공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4119l 72
이 글은 7개월 전 (2023/10/27) 게시물이에요
추천  72

익인1
헐 꾸가!!!
7개월 전
익인2
미친
7개월 전
익인3
헐 짱구가
7개월 전
익인3
아니 미친 근데 너무 잘해ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 살랑살랑한 것도 진짜 잘 어울린다
7개월 전
익인4
한 그룹 같네
7개월 전
익인5
너무잘해
7개월 전
익인6
헐 대박!!!!!
7개월 전
익인6
정국 대박 잘 춘다 설렌다..
7개월 전
익인7
헐 쩡구가!!!!!
7개월 전
익인7
마지막에 웃는거 개깜찍ㅠ
7개월 전
익인8
정구기 짜란다 근데 얼굴 왤케 귀옵냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인9
와 개잘한다 진짜
7개월 전
익인10
정국아 기특해요
7개월 전
익인11
아 폼미쳣어 개행복해지금
7개월 전
익인12
정구가ㅏㅏㅏ💜
7개월 전
익인12
우래기 개잘한다…..근데 노래 개좋당
7개월 전
익인13
정국이잘해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
익인14
아니 왤케 잘추는거냐구ㅠㅠ 위화감이 없다 정국이ㅠ
7개월 전
익인15
아니 왜 이렇게 잘 추는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인16
정굳 챌린지 개잘한다..
7개월 전
익인17
헉 르세라핌 컴백핶러? 노래랑 안무 좋다
7개월 전
익인18
정국 챌린지판을 흔들어놓고 다니네...진짜 개잘한다
7개월 전
익인19
아니 개잘해
7개월 전
익인20
애깅 이쁘게 잘추네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인21
너무... 귀엽다...
7개월 전
익인22
진짜개잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인23
와 춤선 미쳤네
여돌 춤 챌린지에 이렇게 감탄 해보기 처음

7개월 전
익인24
노래와 달리 춤 은근 빡세구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 르세라핌분들도 꾸기 3d나 신곡 챌린지 부탁드려요ㅎㅎ (이유 : 걍 내가 보고싶음)
7개월 전
은채 오날오밤에서 3d챌린지했대!! 아직 방영은 안했오
7개월 전
익인24
오!!!
7개월 전
익인101
오 얼른 공개해주세요!!!
7개월 전
익인101
아 이거 방송이지
7개월 전
익인25
개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인26
와개잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인27
헐 개잘해
7개월 전
익인28
아악 정구가.......왜케 잘하냐고 하아아아아아아ㅏㅏㅏㅏ...마지막에 부끄러워서 웃는거 미리겠다 아~~~~~~
7개월 전
익인29
헐 진짜 잘춰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인30
아니 진짜 개잘춰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인31
아니 정국아 찐이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인31
뭐야 나 합성인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인32
정궁이 기특해요
7개월 전
익인33
와 왤케 어울리게 잘춰 꾸가!!!!!!!!!!!!!
7개월 전
익인34
흐아아아ㅏㅇ아앙 왤케 잘추냐고 정국아!!!!!!
7개월 전
익인34
마지막에 웃는거.진짜 에바
7개월 전
익인35
왜케잘추심
7개월 전
익인36

7개월 전
익인37
완전잘춰
7개월 전
익인39
정구기 하이브돌 노래 챌린지 도는 건가?그럼 비하인드도 많이 뜨겠네 기대 기대~
7개월 전
익인40
헐 겁나 잘 췈ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인41
춤선 진짜 이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
7개월 전
익인42
개귀여운데 너무 웃김ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 잘춰
7개월 전
익인43
진짜 넘 잘해 ㄱㅇㅇㅜㅜ
7개월 전
익인44
여돌 춤도 잘추네ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인45
와 잘하고 열심히 추네
7개월 전
익인46
하 정구가 너무 잘해요
7개월 전
익인47
이참에 정국이도 옵치 콜라보하쟈... 옵치 최플 트위터에 올리던 시절이 떠오르네 ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인48
정국은 항상 그 그룹에 어울리게끔 하고 엄청 잘한다
7개월 전
익인48
잘춘다 진짜
7개월 전
익인49
여돌춤 많이 쳐조 너무 쭈음
7개월 전
익인50
귀여워!!!!!
7개월 전
익인51
마지막에 왜웃어?나 죽으라고?
7개월 전
익인52
아니 근데 진짜 춤 왤케 잘춰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인53
못하는게뭐야 다잘해ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인54
잘한다
7개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미챴나봐 왤케 잘해 선 왤케 잘살려
7개월 전
익인56
잘한다 정구가!!!!!
7개월 전
익인57
아니 여돌춤을 왜케 잘 춰
7개월 전
익인58
와 춤선
7개월 전
익인59
와 진짜 잘춘다
7개월 전
익인60
이게 바로 니춤내춤인가요
7개월 전
익인61
정국아 사랑해요 ㅠㅠ
7개월 전
익인62
한명 없는거 누구지???
7개월 전
익인23
채원이 아파서 활중
11월 1일 부터 복귀!

7개월 전
익인63
정국이 못하는게 머야 최고 ㅠㅡㅠ
7개월 전
익인64
아니 개상콤해 미틴
7개월 전
익인65
와 아니 왜케 잘해
7개월 전
익인66
💜
7개월 전
익인67
아 힘있게 잘 춘다
7개월 전
익인68
우와 노래 조타
7개월 전
익인69
잘하네
7개월 전
익인70
전정국 개잘해
7개월 전
익인71
💜
7개월 전
익인72
헐 ㅋㅋ 잘하네?
7개월 전
익인72
라고하기엔 원래 춤을 잘췃던거같군 ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인73
너무 잘춘다
7개월 전
익인75
ㄹㅇ 잘춘다
7개월 전
익인76
아니 디토 때부터 느꼈는데 여돌 춤 진짜 잘추는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인77
정국이 왤케 잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인78
정국아 ..ㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
익인79
춤도 너무 예쁘다
7개월 전
익인80
아니 울애기 너무 잘해🥹
7개월 전
익인81
나 왜 설레...? 왜 .. 나 왜 심장 뛰어어어어어어ㅓㅇㄱ
7개월 전
익인82
춤 잘춘다 선이 예쁘네
7개월 전
익인83
정국이는 정말 못하는 게 없구나 하
7개월 전
익인84
개잘한다..
7개월 전
익인85
왜 저렇게 잘 추냐고
7개월 전
익인86
미친 ㅋㅋㅋ개잘함 먼가 이쁜데 ㅋ
7개월 전
익인87
개잘춰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인88
너무 잘해ㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
익인89
와 진짜 잘살린다ㅋㅋ 여성스럽게 추는데도 파워가 있어서 그런가 느끼하지도 않고 느낌도 너무 잘살렸다
7개월 전
익인90
신인시절부터 걸그룹댄스 넘 잘춰 ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인91
개잘해 ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인92
춤 진짜 잘추는 둘을 뒤로 보냈네
7개월 전
익인93
와 개잘춘다 진짜
7개월 전
익인94
와 진짜 잘 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인95
???왜케자뢈
7개월 전
익인96
오미띤 정국아아아악
7개월 전
익인97
전정국 진짜 아이돌 그 자체시다
7개월 전
익인98
기여엉..
7개월 전
익인99
정구가ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 챌린지할때마다 니꺼처럼 어쩜 이러캐 잘추니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인100
하 귀여우
7개월 전
익인100
와 근데 진짜 정구가 너무 잘춘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인101
정구가 진짜 왜이렇게 잘하는고야
7개월 전
익인102
할 겁나 잘해