국 삼둥이 왜케 컸어251 06.26 15:2624475 27
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음88 06.26 19:3514535 14
데이식스 얘드라 나 컨페티 나눔하려는데 의견 좀! 74 06.26 16:395662 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 쇼츠 72 06.26 15:005176
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 61 0:06368 0

덕질 업그레이드 🛠️