공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3271l
이 글은 7개월 전 (2023/10/26) 게시물이에요
“오래전 투약했단 진술만 있어서 확인이 필요하다”는 게 수사기관의 설명이다. 권씨는 2011년 대마초 흡연 혐의로 검찰 조사를 받았으나 당시에는 기소유예 처분을 받았다. 경찰 관계자는 “권씨가 국내 체류하고 있는지 확인했다. 출국금지 등을 검토할 계획”이라고 말했다.

익인1
헐??
7개월 전
익인1
뭐야…? 걍 자기 형 줄이려고 예전에 논란있는 지디 언급한거면 미친건데 ㄹㅇ
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
7개월 전
익인22
엥 업소마담 쪽 정보야? 그게 아니라 업소가 마약 제공받은게 의사임 -> 그 의사에게 마약 제공받은 전적 있는게 밝혀짐 이 루트 아니었어??
7개월 전
익인2
아니야.. 이선균이랑 엮인 마담 털던 과정에서 진술한거임
7개월 전
익인22
헐 완전 잘못 알고있었네 고마오...!!
7개월 전
익인3
??
7개월 전
익인3
마약 검사 빨리 나와야할듯
7개월 전
익인4
시간 오래 지나서 음성 뜰 가능성도 있는거임? 팬들 그걸로 쉴드치고 다닐거 생각하면 벌써 짜증나는데...
7개월 전
익인4
아니 근데 증상을 보면 무조건 아직도 못 끊은건데
7개월 전
익인6
못해도 몇년같긴함
7개월 전
익인7
근제 마약검사 이케 오래걸렾?
7개월 전
익인36
7개월 전
익인8
마약검사 3일이면 다하는데
7개월 전
익인9
아 빨리 좀 해보쇼ㅋㅋ
7개월 전
익인10
마약 했다고 자백한거네
7개월 전
익인11
???
7개월 전
익인13
검사결과 언제나옴
7개월 전
익인14
실장이 저렇게 진술했다는거지?
7개월 전
익인15
그런듯
7개월 전
익인16
한서희도 재판인가에서 옛날에 ㅈㄷㄹㄱ한테 마약판 지인 있다고 불지 않았어?ㅋㅋㅋㅋ 이거 이슈도 안되고 묻혔던데ㅋㅋ 한서희 말이라 아무도 안믿은건지
7개월 전
익인21
누가 그 사람을 바로 믿어ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인28
걔 말은 그냥... 걔 타돌도 클럽애서 봤니뭐니 하다가 욕먹으니까 아니라고 사과했잖아
7개월 전
익인37
7개월 전
익인15
전에도 이래서 검사 받았다가 음성 나왔던거 같은데 아닌가
7개월 전
익인17
행회 그만돌리고 지디 놔줘
딴 돌 파..
남돌 많어

7개월 전
익인18
풀어주기 위한 빌드업은 아니겠지?
7개월 전
익인19
그럼 멀쩡한데 온몸을 가만 못둔거임? 그게 더 신기한데
7개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 그거대로 문제다
7개월 전
익인32
개웃겨
7개월 전
익인34
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인23
언제는 한거 자체가 개억까라며ㅋㅋ
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
익인1
어차피 와이지도 나온 이상 걔네 싹다 경찰서행인데 사서 걱정 ㄴㄴ
7개월 전
익인26
검사해서 안나오면 끝이지 뭐
7개월 전
익인27
근데 뭐 어차피 기다리면 양성 음성 나올텐테
7개월 전
익인29
아니 그럼 그 증상들은 뭐야??
7개월 전
익인31
마약검사해서 결과 나오면 뭐든 땅땅아님? 기다려
7개월 전
익인27
근데 나 궁금한게 기사까지 날 정도로 알려놓고 휴가는 왜…?
7개월 전
익인18
휴가 안갔음 그거 찌라시
7개월 전
익인27
아진짜? 휴가간줄ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인33
음성이든 양성이든 진술에서 끝난거지 뭐
7개월 전
익인35
참고로 마지막 검사가 2020년인데 음성이었음
7개월 전
익인13
이건 어케 알아???
7개월 전
익인28
탑 걸렸을때 빅뱅 검사 다했어
7개월 전
익인38
투약이라면 주사지? 지금까지 했단 적 없었는데 최근에 하긴 한거네 안나올 정도로 과거면 안했다 하겠는데 옛날에 하긴 했다가 뭐야
7개월 전
익인39
쟤 맛간 행동 보였던게 1-2 년전부터 더 심해졌었음 ㅋㅋ옛날에 팬이였어서 그런지 종종 알고리즘 떳어서가끔 봤는데 적어도 손댄지 3년이상됐을듯 마약 손댄거 ㅋㅋㅋㅋ 내생각엔 몰리 ㅇ 털때부터 손댓을거 같긴해 ㅋㅋㅋ약쟁이 개싫어 진짜 ㅜㅠ ;
7개월 전